Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Искренние отношения – путь к здоровью Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

А вы думали, косметика тестируется по другому?

Я честно думала что не все так страшно, и это еще не самые страшные картинки, но моя психика не выдержала бы. К слову большинство корейских брендов не тестирует на животных, не использует компоненты животного происхожния - хоть это радует. Давайте не будем поддерживать производителей, которые тестируют и мучают животных.

Всем нам попадала в глаза маленькая капля шампуня, и мы тщательно промывали глаза, чтобы смыть шампунь, потому что он очень жжет глаза. А представьте себе, каково бы Вам пришлось, если бы кто-нибудь влил Вам в глаз целую столовую ложку шампуня, и у Вас не было бы возможности смыть его ни водой, ни слезами. Именно это происходит с подопытными кроликами в тесте Драйза: животным наносят на глаз испытываемое вещество и ждут, пока не наступит повреждение роговицы.

Часто тест заканчивается тем, что роговица мутнеет, глаз гибнет. Голова кролика прочно зафиксирована с помощью специального воротника и животное не может даже потереть лапой глаз, который разъедает нанесённый препарат. В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество. Что Вы чувствуете после того, как съедите слишком много тяжелой пищи?

А представляете себе, что с Вами было бы, если бы в Ваш желудок через трубку ввели литр духов или средства для мытья посуды? Крысам и морским свинкам (физиология этих животных такова, что у них нет способности к рвоте) вводят огромное количество моющих средств, косметики или каких-либо еще субстанций и ждут, пока определенный процент животных не погибнет.

косметика

КОМПАНИИ, ТЕСТИРУЮЩИЕ ПРОДУКЦИЮ НА ЖИВОТНЫХ:

L’Oreal и принадлежащие ему:
Biotherm
Avon
Estee Lauder
Helena Rubinstein
Ralph Lauren
Giorgio Armani
Vichy
La Roche-Posay
Kerastase
Maybelline
Garnier
Jacques Dessange
Redken
Procter & Gamble Max Factor
Olay
Pantene
Head&Shoulders
Wash&Go
Clairol
Cover Girl
Secret
Pampers
Always / Alldays
Tampax
Old Spice
Blend-a-Med
Camay
Safeguard
Ace
Comet
Lenor
Tide
Ariel
Fairy
Миф
Tix
Johnson & Johnson
Johnson’s Baby (кстати, знаменитое детское масло почти на 100% состоит из минерального (технического) масла, создающего на покрытой им коже водоотталкивающую плёнку, всего лишь запирающую собственную влагу кожи, а вовсе не увлажняющую её. Впоследствии такая кожа может легко растрескиваться, и оказаться просто пересушенной.
Clean&Clear
Neutrogena
ROC
Carefree
O.B.
Reach и т.д.
Unilever
Dove
Rexona
Timotei
Sunsilk
Clear VitABE
Axe
Pepsodent
Domestos
Cif и другие бренды.
Coty Adidas
Lancaster
Calvin Klein
JOOP!
Davidoff
DEL Laboratories
Sally Hansen
CornSilk
La Cross (маникюрные инструменты и т.д.)
Colgate-Palmolive
Colgate
Palmolive
Lady Speed Stick
Mennen
Protex
Ajax и др.
Smith Kleine Beecham:
Aquafresh и др.
Schering-Plough (медикаменты и т.д.)
S.C. Johnson
Glade
Oust
OFF
Raid
Pronto
Туалетный утёнок
Мистер Мускул
Байгон и другие марки.
Reckitt-Benckiser
Veet
Cillit
Vanish
Calgon
Dosia
Lanza
Tiret
Harpic и другие бренды.
Pfizer
Schick (средства для бритья)
Wilkinson Swоrd (средства для бритья)
Visine
Plax
BenGay и многое другое.
Gillette
Oral-B
Duracell
Braun
Matrix
BIC Corporation – рассматривает введение моратория.
Бабушка Агафья,
Русское поле,
Красная линия
Блорусская косметика
Sensodyne (зубная паста выпускается в Великобританиикомпанией Glaxosmithkline, там практически все товары этичные, кроме этих)
Henkel и принадлежащие ему бренды (Schwarzkopf & Henkel , Fa и т.п.)
Bausch & Lomb


Просмотров: 5736
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Мыло из золы Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Онищенко после увольнения о вреде прививок Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство