Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Все вакцинаторы - убийцы! Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации Вернон Коулман: правда о вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

11 способов облегчения болезненных состояний с помощью музыки

Исследования ученых в этой сфере показали, что:

1. Сердечно-сосудистую систему, в том числе и кровяное давление, приведет в норму «Свадебный марш» Мендельсона, «Ноктюрн ре-минор» Шопена и «Концерт ре-минор» для скрипки Баха.

2. Родовые боли для матери и шок от появления на свет малыша проходит значительно легче под расслабляющие звуки: шум прибоя, пение китов, крики дельфинов.

3. Дыхательная система любит вокальное пение. Вокальное пение избавляет даже от бронхиальной астмы.

4.Желудочно-кишечный тракт с радостью воспринимает «Соната №7» Бетховена.

5. Боли, в том числе и головную, уменьшает прослушивание полонеза Огинского, «Венгерской рапсодии» Листа, «Фиделио» Бетховена.

6. Повышенную раздражительность и агрессивность снимают «Лунная соната» Бетховена, «Кантата №2» и «Итальянский концерт» Баха, а также «Симфония» Гайдна.

7. Умиротворяют и гармонизируют психику «Колыбельная» Брамса, «Свет луны» Дебюсси, «Аве Мария» Шуберта, мазурки и прелюдии Шопена, вальсы Штрауса.

8. От бессонницы и депрессий - сюита «Пер Гюнт» Грига, «Грустный вальс» Сибелиуса, «Грезы» Шумана, пьесы Чайковского.

9. Облегчает течение эпилепсии «Соната К448» Моцарта.

10. «Аве Мария» Шуберта, «Лунная соната» Бетховена, «Лебедь» Сен-Санса, «Метель» Свиридова подойдут для лечения алкоголизма и курения.

11. Вообще прекрасно воздействует "Реквием " Моцарта на людей, находящихся в тоске, печали и депрессии. Как ни странно, эти состояния исчезают довольно быстро. 

https://vk.com/sekreti_zdorovya?w=wall-55122354_152771




Просмотров: 3156
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Информация к размышлению для женщин Опасная игрушка - неокуб Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Wi-Fi вредит нашему здоровью Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?