Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Противозачаточные таблетки: Уроки, которые мы вынесли за 50 лет использования Частные клиники — это исключительно бизнес. На людях и на бедах По цене золота! ЖЕЛЧЬ: наша ЗАЩИТА от многих проблем со здоровьем Упражнение «Поза героя» для оздоровления коленей

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

Американка показала купленную шесть лет назад еду из «Макдоналдса»

Жительница США Дженнифер Ловдаль попыталась в ходе эксперимента установить, как долго может храниться еда из сети ресторанов «Макдоналдс». Для этого она держала свой «Хэппи Мил» в офисе в течение шести лет.

По окончании этого срока набор из куриных наггетсов и маленькой картошки фри все еще выглядел свежим.

В своем сообщении в сети Facebook американка отметила, что блюдо не испортилось, не заплесневело и не прогнило. У него появился лишь запах картона.

Учитывая результаты эксперимента, девушка предположила, что в блюдах «Макдоналдс» содержится большое количество химических веществ. «Упаковка разлагается раньше, чем еда. Это отвратительно», — написала она.

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. В настоящее время занимает второе место по количеству ресторанов во всем мире после сети Subway. В 2015 году «Макдоналдс» открыл в России 59 новых ресторанов против 73 точек годом ранее. В 2016 году сеть планирует открыть около 60 собственных ресторанов, а также продолжить развитие по франшизе. 

https://vk.com/amcomment?w=wall-78469226_755467




Просмотров: 2505
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Мыло из золы Вред сахара (более 70 факторов) 100 причин отказаться от алкоголя Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Стерилизация девочек через вакцинацию Информация к размышлению для женщин