Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Густая кровь: Как восстановить качество крови Какие продукты выбрать, если у вас повышенная кислотность желудка Почему ВАЖНО стирать новую одежду перед тем, как ее надеть Как вода натощак действует на организм
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Ах, деревня...

Для меня деревня это не просто населенный пункт с малоэтажной застройкой, в котором все друг-друга знают. Для меня это запахи, ощущения, восприятие мира.

1. ЗАПАХИ. Ах, как сладко пахнет печной дым в ненастную погоду, это словно запах уюта и тепла. А если к нему еще добавляется запах выпечки, то тут уже можно совсем голову потерять. А запах только что распиленных дров морозным днем, ведь дрова тоже пахнут. И для меня они пахнут по разному, в разное время года.

Летом самый вкусный запах, это запах свежескошенной травы, а осенью запах душистых яблок, рассыпанных лоскутным одеялом под яблонями.

2. ОЩУЩЕНИЯ. Ммм, это летнее солнечное утро. Эта утренняя прохлада, когда солнце уже светит ярко, но на улице еще зябко. Эта яркая молодая зелень, переливающаяся на солнце, нет, совсем не такая как в городе. Не испачканная пылью и выхлопами дорог, а яркая, сочно – изумрудная. Словно сквозь витражи проникает солнце сквозь листву, оставляя солнечные блики на ладошках. А хмурый ненастный день, когда за окном бушует стужа или ливень с пронзающим ветром, а дома тепло от печки и тихое тиканье часов обволакивает и затягивает в царство дрёмы.

3. ВОСПРИЯТИЕ МИРА. Деревня, родовое поместье и т.п. – это прежде всего свобода! Это отсутствие оков, с обязательным дресскодом, и прочими чуждыми для нашего языка словами. Это труд, результат и пользу которого ты можешь ощутить, даже потрогать. Это не перекладывание никому не нужных бумаг в офисе и не раскладывание пасьянсов. Это то, что сделано своим трудом, то, что можно рассмотреть, потрогать или даже съесть. Это ни с чем не сравнимое чувство! 



Просмотров: 3137
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Соль, которая убивает Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Информация к размышлению для женщин Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