Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Бронхи и легкие: лучшие народные рецепты очищения Что происходит с телом, если вы прекращаете заниматься спортом Почему нельзя кипятить воду дважды Ученые: иммунитет борется с вирусами при помощи клеток-"камикадзе"

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Аспекты трезвости

Так исторически сложилось, что в прошлые эпохи в нашей стране не было морали Трезвости, а потому в основном понимается это слово как:

- не пьянство (трезвый – не пьяный), то есть не употребление алкоголя, некоторые относят сюда промежутки между пьянками.
— непрерывное воздержание от приема алкоголя и других психоактивных веществ (согласно ВОЗ).

Здесь в логический центр определения ставят алкоголь. При таком подходе определение составляется с использованием слов, программирующих на самоотравление (..."употребления", ..."напитков"). В контексте определения заложено, что состояние Трезвости это вынужденное состояние, что это решительная, требующая большой силы воли, личная жертва человека. На такое положение вещей указывает характерное слово "отказ", "воздержание", да ещё и "непрерывное". При таком подходе и таком понимании Трезвости – самой Трезвости в обществе не достичь. Это тупиковый путь. Ведь сколько не воздерживайся, всё равно сорвёшься: об этом знают психологи и те кто бросал курить, отказывался от вкусных булочек, зарекался не сквернословить. Это прекрасно показал сухой закон 1985 г и последующие годы, когда массовые воздержания перешли в массовые же запои в начале 90-х.

Эти определения устарели и не учитывают открытий Г.А. Шичко. Шичко выявил, что «употребление» алкоголя происходит по причине психологической запрограммированности, формирующейся посредством информации из окружающего мира: кино, книги, песни, пример авторитетных людей и т.д.. А отсюда возникает понятие Трезвости:

Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом, свободное от запрограммированности на самоотравление интоксикантами (табаком, алкоголем, др. ядами) и физического отравления ими в любых количествах.

Теперь понятно, чтобы исключить из жизни «употребление» алкоголя (самоотравление), не нужно «бороться» с этой бедой, ведь стало возможным устранение самой причины, заставляющей человека терять естественное состояние. Для этого всего-то нужно разрушить личную программу самоотравления. Это просто и доступно каждому. Более того, понимание того, как у людей с помощью организации программирования на самоотравление отнимают естественное состояние – Трезвость, позволяет разрабатывать коллективные способы защиты от программирования.

Такое определение научно и его можно, что называется, померить, то есть выявить, является ли человек запрограммированным или нет, есть чёткие критерии.

Поэтому на основании этого определения можно строить стратегию развития человека, семьи и государства, которая приведёт к успеху.

https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti?w=wall-24943107_65576
 




Просмотров: 1700
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ 100 причин отказаться от алкоголя Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Попкорн вреден для здоровья Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других