Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Первый половой акт или закон Рита Вакцины - рак в шприце Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Аневризма аорты. Лечение в израильской клинике

Аорта крупнейшая артерия из всех имеющихся в организме человека. Аневризма сосуда это ее патологическое образование, которое возникает вследствие чрезмерного ее расширения. В зависимости от анатомического расположения, различают два вида данной патологии: аневризма грудной аорты и брюшной.

Несвоевременное лечение заболевания может привести к ее разрыву, что приводит к массированному внутреннему кровотечению и летальному исходу. Современные методы лечения брюшной и грудной аневризмы, применяемые в Израиле, дают высокие шансы на выздоровление, ведь именно израильская кардиохирургия имеет наилучшую репутацию в мире.

Лечение аневризмы аорты в Израиле

Оптимальным методом лечения аневризмы аорты является операция. Операции осуществляются высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом проведения подобных сложнейших вмешательств.

Хирургическое лечение аневризмы грудной аорты осуществляется двумя способами: открытым и эндоваскулярным. При открытом методе грудная клетка вскрывается, пораженный аневризмой участок аорты удаляется и заменяется сосудистым протезом из высокотехнологичных материалов, имеющим форму сосуда. Такая операция требует довольно длительного периода послеоперационного восстановления. Более предпочтительным в настоящее время является эндоваскулярный метод лечения, предполагающий закрытый доступ через катетер с последующим стентированием, или, как его еще называют, сосудистым протезированием.

Это малоинвазивное вмешательство, которое исключает обширную операционную травму, доступ к операционному полю осуществляется с помощью микрохирургического инструмента через два небольших надреза в одном из крупных сосудов. В ходе данной операции в просвет сосуда вводится катетер, после чего с помощью специального инструмента через него в аорту вводится стент-графт, который укрепляет стенку сосуда.

Сосудистое протезирование при лечении аневризмы брюшной аорты дает хорошие результаты на долгие годы и предупреждает повторное расширение аорты. Такой метод лечения не требует длительной реабилитации, но впоследствии за состоянием стента в аорте необходимо следить с помощью рентгенологического контроля.

Эндоваскулярное стентирование аневризмы аорты в израильской клинике достаточно дорогая операция и перед принятием решения о её проведении пациенту необходимо взвесить вместе с врачём все преимущества данного лечения за рубежом.


Просмотров: 1383
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мама биолог о вакцинации Как знающие врачи развлекаются в аптеках Почему лучше не красить волосы Недорогие аптечные средства для красоты Какой вред от электронных сигарет? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью