Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как вывести слизь из организма Чего от нас хотят микробы Каких продуктов следует избегать при проблемах со щитовидной железой Уделите внимание своей пищеварительной системе!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Роспись стен в интерьере Рисунки на стенах и художественная роспись стен в интерьере от ProshinStudio. Эксклюзивные решения от профессиональных художников.

7 ядовитых компонентов безалкогольных напитков

Газировка похожа на сигареты – и то и другое обходится дорого, вызывает привыкание, содержат токсичные вещества и наносит человеческому организму непоправимый вред.

Сладкие газированные и другие безалкогольные напитки многократно уличали во всех смертных грехах. Пищевые красители и консерванты – это пустые калории, ожирение, желтые зубы, снижение плотности костной ткани, повышение уровня сахара в крови и риска развития рака… Зачем пить столько токсичных веществ ежедневно? – спрашивают эксперты. И предлагают рассмотреть «любимую» газировку детально…

Кукурузный сироп – это подсластитель, который повышает аппетит и уровень холестерина в крови.

Аспартам – подсластитель, который в организме человека преобразуется в формальдегид (канцероген и нейротоксин), и к тому же повышает аппетит и вес. Повышает риск развития многих видов рака (лимфомы, неходжкинской лимфомы, лейкемии и множественной миеломы).

Бензоат калия: консервант, который также подозревают в канцерогенности.

Натрий: высокое содержание этого элемента в рационе повышает риск инсульта и других сердечнососудистых заболеваний.

Фосфорная кислота: она приводит к истощению кальция и магния в организме, снижает иммунитет и повышает потерю костной массы.

Кофеин – при передозировке может привести к повышению частоты сердечных сокращений, беспокойству, нервозность и т.д.

Карамельный краситель – синтетическое химическое вещество, которое используют для окраски, является канцерогеном. Экспериментально это было доказано в опытах на животных – этот ингердиент связан с опухолями легких, печени у лабораторных животных.




Просмотров: 2645
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Вред дрожжей Стерилизация девочек через вакцинацию 100 причин отказаться от алкоголя Чем опасен Аспартам Какой вред от электронных сигарет? АКДС – самая страшная из вакцин