Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Мощное средство, которое за 40 дней буквально обновит всё тело! Помогите кишечнику улучшить ваш сон На что нельзя долго смотреть Что дает чистка языка
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

3 скандала, связанных с продуктами Nestle

В октябре 2008 года выяснилось, что некоторые китайские компании-производители пищевых продуктов добавляли меламин в пищу для повышения кажущейся концентрации белка (при измерении некоторыми принятыми методами концентрация белка определяется по количеству азота в продукции, которое при добавлении меламина значительно повышается).

Меламин добавлялся в такие продукты, как молоко (сухое и обычное), шоколадные батончики, растворимый кофе, драже и печенье. Меламин обнаружился также в продукции компаний «Cadbury», «Guanshengyuan», «Nestle» (в шоколаде Kit Kat), «Mars» (в шоколадных батончиках Snickers и шоколадных драже M&M’s), производимой в Китае.

В 2009 году у 69 американцев из штата Вирджиния выявлена кишечная палочка. Как сообщает CNN, инфекция обнаружена в партии шоколадного печенья, выпускаемом Nestle.

В 2013 году швейцарская группа компаний Nestle сообщила об отзыве замороженных тортеллини и равиоли под маркой Buitoni, а также лазаньи Gourmand, представленных на рынках Испании и Италии. Как сообщают испанские СМИ, связано это с обнаружением в продуктах следов ДНК лошади, превышающих допустимые показатели в 1%.



Просмотров: 5050
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Чем опасна густая кровь и что надо делать