Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит 3 кита философии натуропатии
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Алкоголь как серьёзное препятствие в развитии человека

Большинство представлений об алкоголе навязаны человечеству лживой пропагандой телевидения, газет, журналов и других СМИ, а также ложными семейными традициями, крепко укоренившиеся в нынешнем обществе. Таким образом, многие люди неосознанно становятся заложниками программ заложенных ещё в детстве, что создаёт серьёзные препятствия на пути развития человека и общества.

Великие борцы за трезвость Л.Н. Толстой и наши современники Г.А. Шичко, Ф.Г. Углов, В.Г. Жданов со своими сторонниками и последователями в течение многих лет доносили и продолжают доносить правду о вреде алкоголя. Природу влияния алкоголя на «тонкие» (эфирное, астральное, ментальные) тела человека, т.е. на его душу (или другими словами «Сущность» человека) впервые описал русский учёный, академик Николай Викторович Левашов в своей книге «Последнее обращение к человечеству».

Как действует алкоголь?

Алкоголь, попадая в организм человека, всасывается в кровь и разносится вместе с кровотоком ко всем клеткам органов. Проникая в клетки, алкоголь, так же как и другая пища, попадает в ядра клеток, далее в структуру молекулы ДНК, которая всасывает в себя все вещества, поступающие в неё. В молекулах ДНК происходит распад этилового спирта на первичные материи, которые питают душу (Сущность) человека. Качество получаемых материй влияет на поддержание жизнедеятельности человека и на его индивидуальную защитную оболочку (биополе). При расщеплении в ДНК этилового спирта происходит насыщение эфирного тела человека отрицательной энергией.

Это нарушает плотность всей защитной оболочки человека, которая формируется в результате перераспределения материй между телами сущности, что выражается на физическом плане в плохом самочувствии после употребления алкоголя. Плохая работа одного или нескольких органов сказывается на состоянии общей защитной оболочки человека, т.к. совокупность защитных оболочек всех органов создаёт единое защитное поле человека. Подробное описание того, как формируется защитная оболочка Н. В. Левашов излагает в книге «Сущность и Разум».

Отрицательное влияние алкоголя связанно с тем, что: «Алкоголь, а точнее — этиловый спирт, содержащийся в нём, имеет мощную отрицательную энергетику. Эфирная структура этилового спирта очень активна и сильно влияет на эфирное тело человека. Вот одна из причин, почему пьяный человек становится значительно слабее трезвого человека.» (Николай Левашов «Последнее обращение к человечеству», глава 9). Таким образом, этиловый спирт имеет активную эфирную структуру, которая разрушающим образом действует на все системы органов, следовательно, и на защитную оболочку человека.

Понять разрушающее действие этилового спирта можно на примере того, что этиловый спирт является по своей природе растворителем, его применяют в качестве растворителя лаков, красок, смол, жиров, в технике - для обезжиривания поверхностей. Этиловый спирт, попадая в организм человека, ведёт себя тоже агрессивно, разрушая среду, в которую он попадает. По современным научным представлениям, алкоголь держится в организме человека от 8 до 28 суток, разрушая всё, что там есть, в первую очередь мозг, органы пищеварения и половую систему.

В процессе жизнедеятельности в организме человека при распаде сложных сахаров образуется как промежуточный продукт обмена веществ внутренний этиловый спирт (эндогенный). Эндогенный алкоголь необходим организму в качестве источника энергии, особенно при больших физических нагрузках, он принимает участие в адаптационных процессах, помогает противостоять стрессовым ситуациям.

Таким образом, в небольших количествах внутренний спирт нужен каждому человеку. На Руси взрослым мужчинам для восполнения недостающей нормы внутреннего этилового спирта разрешалось употреблять медовуху и сурицу, которые изготавливались на основе родниковой воды, мёда, лекарственных трав (крепость которых была 1,5-2 %) для этих напитков спирт получали путём естественного брожения, а не искусственным путём, как это делается сейчас. Спирт, образуемый в процессе натурального брожения отличается по структуре и энергетике от искусственно созданного. Употребляли напитки на основе естественного брожения в небольших количествах по 1-2 чарки в год. Делалось это для восполнения естественных запасов этилового спирта, которые со временем из-за больших физических нагрузок могли истощаться. Натуральный спирт, содержащийся в этих напитках, не нарушал работу организма, не вызывал привыкание и не способствовал алкоголизму.

