Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? 95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание «Пандемия» и смертность: почему избыточная смертность растёт Все вакцинаторы - убийцы!
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание

Авторов - два десятка, все с медицинскими степенями, работают в различных государственных центрах и комиссиях. Т.е. авторы - самый что ни на есть медицинский официоз.

Основной результат их масштабного исследования вынесен в заголовок. А ниже - пара отрывков с выявленной авторами годовой статистикой. Весьма и весьма, знаете ли, показательной. Underlying Medical Conditions and Severe Illness Among 540,667 Adults Hospitalized With COVID-19, March 2020–March 2021

«Основные заболевания и тяжелые заболевания среди 540 667 взрослых, госпитализированных с COVID-19, март 2020 г. - март 2021 г.»


...Среди 4 899 447 госпитализированных пациентов в PHD-SR 540 667 (11,0%) пациентов соответствовали критериям включения в исследование COVID-19 (таблица 1).

95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание


Из пациентов, госпитализированных с COVID-19, 94,9% имели по крайней мере 1 задокументированное основное заболевание CCSR, 249 522 (46,2%) были госпитализированы в ОИТ, 76 680 (14,2%) получали IMV и 80 174 (14,8%) умерли. Среди пациентов, госпитализированных с COVID-19, мы обнаружили 18 наиболее частых сопутствующих заболеваний, из которых 9 были связаны с тяжелым заболеванием COVID-19...

...Эти 9 состояний были преобладающими в выборке (затрагивали 81,9% стационарных пациентов с COVID-19) и были связаны с тяжелым заболеванием COVID-19, что свидетельствует о высоком влиянии на популяционный уровень.

Эссенциальная гипертензия и нарушения липидного обмена были наиболее частыми состояниями, тогда как ожирение, беспокойство и расстройства, связанные со страхом, диабет с осложнениями и ХБП были самыми сильными факторами риска смерти среди госпитализированных пациентов с COVID-19.

Наш вывод о том, что количество основных заболеваний само по себе является фактором риска тяжелого заболевания COVID-19, позволяет идентифицировать популяцию, которая не была четко описана в предыдущей литературе...




Просмотров: 730
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Осторожно, соль отравлена! Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Почему постоянно хочется спать? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно?