Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Звездные войны вирусов - герпес, гепатит, грипп Минздрав планирует «наказать рублём» россиян, отказывающихся от прививок Мудрые советы сибирской ученой - травницы Лидии Суриной Сахар как наркотик

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Алла Пугачёва беспокоится о внучке!

ЭТО - КОШМАР!

- О Боже... - не сдержалась Примадонна - встала и зааплодировала. А с ней - и весь зал! - Какая молодец!

- Меня зовут Юля Самойлова, мне 23 года, я из Ухты, Республика Коми, - представилась девушка.

- Деточка, а что же с тобой случилось? - спросила Пугачева.

- В детстве сделали прививку... - опустила глаза Юля. Все поняли, что говорить ей об этом неприятно. - Но организм отреагировал не так, как надо... В итоге - пожизненный паралич...

- О Господи! - всплеснула руками Примадонна. - А ведь мне тоже внучке прививки делать надо! Как же я этого боюсь! Это кошмар!

Главное - здоровье!

За своих близких Алла Пугачева всегда стояла горой. Чего бы это ни касалось. Но особенно когда речь идет о здоровье.

- Всегда говорю родным: здоровье - главное в жизни! - рассуждает Алла Борисовна. - Потерять его легко, а вот вернуть...

Потому Пугачева сама пристально следит за своими близкими. Ну а когда узнала, что станет бабушкой в третий раз, то не дала даже узнать пол ребенка.

- Не знаем, кто будет! - откровенничала беременная Кристина Орбакайте. - Мама запрещает УЗИ делать!

- А зачем?! - объясняла Пугачева. - Вдруг это небезопасно? Зачем лишний раз рисковать здоровьем? Своим и ребенка...

Также Примадонна была против, чтобы Клаву сразу привезли из Майами в Москву.

- Три месяца ждали, прежде чем везти дочку домой, - рассказывала Кристина. - Сами отдохнули, да и мама волновалась, как Клава перенесет перелет.

Однако на этом переживания бабушки Аллы не закончились. Ребенку до годика нужно сделать более десяти прививок: от кори, гепатита, полиомиелита и много чего еще! Но многие уверены, что это не безопасно! Организм может отреагировать не так! И увидев перед собой девушку, страдающую от детского церебрального паралича, вызванного обычной прививкой, Пугачева забеспокоилась еще сильнее!

- Ужас! - причитала звезда, глядя на Юлю. - Это кошмар!

Слезы у всех!

А Юля с замиранием сердца смотрела на Аллу. Она понимала: с ее инвалидностью шансы попасть на шоу самой Аллы Пугачевой равны... нулю.

- Ты поешь замечательно! - сказала Примадонна. - У тебя прекрасные глаза. Да, ты - не такая, как все. Но это не делает тебя хуже! Я даю тебе шанс! Я беру тебя в шоу "Фактор А"! И тут слезы покатились по щекам Юли. Да и у многих в зале!

- Всё! На этом отбор окончен! - заявила разволновавшаяся Пугачева. - Дайте телефон! Мне нужно срочно Кристине позвонить!..

Дмитрий Скаво
Журнал "Тайны звезд"




Просмотров: 3386
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Попкорн вреден для здоровья Стерилизация девочек через вакцинацию Столбняк - аргументы против