Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Что происходит в теле при обливании холодной водой Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание...
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Аборт как средство геноцида

С помощью абортов убивается несколько миллионов русских детей каждый год! Это – самый кровавый бизнес из всех, придуманных паразитами на Земле. И это самый настоящий геноцид не только русского народа, а всей нашей цивилизации...

Почему аборт это геноцид? Число абортов в наше время достигло гигантских размеров, и мы нуждаемся в безотлагательном ответе на этот вызов современности. По статистике в России делается порядка 1,7 млн. абортов в год. По неофициальным данным, эта цифра составляет 4 миллиона. По числу абортов Россия вышла на первое место в мире.

Наше будущее поколение уничтожается лишь, потому, что наши враги, заставили нас считать своего ребёнка ненужной обузой и тяжким бременем, «мешающим жить». Таким нехитрым способом осуществляется попытка уничтожить славянский генофонд. Факты игнорируются, правда об этом старательно замалчивается.

Многие в нашем обществе живут так, как если бы зло абортов никогда не происходило. Учитывая сложную демографическую ситуацию в России и традиции Православной церкви, возникает резонный вопрос, почему российские власти да сих пор спокойно смотрят на то, как в России в буквальном смысле, ежегодно уничтожается около 3% населения страны?

Этому способствует постановление, подписанное в 1997 г. Черномырдиным, с перечнем «социальных показаний», по которым женщинам позволено сделать аборт вплоть до 22-й недели беременности. Увеличено было и число медицинских показаний для стерилизации.

Может в правительстве существует некие лица, действующие в интересах компаний, использующих т.н. «абортивные материалы» в производстве сверхдорогой косметики, тканевой терапии и методиках омоложения с использованием стволовых клеток? Может поэтому за 20 лет «реформ» Россия стала главным поставщиком «абортивного материала» в США и Евросоюз?

Слово «аборт» почти полностью потеряло своё первоначальное значение для большинства людей в России. Многие вообще считают, что это не убийство, так как «там нечего ещё убивать», но это неправда. В книге «Последнее обращение к человечеству» академик Н. Левашов объясняет почему аборт – это убийство:

«…сущность (душа) входит в оплодотворённую яйцеклетку в момент зачатия и всё время внутриутробного развития она остаётся прикрепленной к зародышу. Если происходит, например, выкидыш (аборт), сущность теряет возможность создать себе новое физическое тело. При выкидыше не возникает энергетического канала, как в момент смерти человека. Поэтому сущность не может вернуться на тот уровень, с которого она пришла на всплеск при зачатии. Сущность высокого уровня духовного развития может, затратив свой потенциал (при этом она опускается эволюционно ниже), создать себе энергетический канал и спастись из ловушки. А сущность, не имеющая ментальных тел, является добычей для существ эфирного и нижнеастрального уровней. Таков закон жизни... Животные астрального уровня поедают тела сущности. В результате – сущность погибает. Гибель сущности означает, что весь эволюционный опыт и наработки всех воплощений, которые были у этой сущности, исчезают навсегда... это – ЭВОЛЮЦИОННАЯ ГИБЕЛЬ…»

Но, к сожалению, многим врачам и другим дельцам очень выгодна такая форма «контрацепции», т.е. им платят за то, что они обеспечивают массовое убийство нерождённых детей.

Мы уже определили, что геноцид – это уничтожение какой-то национальной группы. В случае с абортами «национальная группа» – это наши будущие сыновья и дочери. Именно они и подвергаются геноциду, уничтожаются просто по причине того, что они являются ещё нерождёнными и нежелательными. И только ежегодно у нас узаконено и легально уничтожается неродившихся граждан около 3% от числа всего населения. Причём почти все эти убийства происходят именно среди лиц славянской национальности. У лиц кавказской или азиатской национальности аборт это табу, и является национальным преступлением.

Вырисовывается картина самого настоящего геноцида славянского народа своим же собственным правительством (если оно своё).

После личной, приватной беседы с одним знакомым врачом-гинекологом, выяснил следующую статистику на примере одной из женских консультаций г. Ростов-на-Дону: примерно 40-50% всех беременностей заканчиваются абортами (причём, по медицинским показаниям около 5%, остальные – на хозрасчётной основе). Уничтоженный плод сдаётся, и дальнейшая его судьба – тайна за семью печатями.

95% всех беременных проходят тест на «генетическую тройку», который делается, только в одной коммерческой лаборатории города-миллионника и который очень часто даёт результат – большая вероятность рождения с синдромом Дауна, но на деле дети рождаются здоровыми, из всех женщин, идущих на аборт, только около 5% неславянской национальности.

Наша задача – изменить мышление граждан относительно абортов, пропагандировать правду об абортах и их последствиях. Этой преступной, по отношению к славянскому генофонду, практике нужно положить конец – в частности, посредством введения запрета на использование эмбриональных материалов.

Запретить любую пропаганду абортов в женских консультациях – дело первостепенной важности в решении демографической проблемы.

Повсеместно проводить среди молодёжи пропаганду высокой нравственности и морали, и рассказывать правду о последствиях телегонии. Ведь ещё совсем недавно, во времена Великой Отечественной Войны немецкий доктор Эйрих, после осмотра русских девушек, которые отправлялись на работу в Германию, был шокирован неожиданным результатам осмотра: 90 процентов советских девушек в возрасте от 16 до 20 лет оказались девственницами!.


Просмотров: 2751
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как я делала аборт Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Вред сахара (более 70 факторов) Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?