Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! Это НЕОБХОДИМО знать — профилактика образования тромбов Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Аргументы против вакцинации

Дискуссии на тему пользы и вреда прививок не прекращаются, периодически вспыхивая с новой силой. Давайте же и мы с вами, уважаемые читатели, не останемся в стороне этого спорного вопроса и рассмотрим все аргументы сторонников и противников прививания детей. Ведь для многих из нас вопрос « прививать ребёнка или лучше воздержаться?» касается не абстрактного понятия, а вполне конкретного самого любимого маленького человечка на свете. Здоровьем и жизнью которого рисковать в слепую, мы просто не имеем право. Для начала давайте рассмотрим главные аргументы противников прививания и использований вакцин для прививок. На чём они основывают свои позиции? Вполне ли реальна их аргументация?

Ещё в далёком 1898 году известным учёным и медиком Альфредом Расселом Уоллесом были сказаны следующие слова, которые находят отголоски и в сегодняшнем дне.

Прививки — огромный обман… Они не смогли спасти ни единой жизни, но стали причиной огромного количества болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколениям они будут восприниматься, как одна из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания и угроз — станет грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии…

Эти слова уже стали историей, а вот факт, который заставляет задуматься родителей над тем, действительно ли так безвредны прививки для здоровья их детей. За последние сто лет ни один из врачей и руководителей фармакологической компании, занимающейся непосредственно производством вакцины для прививания, не согласился на эксперимент во благо науки и медицины ( который был бы абсолютно для него безвредным) – принять смесь из стандартных вакцин, которые получает обыкновенный американский ребёнок в течении шести лет своей жизни. На кону стояла денежная награда в сто тысяч американских долларов, но желающих не нашлось и до настоящего момента. 

Если, всё так просто и так безвредно, почему не нашлось ни одного добровольца из медицинских кругов? Задумайтесь об этом на досуге. Изучая информацию о прививках и вакцинах из различных источников (чтобы быть более объективной) сталкиваешься с наиболее повторяющимися фактами, которые действительно нечем крыть. Речь идёт об очевидных нюансах, которые почему то замалчиваются.

Дозировка прививочной вакцины не имеет индивидуального подхода. Одинаковый объём вакцины вводят пятимесячному младенцу и шестилетнему ребёнку. А как же расчёт индивидуальных сил организма, защитных функций, особенностей?

Именно вакцинация от различных заболеваний и её последствия являются одной из распространённых причин внезапной детской смерти – к такому выводу пришли специалисты, проводившие международные исследования в этой области.

Сам по себе прививочный иммунитет – всего лишь временное явление, поэтому против многих заболеваний требуется периодическая повторная вакцинация.

В медицине нет ни одного документального подтверждения того, что именно вакцинация предотвратила то или иное заболевание.

На настоящее время не проведено ни одно специальное исследование, которое касалось бы безопасности вакцин относительно длительного периода, а также их совместимости друг с другом.

Привитые дети тоже болеют, и даже чаще, чем не привитые.

В классический состав прививочной вакцины входят и ртуть и алюминий, канцерогены, ядохимикаты, генномодифицированные вирусы, различные сыроватки, а также чужеродный для человеческого организма генный материал неизвестного для нас происхождения. И мы всё это добровольно вводим в организм нашего ребёнка.

В последние годы участились случаи инвалидности и детской смертности после таких вакцинаций, однако министерства здравоохранения любой страны имеет чёткие указания относительно того, что бы ни в коем случае не связывать эти летальные исходы с темой прививок. Почему? Потому что за всем этим стоят огромные деньги. Деньги, заработанные на жизни и здоровье наших детей.

Существует мнение о том, что различные заболевания являются своеобразной тренировкой и испытанием для нашей иммунной системы. Делая прививку, мы ослабляем организм ребёнка. Лишаем его возможности бороться и победить вирус своими, природой заложенными, силами. Отсюда и поколение детей, которые постоянно болеют, имеют слабое здоровье и абсолютно неприспособленны к окружающей среде.

Европейские страны и Америка уже отказались и официально признали неэффективность определённых прививок ( в том числе и БЦЖ).

 


Просмотров: 3437
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мама биолог о вакцинации Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чем опасна густая кровь и что надо делать Онищенко после увольнения о вреде прививок Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Red Bull и его вред нашему здоровью