Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Где «достать» СЕРОТОНИН с ДОФАМИНОМ ПОЧКИ: 5 признаков, которые говорят о проблемах Эффективный инструмент против тревожности Органы ВСЕГДА болеют парами

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

Академик Фёдор Углов об абортах и контрацепции

«Аборт на фоне запланированного уничтожения Российского народа выглядит особенно страшно и подло. Даже с научной точки зрения любой аборт надо рассматривать как душегубство, детоубийство, убийство ребенка еще в утробе матери. Это варварство самого низкого уровня, поддержать которое не может ни один образованный, гуманный человек.

Что касается гормональных препаратов и введения спирали - это очень вредно. Они калечат женщину, все ее существо, а кроме того, не может дать полной гарантии и предрасполагают ко многим заболеваниям, особенно к раку матки. И очень часто ведет к тому, к чему приводит и аборт, женщина не может родить вообще или родит урода или больного, малоспособного к жизни ребенка.

А вы, мужчины! Отцы детей, которых собираются убить, пока они еще не родились! Помните, что это ваш ребенок, который, когда вырастет, будет вас кормить и защищать! Остановите вашу подругу от этого страшного шага. Через несколько месяцев, когда появится на свет это чудо - ваш ребенок -она будет безмерно счастлива и благодарна вам за то, что вы остановили ее и не дали совершиться преступлению и смертному греху - убийству своего ребенка! Женщины! Боритесь за здоровую, нормальную и многодетную семью!»

Сто лет для человека слишком мало

Федор Григорьевич Углов (1904-2008) был выдающимся хирургом, педагогом, ученым, автором многих книг и статей.

Родился будущий ученый-долгожитель в 1904 году в Иркутской области на реке Лена, севернее Байкала. Семья Угловых, состоящая из 8 человек, жила более чем скромно.

В 1923 году Федор Углов решил учиться: он три недели добирается до Иркутска на перекладных. Позже он переводится в Саратов, где в 1929 году заканчивает обучение. Будущий великий ученый начинал у себя на родине, в Сибири, в должности участкового врача. Затем возникла необходимость учиться дальше и в 1937 году Углов поступает в аспирантуру в Ленинграде.

Под авианалетами фашистов, на морозе, молодой Углов оперировал раненных. В то нелегкое время он работал военным врачом, возглавлял хирургическое отделение госпиталя. Он простоял у операционного стола всю ленинградскую блокаду. В 50-е возглавлял кафедру госпитальной хирургии в Первом Медицинском институте в городе на Неве.

Академик Российской Академии Медицинских Наук Федор Григорьевич Углов за свои профессиональные достижения был удостоен многих наград и званий.
Он был действительным и почетным членом Петровской академии наук и искусств, вице-президентом Международной Славянской академии, президентом Государственного православного фонда, почетным доктором Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени И.Павлова, почетным членом зарубежных научных обществ, лауреатом многочисленных премий.

Как старейший в мире практикующий хирург Углов попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Один из первых в мире Углов разработал методики лечения пороков сердца. Углов также выполнял сложнейшие операции на пищеводе. Ему принадлежит изобретение искусственного клапана сердца.

Академик возглавлял в течение нескольких лет издание «Вестник хирургии имени И.Грекова» - профессиональный журнал для хирургов.

Академик был награжден двумя орденами Трудового Красного Знамени, орденом Дружбы народов, орденом «За заслуги перед Отечеством», медалями «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «Изобретатель СССР».

Великий хирург скончался на 104 (!) году жизни 22 июня 2008 года.

Федор Углов отличался соблюдением здорового образа жизни, который он пропагандировал всю свою жизнь. Секретом своего долголетия Углов считал трезвость, трудолюбие, совершение добрых дел, умеренность в пищи, умеренность в сне.
Последняя книга академика называется «Сто лет для человека слишком мало»!

"Памятка российскому долгожителю" академика Ф.Г. Углова:

Люби Родину, и защищай ее. Безродные долго не живут.
Люби работу. И физическую тоже.
Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.
Никогда ни пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.
Люби свою семью. Умей отвечать за нее.
Сохрани свой нормальный вес. Не переедай!
Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.
Не бойся вовремя пойти к врачу.
Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки.
Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы своего тела. Люби свое тело, щади его.
Индивидуальное бессмертие недостижимо, но продолжительность жизни во многом зависит от самого человека.

Источник: contracepcia.com 




Просмотров: 437
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Wi-Fi вредит нашему здоровью Как я делала аборт 101 факт о вреде алкоголя Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Анальгин вреден для здоровья