Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как нас убивают ядом под видом молока и творога Гены ни при чем: Как образ жизни прибавляет вам лет 7 простых, но очень эффективных упражнений для здоровья сосудов 2 основных врага надпочечников

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Антицеллюлитный массаж: в чем преимущества?

Перепробовав множество способов избавления от лишних отложений, можно смело заявить, что самым действенным из них является антицеллюлитный массаж. Вопреки стереотипам, сейчас не обязательно ходить в салон, чтобы быстро избавиться от целлюлита. Массаж можно делать дома самой. Достаточно десяти минут каждый день, чтобы кожа стала подтянутой, а ткани укрепились. Делать антицеллюлитный массаж очень легко, поэтому он так быстро стал популярным. Его можно применять к любым проблемным частям (бедра, талия, руки, ноги, плечи, спина) , но в этой статье речь пойдет конкретно об антицеллюлитном массаже ног.

Но перейдем от слов к делу. Прежде чем приступить к самому массажу, нужно облить свои ножки контрастным душем.

Чтобы подготовить бедра к более серьезному воздействию, нежно погладим их снизу вверх.

Захватив валик кожи, можно вести его от колена по внутренней и внешней стороне бедра.

Чтобы добиться лучшего эффекта, можно представить, что бедра – это мягкое тесто и начать его активно месить.

Также лишним не будет и легкое пошлепывание по проблемным местам. В массаже можно использовать специальное антицеллюлитное масло. Его можно купить в магазине или приготовить самой (рецепт ниже). Масло нужно втирать в бедра как бы утюжа их.

Во время массажа попробуйте несколько «захватов». Они работают результативнее, чем обычный поверхностный массаж, вызывают более сильный приток крови (не рекомендуется дамам страдающим от сосудистой сетки).

Крепко сожмите руку в кулак и костяшками пальцев, плотно прижимая руку к коже, пройдитесь по бедру сверху вниз несколько раз.

Образуйте из указательных и больших пальцев обеих рук треугольник. После, сильно надавливая, продвигайте треугольник вверх.

Хорошенько пощипайте кожу в проблемных местах. Только не перестарайтесь, иначе могут остаться синяки.

И напоследок обещанный рецепт:

основой будет служить смесь натуральных растительных масел авакадо и макадамии (1:1). К 100 мл основы нужно добавить немного эфирного масла душицы (10 капель), грейпфрута (20 капель), кипариса (20 капель). Смесь втирать в кожу массирующими движениями.

Не зря антицеллюлитный массаж стал таким популярным в последнее время. Это одновременно легкий и действенный способ. Выполняя все вышесказанное, можно быстро избавиться от неприглядных отложений, а ножки, ощутившие на себе все прелести массажа, будут отличаться стройностью и привлекательностью.

 




Просмотров: 677
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Статья о вреде курения АКДС – самая страшная из вакцин Онищенко после увольнения о вреде прививок Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?