Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Суточные ритмы гормона роста, тестостерона и кортизола Диагностика заболеваний по мозолям Гены ни при чем: Как образ жизни прибавляет вам лет Сердечно-сосудистая система: как все устроено

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Алкогольная зависимость

В общественное сознание внесено ложное убеждение, что алкоголизм и курение передаётся по наследству. Через документальные фильмы активно распространяется медицинское заблуждение, что если отец и мать были алкоголиками, сын или дочь родиться тоже с зависимостью на алкоголь, это передается через гены.

Такое общественное мнение внушает детям и молодым людям, родившимся в семьях травящихся табаком и алкоголем мысль о том, что они точно будут травиться, от этого никуда не деться. В обществе в целом подкрепляют заблуждение о том, что Россию сложно отрезвить. Средства и силы людей, которые хотят помочь в решении этой проблемы прикладываются не в то место, людей безуспешно лечат с помощью медицинских методов и препаратов.

Учёные приходят к выводам о наследственности, когда видят схожие физиологические аномалии у травящихся родителей и их детей, но они не увязывают это с тем, что у этих людей одинаковые стереотипы мышления, поведения, образа жизни. Однако, первичными являются психологические процессы, которые запускают физиологические механизмы, развивают отклонения и аномалии. Так же у любителей шоколада, его вид или запах запускает мысли о еде, пищеварительный процесс: выделение слюны, желудочного сока, а у тех, кто не любит шоколад ничего не происходит.

Алкогольная зависимость – это психологическая привязанность, и даже не имеет значения вид, цвет, запах, действие интоксиканта, которым травится человек, главная здесь запрограммированность (3,4) на самоотравление, привитая корыстными интересами с помощью ложной информации, знания законов работы мозга, психики и тела (2). Такая же привязанность, как и к любым другим предметам, местам и т.д.: к мороженному, кошкам, любимому месту, виду спорта, музыке.

Отдельно стоит говорить о младенцах-матебремниках, которых относят к алкоголикам от рождения, потому что их матери травились во время беременности. У таких детей явные физиологические отклонения двух типов:
• Необратимые нарушения, вызванные отравлением алкогольным ядом;
• Временные аномалии, связанные с выводом ядовитых веществ из организма, которые могут быть возвращены к нормальным, при должном питании, образе жизни.

Алкогольная (А ТАКЖЕ ТАБАЧНАЯ И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ) зависимость – это ИСКАЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ, и не имеет значения вид, цвет, запах, и ощущения при действии ядовитого вещества.

Даже такие новорождённые – матебремники с подорванным здоровьем не имеют такой болезни – как алкоголизм и спокойно проживут в трезвом обществе до старости, даже не подозревая, что алкоголь есть на планете Земля, если им не внушать, что они больны.

Таким образом, ложный стереотип о том, что алкоголизм передаётся по наследству, основан на неверной интерпретации фактов о физиологических процессах. ОСНОВОЙ этих ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, как мы уже показали выше, является ИСКАЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ, а искажения сознания по наследству не передаются, они прививаются в ходе воспитания. Их можно как привить, так и освободиться от них, это доказал, ещё академик Павлов (1).

Представления о том, что алкоголизм не передаётся по наследству, убедительно показано в работах Г.А.Шичко. Обоснование этого факта мы находим и в массовом распространении метода освобождение от табачно-алкогольной зависимости, который разработан Г.А.Шичко.

Автор: Баженов А. И. 

https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti?w=wall-24943107_60781




Просмотров: 1918
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Как я делала аборт АКДС – самая страшная из вакцин Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим