Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Coca Cola под микроскопом: факты, которые поставят точку в вопросе пить или не пить Билл Гейтс назвал главные медицинские угрозы ближайших лет Фобия иммунной системы: аллергия Врач-кибернетик на связи

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Аспекты трезвости

Так исторически сложилось, что в прошлые эпохи в нашей стране не было морали Трезвости, а потому в основном понимается это слово как:

- не пьянство (трезвый – не пьяный), то есть не употребление алкоголя, некоторые относят сюда промежутки между пьянками.
— непрерывное воздержание от приема алкоголя и других психоактивных веществ (согласно ВОЗ).

Здесь в логический центр определения ставят алкоголь. При таком подходе определение составляется с использованием слов, программирующих на самоотравление (..."употребления", ..."напитков"). В контексте определения заложено, что состояние Трезвости это вынужденное состояние, что это решительная, требующая большой силы воли, личная жертва человека. На такое положение вещей указывает характерное слово "отказ", "воздержание", да ещё и "непрерывное". При таком подходе и таком понимании Трезвости – самой Трезвости в обществе не достичь. Это тупиковый путь. Ведь сколько не воздерживайся, всё равно сорвёшься: об этом знают психологи и те кто бросал курить, отказывался от вкусных булочек, зарекался не сквернословить. Это прекрасно показал сухой закон 1985 г и последующие годы, когда массовые воздержания перешли в массовые же запои в начале 90-х.

Эти определения устарели и не учитывают открытий Г.А. Шичко. Шичко выявил, что «употребление» алкоголя происходит по причине психологической запрограммированности, формирующейся посредством информации из окружающего мира: кино, книги, песни, пример авторитетных людей и т.д.. А отсюда возникает понятие Трезвости:

Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом, свободное от запрограммированности на самоотравление интоксикантами (табаком, алкоголем, др. ядами) и физического отравления ими в любых количествах.

Теперь понятно, чтобы исключить из жизни «употребление» алкоголя (самоотравление), не нужно «бороться» с этой бедой, ведь стало возможным устранение самой причины, заставляющей человека терять естественное состояние. Для этого всего-то нужно разрушить личную программу самоотравления. Это просто и доступно каждому. Более того, понимание того, как у людей с помощью организации программирования на самоотравление отнимают естественное состояние – Трезвость, позволяет разрабатывать коллективные способы защиты от программирования.

Такое определение научно и его можно, что называется, померить, то есть выявить, является ли человек запрограммированным или нет, есть чёткие критерии.

Поэтому на основании этого определения можно строить стратегию развития человека, семьи и государства, которая приведёт к успеху.

https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti?w=wall-24943107_65576
 




Просмотров: 1820
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Мыло из золы Куда и почему пропали тараканы? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Осторожно, соль отравлена! Сода лечит рак Стерилизация девочек через вакцинацию