Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как помочь надпочечникам без медикаментов Вакцины - рак в шприце Печень — королева эмоций Не давайте лимфе застаиваться!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Апокалипсис по-американски… или – эпидемия «синей чумы»

Автор: Николай Чиж

Искусственно созданная для ликвидации с последствиями аварии в Мексиканском заливе, бактерия «Синтия», мутировала и теперь пожирает всё на своем пути.

«Синтия» была разработана по заказу BP (Би-Пи) компанией «Synthetic Genomics Inc.» и в 2011 году запущена в дело. Поначалу проявила себя очень даже хорошо, значительно сократив количество нефтяных пятен. Но успех ученых был непродолжительным, – спустя некоторое время бактерии отказались от нефти, и начали питаться другими органическими соединениями…

Они начали включать в свой рацион рыбу, тюленей и прочих морских обитателей. Бедные животные, оказавшись в воде, зараженной «синтиями», были обречены – бактерии буквально за пару дней разъедали их кожный покров жуткими кровоточащими язвами…

«Синтия» – первая в мире синтетическая бактерия; искусственный организм с полностью сконструированным компьютером геномом, который вообще не содержит в себе природной ДНК и состоит из особых цепочек «водяных знаков».

Такие искусственные клетки стремительно размножаются, обладая свойством самовоспроизводиться и функционировать в тех клетках, в которые они внедряются. К тому же, они вообще не поддаются воздействию антибиотиками и могут распространяться с дождём, вызывая тем самым сыпь и кожную аллергию. Организм, в который попадает Синтия, просто обречен.

Реакция СМИ оказалась предсказуемой: Массовые гибели птиц (не менее 5000) в Арканзасе, затем (примерно 500) возле Нового Орлеана, а также рыбы (приблизительно 100 000) в 30-тикилометровой зоне северной Луизианы СМИ связывали с неизвестным токсином.

А новостной телеканал CNN сразу же после аварии сообщил следующее: «128 работников ВР, занятых на ликвидации разлива заболели; от них потребовали не обращаться в общественные больницы».

Затем начали появляться новые сведения о подобных случаях заражения человеком. Люди, искупавшись в Мексиканском заливе, покрывались язвами, а спустя неделю умирали в муках. Также язвы образовывались и во внутренних органах, вызывая обильные внутренние кровотечения и стопроцентный летальный исход. А в СМИ то и дело констатировалась смерть жителей от «неизвестного вируса»… Сейчас же истинные масштабы трагедии скрываются на правительственном уровне.

А ведь, по предварительным данным, бактерии уже достигли Гольфстрима, который омывает Европу, и возникает следующий вопрос – Стоит ли торопиться планировать свой отпуск на море?

Кстати, по всему побережью Мексиканского залива на пляжи продолжает выносить коричневатые, упругие смолистые шарики…

«Они нанесут вред всякому, кто разломит их в руке или как-то иначе будет с ними контактировать. У вас может быть открытая рана, и [содержимое шарика] попадёт прямиком [в организм]», – предупреждает химик Боб Наман

Делая ссылку на исследование Университета штата Колумбия, Александр Хиггинс приводит следующие данные: после катастрофы 40% жителей Мексиканского залива приобрели заболевания дыхательных путей и кожи, а каждый четвёртый задумывается о переезде подальше от прежнего места жительства.

Похоже, Синтия уже добралась и до Арктики, во всяком случае, ученые пытаются разгадать причину массовой гибели тюленей. Неизвестная болезнь стремительно поражает не только кожу, но и внутренние органы морских обитателей.

Там настоящая эпидемия. Специалисты безуспешно пытаются понять, что именно заражает морских животных, которые медленно и мучительно гибнут на берегу.

«Частичная потеря волосяного покрова, воспаление в районе глаз, носа, воспаления язвенные на задних ластах и подмышечных впадинах. При вскрытии обнаружены язвенные воспалении на органах: сердце, мозге, печени и запах гнили», – сообщает младший научный сотрудник Чукотского НИИ рыбного хозяйства и океанологии, Максим Чакелев.

Очаги этого странного заболевания были обнаружены сразу на нескольких побережьях – тихоокеанском и арктическом. Взяв пробы, на данный момент ни одна из лабораторий, к сожалению, не в состоянии определить причину эпидемии.

«Мы ничего не нашли, то есть никаких инфекционных заболеваний, ни заражения радиационного, ничего. Поэтому сейчас будем на более серьёзном, на более глубоком уровне проводить исследование», – говорит заместитель начальника ветеринарного управления по Чукотскому АО, Александр Бурлака.

Первыми с неизвестной болезнью столкнулись жители Аляски. Там тюлени гибли недалеко от городка Барроу. Местные СМИ тем временем, пока ученые пытались определить природу явления, поспешили обвинить японцев. Но, на самом деле никаких следов радиации ученые не обнаружили.

А ведь, поначалу говорили, что у Синтии огромное будущее…


Просмотров: 2981
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против АКДС – самая страшная из вакцин Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Какой вред от электронных сигарет?