Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Эти натуральные детокс-напитки помогут очистить почки! Гипотиреоз: продукты питания, ускоряющие метаболизм Сладкий заговор: как мир полюбил сахар и возненавидел жир Предрасположенность к заболеваниям или почему мы заболеваем
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Аборты и контрацепция

(Из книги Валерия Синельникова
“Формула жизни. Как обрести личную силу”)

Это ещё одна чрезвычайно болезненная тема, особенно для женщин. Но обойти её стороной я не могу, так как неправильное отношение к этой теме и простое невежество порождают массу проблем в жизни и забирают огромное количество энергии. Поэтому, дорогие женщины, потерпите, пожалуйста. Кстати, мужчинам с этой информацией нужно ознакомиться особенно внимательно.

Итак, аборт – это не просто преждевременное прекращение беременности, а прямое намеренное убийство ребёнка. Важно знать, что душа ребёнка после аборта сохраняет связь с матерью и отцом на всю жизнь, если не произошло покаяния, осознания и изменения поведения. Такая связь отягощает карму мужчины и женщины, забирает силы, энергию.

Контрацепция (сontra в переводе с латинского означает против, а «cepcio» - плод) – «гуманный» способ борьбы с детьми. Цель и того и другого одна – избавление от данного Богом ребёнка.

Контрацепция – непрямое намеренное избавление от беременности. Но это только на первый взгляд. На самом деле - это также прямое осознанное нежелание иметь детей. Так как человек – это не только физическое тело, но и тонкое тело, душа. А души детей уже находятся в нашем поле и ждут воплощения в этом мире. Появление ребёнка – это не только рождение его в физическом мире. Всё гораздо глубже.

Мы знаем, что материализация любого объекта в этом мире начинается на тонком плане, то есть с мысли-мечты. А потом уже идёт его воплощение. Так и с рождением детей. В рождении детей есть три ключевых момента.

Первый – это мысль-мечта родителей. Она может зародиться в детском и юном или зрелом возрасте. Но для её воплощения нужны все необходимые условия. Нужно время. Нужен также человек другого пола, у которого есть такая же мысль-мечта. И когда мысли двух душ встречаются – это и есть первый момент рождения. С этого момента душа будущего ребёнка уже готовится к появлению в этом мире. И она помогает мужчине и женщине встретиться. Важно понять, что рождение детей – это не только желание одного человека. В этом процессе участвуют, как минимум, три объекта. И душа будущего ребёнка очень активно участвует в этом процессе. Это отмечают многие люди.

^ Следующий этап – зачатие ребёнка. Этот процесс уже имеет отношение к материальному миру. Душа ребёнка попадает в семя отца и соединяется с яйцеклеткой матери. Причём, это конкретное семя. То есть, нет конкурентной борьбы между сперматозоидами, как нас учили со школьной скамьи: кто быстрее и шустрее. Такой образ мог появиться только у человека с психологией потребителя и жертвы. Всё происходит не так. На самом деле душа будущего ребёнка уже находится в одном из миллионов сперматозоидов. И все остальные сперматозоиды лишь помогают этому одному проникнуть в яйцеклетку, жертвуя при этом собой и своей жизненной энергией. Нужна их сила и энергия. Они создают особое пространство, чтобы произошёл процесс слияния и зарождения новой жизни. Это кстати очень важный момент. Сотворение новой жизни и зачатие – это не борьба. Это сотрудничество и сотворчество. Один за всех и все за одного!

^ И третий ключевой момент – это собственно рождение ребёнка, появление его в нашем физическом и духовном мире.

Не понимая этого, мы разрушаем Жизнь, самих себя и мир вокруг нас на всех трёх этапах.

На первом – растление малолетних, безопасный секс, планирование семьи. Через средства массовой информации внедряется негативный образ материнства и отцовства. Дети – это помеха для того, чтобы «наслаждаться жизнью», то есть потреблять.

На втором – контрацепция, а точнее уничтожение зародышей.

На третьем – аборты, медикаменты, излишнее вмешательство в процесс беременности и родов. Вот такая философия.

Когда-то в древнем Карфагене в раскалённое чрево огромного быка по имени Молох бросали живых младенцев. А в наше «цивилизованное» время кровавое жертвоприношение приняло другие формы, боле изощрённые. Не рождённых детей в прямом смысле приносят в жертву духу блуда. Изменился ритуал, но суть одна и та же.

Интересно, что первыми декретами сразу после революции 1917 года были: «Декрет о гражданском браке» и «Декрет о расторжении брака». В этих документах провозглашался пролетарский гражданский брак с любовью. Любишь – имеешь право жить вместе с этим человеком. Прошла любовь – можешь уйти из семьи, ты – свободный человек. Никаких обязательств, никакой ответственности. Внебрачные дети были уравнены в правах с теми детьми, которые родились в полноценных семьях. А в 1918 году был выпущен закон о введении равной оплаты труда мужчины и женщины. В нём было провозглашено: «Свободу женщине! Мы не можем добиться свободы пролетариата без свободы женщины».

И к чему всё это привело? А привело это к небывалому всплеску сифилиса в 1918 году.

Но большевикам и этого показалось мало. И в 1920 году впервые в мире были разрешены аборты. По сути, узаконили убийство детей. В итоге – прирост населения сократился в 5 раз. В 1936 году Сталин запретил аборты (и его ещё называют тираном). Но в 1955 году (и по сей день) Хрущёв снова их разрешил.

Большевики прекрасно понимали, что нужно подорвать нравственные основы общества, превратить людей в безликую толпу, чтобы построить свободное от Совести и божественных законов общество рабов.

Ещё один тонкий момент. Слияние сперматозоида и яйцеклетки происходит в маточной трубе, там же происходит и первое деление оплодотворённой яйцеклетки, и оттуда она спускается в матку, чтобы продолжить своё дальнейшее развитие. Любое так называемое противозачаточное средство (спираль, таблетки) не даёт зародышу прикрепиться к стенке матки и происходит отторжение плода. И здесь снова убийство жизни, завуалированное за словами, которые не соответствуют действительности. Интересно, какова была бы наша реакция, если бы в аптеках вместо слов «противозачаточные средства» было написано «СРЕДСТВА УБИЙСТВА ДЕТЕЙ», или «СРЕДСТВА УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИЗНИ».

- Жёстко! – скажете вы.

Но что ж делать? Правда не всегда бывает приятной. Особенно для тех, кто зашёл слишком далеко. Пора возвращаться из мира потребления и кривды в нормальный, здоровый, правильный мир. Хватит приносить в жертву своих детей на алтарь золотого тельца, ради получения удовольствия.

Нужно уяснить для себя раз и навсегда: так называемого «безопасного секса» не существует. Безопасный секс – это опасный для жизни разврат.

На сегодняшний день создана целая индустрия, производящая безчисленное количество механических приспособлений из пластмассы и резины, тонны химических препаратов. И всё это с одной целью – чтобы бороться с Жизнью. И если мы всё это потребляем, то поддерживаем такое мировоззрение. Таким образом, мы идём против Бога, против Жизни. А идти против Жизни – это разрушать самих себя, так как мы часть её.



Просмотров: 3427
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Недорогие аптечные средства для красоты Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Соль, которая убивает