Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Вакцины - рак в шприце Балансируем гормоны - 4 природных способа
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

7 химических веществ, которые угрожают здоровью населения

При правильном использовании многие химические вещества могут быть полезны, но некоторые из них чрезвычайно опасны и могут иметь катастрофические последствия для здоровья людей и окружающей среды, считает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

В рамках международной программы по безопасности химических веществ, специалисты ВОЗ составили перечень основных химических веществ, которые отрицательно влияют на здоровье людей, среди них - асбест, пестициды , мышьяк и бензол и др.

« Существует множество способов классификации воздействия электромагнитного излучения на здоровье. Здесь надо различать биологические изменения (которые доказаны экспериментальными наблюдениями на клеточном... »

Воздействие электромагнитных волн на здоровье человека

Асбест. Все виды асбеста, используемого при производстве тканей и термоизолирующих материалов, могут вызвать серьезные заболевания легких, от гортани до фибромы легких.

Мышьяк. Длительное воздействие мышьяка, используемого в стоматологии, может вызвать хроническое отравление.

Бензол, используемый как отбеливатель или сырье для получения органических соединений, может вызвать неизлечимые болезни или анемию.

Кадмий, используемый в основном для получения сплавов, оказывает токсическое воздействие на почки, кости и дыхательные пути.

Диоксины, общая группа элементов, состоящая из более 75 токсичных химических веществ, входящих в состав гербицидов, дезинфицирующих средств, трансформаторных масел, а также используются в установках для сжигания бытовых отходов, могут привести к заболеваниям животных, загрязнять окружающую среду, а также явиться причиной серьезных болезней среди людей.

Свинец является токсичным металлом, широкое использование которого приводит к загрязнению окружающей среды и проблемам со здоровьем людей во многих регионах мира.

Ртуть и ее соединения имеют различные серьезные последствия для здоровья, в частности мозга, и может привести к повреждению почек и внутренних органов пищеварительной системы.

ООН отнес ртуть к особо опасным веществам.

ООН недавно подписала новое соглашение, согласно которому более чем 140 стран договорились о том, чтобы различные ртутьсодержащие продукты были запрещены на мировом рынке до 2020 года.

К ним относятся термометры, батарейки, за исключением используемых в медицинских устройствах для производства имплантов, некоторые типы люминесцентных ламп или косметических продуктов. Договор также затрагивает золотодобывающую промышленность, где ртуть используется для отделения золота от руды.

Энергосберегающие лампочки содержать ртуть
Немецкая ассоциация по защите прав потребителей бьет тревогу в отношении энергосберегающих ламп, которые могут содержать более 5 миллиграммов ртути, данное количество соответствует требованиям закона. Если они разбиваются, то выпускают в атмосферу вредные пары, отрицательно воздействующие на жизненно важные органы.

Независимо от концентрации ртути, когда разбивается энергосберегающая лампа, необходимо принять меры предосторожности. Проветривайте помещение в течение несколько часов и соберите осколки в перчатках, а не пылесосом, который может рассеивать частицы ртути.


Просмотров: 2472
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как я делала аборт Сода лечит рак О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Мыло из золы Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Недорогие аптечные средства для красоты