Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Искренние отношения – путь к здоровью Вакцины - рак в шприце Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

7 простых шагов, для того, чтобы обезопасить себя от пищевых токсинов

1. Избегайте продуктов, содержащих красители

Избегайте пищи и напитков, которые имеют очень яркую окраску, очень насыщенный вкус или сильный запах, потому что они, как правило, содержат чрезвычайно токсичные производные каменноугольной смолы, в том числе полициклические ароматические углеводороды. «Яркие цвета» получаются за счет использования пищевых красителей, получаемых из каменноугольной смолы. Такие продукты обычно ориентированы на детей. Американское онкологическое общество заявило, что наличие производных каменноугольной смолы в продуктах питания является известной причиной рака.

2. Избегайте мясных продуктов длительного хранения

Старайтесь не употреблять в пищу мясные продукты, которые могут длительное время храниться в холодильнике, например, салями, различные копчености и пр. мясные деликатесы. Они содержат токсичный нитрит натрия, являющийся консервантом, который подавляет распространение бактерий в продуктах. Нитрит натрия вступает в химическую реакцию с соляной кислотой, содержащийся в желудке и в результате превращается в нитрозоамины. Нитрозоамины — вещества, обладающие канцерогенными свойствами; вызывают рак различных органов.

3. Покупайте свежие (необработанные) продукты

Покупайте продукты, которые не проходили какую-либо промышденную обработку. Обработка «сырых» продуктов питания производится на заводах. Большинство продуктов, обрабатываются различными химическими веществами, которые могут представлять опасность для здоровья.

4. Изучайте состав продуктов

Читайте состав на этикетках продуктов. Держитесь подальше от пищевых добавок, таких как глутаминат натрия (E621, MSG) или глутамат натрия, который является ядом для организма.

5. Используйте природный сахар

Используйте в пищу натуральные, необработанные сахара или природный подсластители, такие как стевия, вместо искусственных сахаров, которые, в основном, являются синтезированными химическими веществами. Аспартам (торговые марки «NutraSweet» и «Equal») как известно, вызывает множество вопросов у медиков и может ухудшить существующие проблемы со здоровьем. Сукралоза (торговая марка — «Splenda») получается из сахара, путем замены трех групп в молекуле на три атомам хлора. Возможные отрицательные эффекты от употребления этого химического вещества еще не известны, так как продукт является достаточно новым.

6. Покупайте натуральное мясо, яйца и молочные продукты, не содержащие гормонов

Ешьте мясо, яйца и молочные продукты, не содержащие гормонов. Гормон диэтилстильбэстрол содержится в большом количестве продающегося в магазинах мяса (в США — около 85% мяса содержат этот гормон). Согласно иссследованиям, гормон диэтилстильбэстрол способен вызывать рак молочной железы, а также различные формы рака репродуктивных органов.

7. Покупайте натуральные фрукты и овощи

Используйте в пищу натуральные фрукты и овощи, не содержащие токсичных пестицидов. Употребление в пищу пестицидов грозит различными недугами, такими как: болезнь Паркинсона, нервные расстройства, заболевания ЦНС, различные формы рака, выкидыш, и врожденные паталогии у детей.


Просмотров: 2851
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Мыло из золы Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Почему постоянно хочется спать? Недорогие аптечные средства для красоты Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?