Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Разучимся читать и не заметим? Увлечение вебом как причина дегенерации мозга Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" «Вакцина "Спутник V" - сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле Маски и мировое шоу: как ВОЗ организовала «научное обоснование» ношения повязок
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Анальгин вреден для здоровья

Многие люди до сих пор спасаются от головной боли анальгином и часто злоупотребляют этими таблетками. А ведь давно доказано врачами, что анальгин очень вреден.

Врачи давно твердят, что категорически против таблеток анальгина. Главная причина даже не в том, что садите печень. Причем на анальгин, прям как на наркотик, можно подсесть.

Когда болит голова, вы принимаете таблетку анальгина, боль отступает. Потом опять анальгином снимаем боль. Но через два-три часа вновь голова трещит и ломится. А это уже типичный симптом абузусной головной боли, состояние, при избыточном употреблении лекарственных препаратов. Это сигнал, что ваш организм не может уже обходится без анальгетика. И если вы регулярно в день принимаете 3-4 таблетки анальгина, то вас можно считать анальгиновым наркоманом.

Ранее врачи анальгином в сочетании с амидопирином сбивали высокую температуру. Сегодня эту смесь прозвали «ядом для крови», так как вещества из этих лекарств, даже по отдельности, убивают лейкоциты.

Не менее опасным можно считать цитрамон. Это лекарство наносит большой вред крови, а ведь многие им часто лечатся.

Многие цивилизованные странны давно отказались от лечения этими лекарствами. Но в нашей стране и сегодня многие спасаются этими опасными лекарствами.

Что ж делать, как тогда лечиться? Уже давно есть альтернатива этим вредным лекарствам. Кроме того можно воспользоваться народными методами лечения. Главное без фанатизма, порой лучше с врачом проконсультироваться.

Например, расширить сосуды головного мозга можно с помощью коньяка. Разумеется, для лечения не нужно выпивать полностью бутылку. Достаточно набрать в рот немного коньяка и, не глотая, несколько минут подержать.




Просмотров: 36181
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Состав вакцин или что колют нашим детям