Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Вернон Коулман: правда о вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

А теперь — о лекарствах

Принцип действия, практически всех, без исключения, лекарств основан на том, что эти яды угнетающе действуют на любой живой организм, как на возбудителя болезни, так и на сам организм человека.

Предполагается, что такие яды, быстро убив возбудителей заболевания, лишь незначительно повредят организму... который, к тому же, очень быстро сможет вернуться к нормальному состоянию.

Но, к сожалению, инфекция, чтобы выжить, очень быстро приспосабливается к этим ядам и уже никак на них не реагирует.

Что же делается в такой ситуации?!.

А в такой ситуации просто начинают увеличивать силу яда и его концентрацию.

И, как только концентрация лекарственных ядов станет больше допустимой, организм уже не в состоянии нейтрализовать их действие на свои органы и системы, начнётся лекарственное отравление и разрушение организма.

При этом, как видно из принципа действия лекарств, они, ни в коей мере, не влияют на механизмы управления мозгом органами и системами организма.

Для большинства известных сейчас лекарств, концентрация, которая разрушающе действует на возбудителя заболевания, так же разрушающе действует и на сам организм человека.

Трудно сказать, какое из этих двух зол меньше...

Поэтому, эра медикаментозного лечения в медицине пришла к своему логическому завершению.

И надо отдать должное тому, что очень многие заболевания, их возбудители, навсегда оставили организмы людей.

"Последнее обращение к Человечеству". Н.В.Левашов.




Просмотров: 3335
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Анальгин вреден для здоровья 100 причин отказаться от алкоголя Red Bull и его вред нашему здоровью