Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

«Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости Цементирующая пища: крахмал — ЯД замедленного действия
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

А теперь — о лекарствах

Принцип действия, практически всех, без исключения, лекарств основан на том, что эти яды угнетающе действуют на любой живой организм, как на возбудителя болезни, так и на сам организм человека.

Предполагается, что такие яды, быстро убив возбудителей заболевания, лишь незначительно повредят организму... который, к тому же, очень быстро сможет вернуться к нормальному состоянию.

Но, к сожалению, инфекция, чтобы выжить, очень быстро приспосабливается к этим ядам и уже никак на них не реагирует.

Что же делается в такой ситуации?!.

А в такой ситуации просто начинают увеличивать силу яда и его концентрацию.

И, как только концентрация лекарственных ядов станет больше допустимой, организм уже не в состоянии нейтрализовать их действие на свои органы и системы, начнётся лекарственное отравление и разрушение организма.

При этом, как видно из принципа действия лекарств, они, ни в коей мере, не влияют на механизмы управления мозгом органами и системами организма.

Для большинства известных сейчас лекарств, концентрация, которая разрушающе действует на возбудителя заболевания, так же разрушающе действует и на сам организм человека.

Трудно сказать, какое из этих двух зол меньше...

Поэтому, эра медикаментозного лечения в медицине пришла к своему логическому завершению.

И надо отдать должное тому, что очень многие заболевания, их возбудители, навсегда оставили организмы людей.

"Последнее обращение к Человечеству". Н.В.Левашов.


Просмотров: 2048
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Почему постоянно хочется спать? Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Информация к размышлению для женщин Red Bull и его вред нашему здоровью Стерилизация девочек через вакцинацию