Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Цивилизация гигаполисов Миллионы людей по всему миру испытывают набор необычных симптомов Бактериологическое оружие Что такое похмелье на самом деле

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Аборт как средство геноцида

С помощью абортов убивается несколько миллионов русских детей каждый год! Это – самый кровавый бизнес из всех, придуманных паразитами на Земле. И это самый настоящий геноцид не только русского народа, а всей нашей цивилизации...

Почему аборт это геноцид? Число абортов в наше время достигло гигантских размеров, и мы нуждаемся в безотлагательном ответе на этот вызов современности. По статистике в России делается порядка 1,7 млн. абортов в год. По неофициальным данным, эта цифра составляет 4 миллиона. По числу абортов Россия вышла на первое место в мире.

Наше будущее поколение уничтожается лишь, потому, что наши враги, заставили нас считать своего ребёнка ненужной обузой и тяжким бременем, «мешающим жить». Таким нехитрым способом осуществляется попытка уничтожить славянский генофонд. Факты игнорируются, правда об этом старательно замалчивается.

Многие в нашем обществе живут так, как если бы зло абортов никогда не происходило. Учитывая сложную демографическую ситуацию в России и традиции Православной церкви, возникает резонный вопрос, почему российские власти да сих пор спокойно смотрят на то, как в России в буквальном смысле, ежегодно уничтожается около 3% населения страны?

Этому способствует постановление, подписанное в 1997 г. Черномырдиным, с перечнем «социальных показаний», по которым женщинам позволено сделать аборт вплоть до 22-й недели беременности. Увеличено было и число медицинских показаний для стерилизации.

Может в правительстве существует некие лица, действующие в интересах компаний, использующих т.н. «абортивные материалы» в производстве сверхдорогой косметики, тканевой терапии и методиках омоложения с использованием стволовых клеток? Может поэтому за 20 лет «реформ» Россия стала главным поставщиком «абортивного материала» в США и Евросоюз?

Слово «аборт» почти полностью потеряло своё первоначальное значение для большинства людей в России. Многие вообще считают, что это не убийство, так как «там нечего ещё убивать», но это неправда. В книге «Последнее обращение к человечеству» академик Н. Левашов объясняет почему аборт – это убийство:

«…сущность (душа) входит в оплодотворённую яйцеклетку в момент зачатия и всё время внутриутробного развития она остаётся прикрепленной к зародышу. Если происходит, например, выкидыш (аборт), сущность теряет возможность создать себе новое физическое тело. При выкидыше не возникает энергетического канала, как в момент смерти человека. Поэтому сущность не может вернуться на тот уровень, с которого она пришла на всплеск при зачатии. Сущность высокого уровня духовного развития может, затратив свой потенциал (при этом она опускается эволюционно ниже), создать себе энергетический канал и спастись из ловушки. А сущность, не имеющая ментальных тел, является добычей для существ эфирного и нижнеастрального уровней. Таков закон жизни... Животные астрального уровня поедают тела сущности. В результате – сущность погибает. Гибель сущности означает, что весь эволюционный опыт и наработки всех воплощений, которые были у этой сущности, исчезают навсегда... это – ЭВОЛЮЦИОННАЯ ГИБЕЛЬ…»

Но, к сожалению, многим врачам и другим дельцам очень выгодна такая форма «контрацепции», т.е. им платят за то, что они обеспечивают массовое убийство нерождённых детей.

Мы уже определили, что геноцид – это уничтожение какой-то национальной группы. В случае с абортами «национальная группа» – это наши будущие сыновья и дочери. Именно они и подвергаются геноциду, уничтожаются просто по причине того, что они являются ещё нерождёнными и нежелательными. И только ежегодно у нас узаконено и легально уничтожается неродившихся граждан около 3% от числа всего населения. Причём почти все эти убийства происходят именно среди лиц славянской национальности. У лиц кавказской или азиатской национальности аборт это табу, и является национальным преступлением.

Вырисовывается картина самого настоящего геноцида славянского народа своим же собственным правительством (если оно своё).

После личной, приватной беседы с одним знакомым врачом-гинекологом, выяснил следующую статистику на примере одной из женских консультаций г. Ростов-на-Дону: примерно 40-50% всех беременностей заканчиваются абортами (причём, по медицинским показаниям около 5%, остальные – на хозрасчётной основе). Уничтоженный плод сдаётся, и дальнейшая его судьба – тайна за семью печатями.

95% всех беременных проходят тест на «генетическую тройку», который делается, только в одной коммерческой лаборатории города-миллионника и который очень часто даёт результат – большая вероятность рождения с синдромом Дауна, но на деле дети рождаются здоровыми, из всех женщин, идущих на аборт, только около 5% неславянской национальности.

Наша задача – изменить мышление граждан относительно абортов, пропагандировать правду об абортах и их последствиях. Этой преступной, по отношению к славянскому генофонду, практике нужно положить конец – в частности, посредством введения запрета на использование эмбриональных материалов.

Запретить любую пропаганду абортов в женских консультациях – дело первостепенной важности в решении демографической проблемы.

Повсеместно проводить среди молодёжи пропаганду высокой нравственности и морали, и рассказывать правду о последствиях телегонии. Ведь ещё совсем недавно, во времена Великой Отечественной Войны немецкий доктор Эйрих, после осмотра русских девушек, которые отправлялись на работу в Германию, был шокирован неожиданным результатам осмотра: 90 процентов советских девушек в возрасте от 16 до 20 лет оказались девственницами!.




Просмотров: 3305
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Сода лечит рак Анальгин вреден для здоровья Почему постоянно хочется спать? АКДС – самая страшная из вакцин Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное