Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как не искалечить детскую ногу ВАЖНО! Продукты и лекарства, которые нельзя употреблять вместе Невероятно! Узнайте, как сделать растяжку позвоночника всего за 2 минуты! Это нужно знать: Разница между артрозом, артритом и остеопорозом

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Аллопатическая медицина стала коммерческой, а фармацевтическая индустрия подчиняется общим законам капиталистической системы производства

Вне данной доминирующей системы невозможно какое-либо фундаментальное научное исследование или проведение какого-либо практического эксперимента отдельно взятым исследователем.
Но если уж так случится, что какое-либо эффективное лечебное средство уже «изобретено» каким-то исследователем-одиночкой за пределами официальных институтов или какой-то врач частной практики сделал новое специфическое открытие, то существующая система немедленно пустит в ход административные рычаги правления, научно-исследовательские и юридические органы, готовые дестабилизировать и изолировать таких изобретателей.
Многие врачи уже заплатили жизнью, были разорены или унижены той самой системой только за то, что они высказались в пользу интересов больных.
Невозможно надеяться на какую-либо научную публикацию в специализированных изданиях, если автор не входит в группу исследователей, работы которой финансируются какой-либо лабораторией.
Только самостоятельная лаборатория может пойти на финансирование, если она уверена, что проводимые исследования откроют дорогу для выпуска нового препарата.
В этом и заключается одна из причин того, что, например, в течение последних двадцати пяти лет не достигнуто прогресса при лечении раковых заболеваний.
Диссертацию на тему «Рак — генетическая фатальность», подготовленною мною за период с 1973 по 1980 г., можно найти в Национальной медицинской библиотеке США. Здесь я изложил оригинальную идею относительно происхождения рака и его лечения при помощи переработанного растворимого фермента (энзима).
Но это открытие осталось лежать мертвым грузом. Чтобы защитить свои авторские права, мне пришлось сдать диссертацию в депозитарий и зарегистрировать ее у французского судебного исполнителя.
Не располагая ни достаточными финансовыми средствами, ни необходимым оборудованием, ни опытной исследовательской командой, ни спонсорами по обеспечению функционирования лаборатории, я не смог практически доказать приведенные мною солидные научные аргументы в диссертации, над которой я работал в течение семи лет и которая полностью забыта.




Просмотров: 1133
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Самые вредные продукты питания в России Чудо средство из корок граната Вред сахара (более 70 факторов) Мыло из золы Как я делала аборт