Влияние алкоголя на печень

Негативное влияние механического этилового спирта на организм начинается в тот момент, когда печень не в состоянии нейтрализовать спирт, поступающий в избытке извне. Для устранения излишков алкоголя в печени имеются специальные ферменты - алкогольдегидрогеназы. Запас ферментов, способных расщеплять алкоголь в организме, ограничен. Излишек алкоголя, который организм человека не в состоянии расщепить, начинает оказывать негативное влияние, прежде всего на эфирный уровень клеток. Нарушения работы клеток печени приводят к таким заболеваниям, как жировой гепатоз, гепатит, цирроз. Это происходит потому, что механический спирт отличается от внутреннего пространственным строением молекул и атомов, и при попадании механического спирта в организм человека, у него не включаются природные ограничители, человек его пьёт и никак не насыщается т.к. он другой природы.

печень

При частом употреблении спирта нарушается выработка внутреннего этилового спирта и со временем его будет вырабатываться, например, не 120 мл, а 60-80 мл, что влечёт потребность в употреблении этилового спирта извне и переходит в зависимость от алкоголя - алкоголизм. При алкоголизме, когда человек систематически употребляет алкоголь, продукты распада этилового спирта мешают усваиваться жирам, которые откладываются в клетках печени (гепатоцитах), приводя к жировому гепатозу.

Поскольку печень это орган, который отвечает за борьбу организма с инфекциями, выведение токсинов и за нормальный обмен веществ, то, при нарушении работы клеток печени, резко понижается её функциональный потенциал, это приводит к патологическим изменениям в обмене веществ, кровообращении, пищеварении, ослабевает иммунная система. Если человек страдает зависимостью от алкоголя, алкоголизмом, и продолжает его употреблять, клетки печени погибают от алкогольной интоксикации, что приводит к циррозу печени. «Очень часто утром, после приёма алкоголя, человек чувствует себя разбитым, сильно уставшим, у него кружится голова, мучает тошнота, возникают рвотные позывы.

Рвота, кстати, — ещё одна защитная реакция организма, когда печень не в состоянии больше продолжать расщеплять этиловый спирт, мозг стимулирует спазмы желудка и кишечника, с целью выбросить из себя то, что в нём ещё осталось (благодаря этому, часть алкоголя выбрасывается из организма).» (Николай Левашов «Последнее обращение к человечеству», глава 9).

Влияние алкоголя на сущность человека

Вот как описывает процесс влияния алкоголя на сущность человека Н.В. Левашов: «….защитная оболочка человека становится всё слабее и слабее, вокруг него собираются астральные вампиры, предвкушая великолепное пиршество... Организм алкоголика начинает быстро разрушаться и стареть. И когда в результате длительного потребления алкоголя человеческий организм уже совсем не в состоянии расщеплять этиловый спирт, его концентрация в нейронах мозга начинает расти и достигает критической, при которой нейроны начинают гибнуть.

сущность

В такой ситуации сущность человека идёт на крайнюю меру — открывает структуры нейронов физического мозга, при этом потоки материи с высших ментальных планов начинают пронизывать все тела человека и расщепляют этиловый спирт. Но, так как нейроны данного мозга эволюционно к этому не готовы, то начинается и разрушение уже имеющихся у них структур — зачатков ментальных и астральных тел…. Именно поэтому, мозг алкоголика, после смерти, выглядит, как у новорождённого, а иногда даже, как у зародыша — практически полностью гладким, все извилины «разглаживаются»... Такой мозг проходит фазу обратной эволюции.

Интересно то, что в момент такого «раскрытия» мозг человека может принимать информацию с других планов планеты: человек начинает видеть «чёртиков» (ещё говорят — допился до чёртиков) и разных других, мало приятных существ. Просто в таком состоянии мозг человека видит астральных животных, которые действительно по внешнему облику не приятнее, а часто ещё омерзительнее, чем сами черти...

Врачи называют это состояние «белой горячкой» и считают все эти видения галлюцинацией. Но все эти «галлюцинации» имеют почему-то очень интересную особенность: все люди, находящиеся в состоянии «белой горячки» (а это тысячи, миллионы людей, если говорить об истории человечества), вне зависимости от эпохи, расы, культуры, верований, образованности видели и видят практически одно и то же... Очень уж устойчивыми получаются эти «галлюцинации», не правда ли?.. Человек, в состоянии «белой горячки», видит реальные существа эфирного и нижнеастрального уровней Земли. Только никто к сожалению не даёт этому правильного объяснения.»


Просмотров: 3029
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Как я делала аборт Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ 101 факт о вреде алкоголя Куда и почему пропали тараканы?