Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Феноменально полезная для здоровья привычка Тестостерон: Секретное оружие женщины! Как разум и тело влияют друг на друга Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

900 английским девушкам ввели абортивные инъекции в школе без ведома родителей

Начиная с 2010 года количество случаев введения школьными медсестрами контрацептивных имплантатов и инъекций девушкам 13-16 лет составляет более чем 900. Инъекция теперь стала таким же обычным делом, «как посетить Макдоналдс», сообщил школьный директор.

Общенациональное исследование показало, что сотни девушек в возрасте от 13 лет получают в школе контрацептивные инъекции и имплантаты.

Школьные медицинские сестры, начиная с 2010 года, предоставили имплантаты или инъекции больше, чем 900 раз. Еще 7400 девушек возраста 15 лет или младше - и, следовательно, младше, чем разрешено законодательством - получали контрацептивы в клиниках по планированию семьи.

Согласно законодательству о врачебной тайне, медсестры не могут информировать родителей ни до, ни после такой операции, если ученица не дала на то своего согласия.

Имплантаты и инъекции, согласно обзору, сделанного газетой The Daily Telegraph, в настоящее время предлагаются в школах Бристоля, Беркшира, Питерборо, Уэст-Мидлендс, Нортумберленде и Дарэме. Эта практика могла бы быть расширена при наличии уверенности, что данные о пациентках не хранятся, потому, что часть медиков сообщила о том, что ведет подсчет пациенток.

Контрацептивная инъекция содержит препарат прогестоген, химическое и фармакологическое действие которого схоже с действием природного гормона прогестерона, и может применяться раз в два или три месяца. Действует препарат так же, как и таблетки, препятствующие овуляции и делающие слизистую оболочку шейки матки менее проницаемой.

Критики этого проекта предупреждали, что предложение контрацептивов лицам младше 16 лет искажает у подростков межполовые отношения и препятствуют их личностному развитию. «Все, что делает секс банальным, а представление о нем, как о чем-то обыденном и легком, может повредить способности молодых людей к взрослению и созданию надлежащих и прочных отношений любящих людей», - сказал в интервью The Daily Telegraph Энтони Селдон, директор Веллингтонского колледжа. «Это сильно упрощает секс, делает его тем же, чем является посещение Макдоналдса», – добавил он.

Из анализа, проведенного государственным комитетом здравоохранения в Бристоле, очевидно, что контрацептивная инъекция была предоставлена в 430 случаях детям в возрасте 13-16 лет. Это число включает в себя и 19 инъекций, сделанных 13-летним девушкам. В этом городе количество случаев беременности среди несовершеннолетних девушек больше, чем в среднем по стране.



Просмотров: 2379
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Стерилизация девочек через вакцинацию Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Состав вакцин или что колют нашим детям Самые вредные продукты питания в России Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?