Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

8 веских причин выполнять приседания Удобство или рассудок? Дофамин: Вот, что делает «гормон счастья» на самом деле Как восстановить сосуды
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

А теперь — о лекарствах

Принцип действия, практически всех, без исключения, лекарств основан на том, что эти яды угнетающе действуют на любой живой организм, как на возбудителя болезни, так и на сам организм человека.

Предполагается, что такие яды, быстро убив возбудителей заболевания, лишь незначительно повредят организму... который, к тому же, очень быстро сможет вернуться к нормальному состоянию.

Но, к сожалению, инфекция, чтобы выжить, очень быстро приспосабливается к этим ядам и уже никак на них не реагирует.

Что же делается в такой ситуации?!.

А в такой ситуации просто начинают увеличивать силу яда и его концентрацию.

И, как только концентрация лекарственных ядов станет больше допустимой, организм уже не в состоянии нейтрализовать их действие на свои органы и системы, начнётся лекарственное отравление и разрушение организма.

При этом, как видно из принципа действия лекарств, они, ни в коей мере, не влияют на механизмы управления мозгом органами и системами организма.

Для большинства известных сейчас лекарств, концентрация, которая разрушающе действует на возбудителя заболевания, так же разрушающе действует и на сам организм человека.

Трудно сказать, какое из этих двух зол меньше...

Поэтому, эра медикаментозного лечения в медицине пришла к своему логическому завершению.

И надо отдать должное тому, что очень многие заболевания, их возбудители, навсегда оставили организмы людей.

"Последнее обращение к Человечеству". Н.В.Левашов.



Просмотров: 2622
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Состав вакцин или что колют нашим детям Анальгин вреден для здоровья Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему постоянно хочется спать? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?