Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Печень — королева эмоций Балансируем гормоны - 4 природных способа ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Когда головная боль — повод обратится к врачу
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

98 миллионам американцев была введена вакцина, содержащая вирус рака

Центр по борьбе с болезнями признал, а затем скрыл статистическую отчетность, что 98 миллионам американцев была введена вакцина, содержащая вирус рака.

Центр по борьбе с болезнями недавно опубликовал ценную информацию о вакцине от полиомиелита на сайте, но потом отказался от информации. Почему эта информация была изъята? Независимо от этого, есть Google снимок этой информации, поскольку она появилась на 11 июля 2013 года кэшируется здесь: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:.. (уже изъята, скриншот можно увидеть здесь http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/4/2/3/2090..)

Сохраненная с сайта CDC информация указывает, что более 98 миллионам американцам в течение восемь лет вводили вакцину, вызывающий рак полиомавирусом называемым SV40.

Один только этот факт должен служить свидетельством всем - возникновение вопросов, когда медицинские профессионалы настоятельно говорят, что Вы или Ваш ребенок нуждаетесь в определенной вакцине или препарате. Профессионалы часто бывают обмануты, полагая в безопасности вакцины или препарата, в состав которых могут входить компоненты, вызывающие рак, тяжелые металлы, грибки, формальдегид и нейротоксины.

Что такое SV40?

Полиомавирус, обнаруженный в клетках обезьяны и человека. Как и другие полиомавирусы, SV40 является ДНК-содержащим вирусом. Был найден у обезьян в 1960. Этот полиомавирус существовал в зараженных партиях прививок от полиомиелита в 50-ых и в начале 60-ых. Фрагменты этого вируса обнаружились в мозгу человека, кости и заболеваниях раком легких. Этот вирус известен тем, что вызвал злокачественные опухоли.

Вирус SV40 эффективно повреждает гены, подавленных через T-антигены SV40. Это приводит к видоизмененным генам, которые порождают клеточную пролиферацию (новообразования клеток путем их размножения делением) не поддающуюся контролю, приводя к раку.

Мишель Карбоун, доцент патологии в Университете Лойола в Чикаго, недавно нашел фрагменты вируса SV40 в 40% человеческого рака кости и в 60% рака мезотелиомы (злокачественная опухоль, исходящая из мезотелия).

Эксперты в этой области начинают приходить к заключению, что вакцины против полиомиелита S40 были ответственны за впрыскивание вызывающих рак вирусных штаммов в людей, видоизменяя их гены.

Зараженная вакцина, как оценивалось, оказала негативное влияние на 10 - 30 миллионов человек.

Все еще медицинские профессионалы защищают вакцины против полиомиелита SV40, несмотря на изданные опасности вируса SV40.

Более свежий отчет, опубликованный в 2005 Национальная Сеть для информации об Иммунизации, преуменьшает ситуацию:

"Хотя у SV40 есть биологические свойства, совместимые с вызывающим рак вирусом, он не был окончательно установлен, вызвал ли он рак у людей," говорилось в сообщении. "Эпидемиологические исследования групп людей, которые приняли вакцину против полиомиелита во время 1955-1963, не показывают увеличенный риск рака."

С выводами и признанием CDC, что миллионы американцев были подвергнуты воздействию рака, вызывающего вирусы SV40 в вакцинах против полиомиелита между 1955 и 1963, возникнет повышенный скептицизм о прививках в последующие годы.

Возможно именно поэтому владеющие миллиардным состоянием толкачи вакцин заставили CDC изъять эту важную информацию.

Независимо от этого, теперь Вы знаете. Всегда делайте обоснованное решение. Автоматически не доверяйте медицинскому профессионалу, когда они говорят - 'Вы нуждаетесь в этой вакцине.


Просмотров: 2402
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Чудо средство из корок граната Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Информация к размышлению для женщин Почему постоянно хочется спать? Какой вред от электронных сигарет?