Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Осторожно, отосклероз! Синдром компьютерной шеи: как смартфон и компьютер становятся причиной болей и старения лица Вегетососудистая дистония мешает жить, а врачи разводят руками Шокирующая правда об алкоголе: стоит ли такого ваш бокал вина?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Артракам – возможность избавиться от болей в суставах

Остеоартроз и остеохондроз – самые распространенные диагнозы, которые ставятся пациентам за 45-50 лет. Но в большинстве случаев заболевания начинают развиваться уже после 30 лет. Если вы молоды, контролируете свою норму веса, правильно питаетесь, подвижны, регулярно занимаетесь умеренными физическими нагрузками, у вас не было травм и нет серьезных врожденных недугов, вы можете немного дольше сохранять суставы здоровыми. В противном случае – вы в группе риска уже сейчас, несмотря на возраст. Как убрать боль и реабилитировать суставы благодаря 1 саше в день?

Из-за чего появляется боль?

Организм стареет, а суставы, которые позволяют нам безболезненно передвигаться каждый день, постоянно работают и защищают кости от трения. Дефицит или переизбыток активности, лишний вес, туфли на высоких каблуках, дополнительные проблемы со здоровьем – все это может незаметно запустить разрушение хрящевой ткани. Она становится тоньше, процент синовиальной жидкости уменьшается, а значит – спазмы и хруст не за горами.

Поначалу это легкая и часто игнорируемая форма дискомфорта, но потом симптомы усиливаются, что и приводит к доктору на лечение остеоартроза суставов. Дальнейшая терапия обычно включает в себя хондропротекторы, лечебные физнагрузки, нестероидные противовоспалительные и болеутоляющие, а в некоторых случаях и диету.

Восстанавливаем суставы с Артракам!

Чем раньше начинается лечение остеохондроза позвоночника или остеоартроза, тем быстрее появляется результат. Сама по себе артралгия не проходит – только перерастает в сильную боль и инвалидность. В основном из-за таких последствий старики и ограничены в передвижениях.

Препарат для лечения суставов создан на основе глюкозамин и хондроитин сульфата, которые входят в состав суставной капсулы. Это вещества природного происхождения. Дело в том, что возрастом у нас их вырабатывается все меньше, и обеспечить оптимальный уровень защиты и регенерации может только дополнительный источник хондропротекторов. В данном случае – Артракам в порошке.

Действие препарата нацелено на:

  • Снятие воспаления, боли, отеков.
  • Восстановление хрящевой ткани.
  • Укрепление хряща и увеличение смазочной жидкости.

В сочетании с полезной физкультурой и хорошим питанием хондропротекторы снижают и затем полностью убирают необходимость в обезболивающих медикаментах. Движения перестают быть скованными, ломота проходит, боль больше не преследует, а хруст исчезает.

Глюкозамин и хондроитин сульфат не действуют мгновенно – они работают на перспективу и выздоровление в ближайшем будущем!



Просмотров: 211
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Чудо средство из корок граната Влияние алкоголя на организм подростка Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Мыло из золы Вред сахара (более 70 факторов)