Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли Краткий разбор 20 лживых ответов, данные ковид-идиотом, на вопросы думающих людей Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

70% американцев «сидят» на назначаемых по рецепту препаратах

По результатам исследований, проведённых специалистами нескольких медицинских центров США, почти 70 процентов американцев принимают, по меньшей мере, одно лекарство по рецепту. Большее половины американцев принимают больше двух препаратов. Около 20 процентов населения страны принимает по пять и более наименований рецептурных медикаментов.

«Чаще всего, когда люди говорят о состоянии своего здоровья, они подразумевают хронические заболевания вроде болезни сердца или диабета, — говорит руководитель исследования доктор Дженнифер Сове. – Однако вторыми по популярности среди прописываемых лекарств являются антидепрессанты. Это означает, что проблема психического здоровья стоит сейчас особенно остро. Третьими по популярности являются снотворные, что тоже внушает тревогу, учитывая, что эти препараты вызывают привыкание».

Исследование показало, что семнадцать процентов американцев принимают антибиотики, 13 процентов – антидепрессанты и ещё 13 процентов – снотворные. На четвёртом месте лекарства, понижающие уровень липидов – таких, например, как холестерин (11%), на пятом – вакцина (11%). Лекарства выписывают и мужчинам и женщинам всех возрастов, за исключением препаратов, нормализующих давление, которые редко принимают пациенты до 30 лет.

Однако в целом, больше всего лекарств прописывается женщинам и пожилым людям. Вакцина, антибиотики и противоастматические препараты чаще всего принимают молодые люди, которым ещё не исполнилось и 19-ти. Рецепты на антидепрессанты и снотворные чаще всего получают американцы среднего возраста. Одна из четырёх женщин 50-64 лет регулярно принимает антидепрессанты.

«Чем старше вы становитесь, тем больше лекарств вам выписывают, причём женщины, как правило, получают больше рецептов, чем мужчины» — говорит доктор Сове.




Просмотров: 1803
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Какой вред от электронных сигарет? Почему постоянно хочется спать? Столбняк - аргументы против 101 факт о вреде алкоголя