Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

3 скандала, связанных с продуктами Nestle

В октябре 2008 года выяснилось, что некоторые китайские компании-производители пищевых продуктов добавляли меламин в пищу для повышения кажущейся концентрации белка (при измерении некоторыми принятыми методами концентрация белка определяется по количеству азота в продукции, которое при добавлении меламина значительно повышается).

Меламин добавлялся в такие продукты, как молоко (сухое и обычное), шоколадные батончики, растворимый кофе, драже и печенье. Меламин обнаружился также в продукции компаний «Cadbury», «Guanshengyuan», «Nestle» (в шоколаде Kit Kat), «Mars» (в шоколадных батончиках Snickers и шоколадных драже M&M’s), производимой в Китае.

В 2009 году у 69 американцев из штата Вирджиния выявлена кишечная палочка. Как сообщает CNN, инфекция обнаружена в партии шоколадного печенья, выпускаемом Nestle.

В 2013 году швейцарская группа компаний Nestle сообщила об отзыве замороженных тортеллини и равиоли под маркой Buitoni, а также лазаньи Gourmand, представленных на рынках Испании и Италии. Как сообщают испанские СМИ, связано это с обнаружением в продуктах следов ДНК лошади, превышающих допустимые показатели в 1%.




Просмотров: 5486
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Как я делала аборт Wi-Fi вредит нашему здоровью Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять АКДС – самая страшная из вакцин Информация к размышлению для женщин Сода лечит рак