Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Метаболическая модель рака: Какие продукты «кормят» рак 9 полезных свойств тыквенных семечек для вашего здоровья Марва Оганян: Для чего нам нужны надпочечники Почему женщины живут дольше мужчин

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

10 тыс. американских малышей сидят на амфетаминах

Вы никогда не думали, что будете жить в обществе, в котором 2-3 летних детей каждый день легально кормят амфетаминами, не так ли?

В результате опубликования медицинской информации стало известно, что малышам могут быть легально прописаны такие амфетамины как Ritalin, Adderall и ADHD-препараты.

Не существует положений, запрещающих это, и некоторые люди не обладают достаточным моральным багажом, чтобы понять все последствия приёма амфетаминов в столь раннем возрасте.

Как теперь стало известно, примерно 10000 малышей сидят на амфетаминах/Ritalin/ADHD-препаратах. Я знаю, что в это трудно поверить.

Американская Академия Педиатров (American Academy of Pediatrics) не даёт никаких рекомендаций по поводу выписывания амфетаминов детям младше 4 лет. Однако, можно ожидать, что в столь юном возрасте дети быстро окажутся в зависимости от этих препаратов, выработав привычку и к другим амфетаминам, включая метамфетамин.

Именно это происходит с большим количеством людей, которые принимают амфетамины, включая метамфетамин.

Только представьте, насколько серьёзно пострадает человек, если он будет употреблять амфетамины с двух лет.

Недавнее исследование показало, что 7,5% детей в возрасте 6-17 лет в данный момент сидят на отпускаемых по рецепту лекарствах для лечения психических заболеваний, среди них ADHD-препараты составляют 80%.

Это необходимо остановить.

В современном американском обществе разрыв между уровнями сознательности среди различных людей становится всё шире. Иными словами, определённая часть нашего населения становится более осведомлённой, умной, сознательной и ответственной.

В то же время, другая часть нашего населения становится всё менее и менее сознательной, не затрудняя себя обдумыванием своих действий.

Эта детская лекарственная эпидемия демонстрирует настоящий трубопровод от рождения до больницы, который построен с помощью педиатров, школ и «Большой Фармы».



Просмотров: 2784
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Куда и почему пропали тараканы? Сода лечит рак Налет на языке Стерилизация девочек через вакцинацию АКДС – самая страшная из вакцин Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?