Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

AstraZeneca вызывает тромбоз вен в основном у молодых и зрелых женщин

Сотрудники Института Пауля Эрлиха (Ланген, ФРГ), по рекомендации которого Германия приостановила использование вакцины от коронавируса AstraZeneca, выявили сходство в семи случаях развития тромбов у привитых людей. У них произошел тромбоз церебральных вен. К тому же все пострадавшие оказались нестарыми женщинами.

Об этом пишут немецкие издания Bild и Spiegel.

Все семь случаев побочных действий наблюдались у людей в возрасте 20-50 лет. Тромбы развились между четвертым и 16-м днем ??после прививки вакциной AstraZeneca.

У шести из привитых (все они женщины молодого и среднего возраста) произошел тромбоз церебральных вен. Еще один случай с кровоизлиянием в мозг из-за недостатка тромбоцитов с медицинской точки зрения был очень похожим.

Трое из этих семи человек умерли.

Эксперты сошлись во мнении, что в этих случаях прослеживается закономерность, а связь между развитием таких состояний и прививкой "не выглядит неправдоподобной".

Также это статистически несколько больше, чем количество случаев среди населения в целом: "Ожидалось, что возможен один такой случай, но сообщили о семи".

Эксперты обратили внимание на то, что эти состояния развились у людей из возрастной группы, для которой риск серьезных осложнений и смерти в случае COVID-19 довольно низок.

Учитывая эти факты, Институт Пауля Эрлиха рекомендовал приостановить прививки вакциной AstraZeneca из соображений предосторожности.

Всего в Германии сделали прививки уже более чем 1,6 млн дозами вакцины AstraZeneca.

НАПОМИНАЕМ, что более подробную информацию о проблемах с вакцинами всегда можно узнать в разделе Вакцины сайта Медицинская Правда.




Просмотров: 191
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Чем опасен Макдональдс Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Стерилизация девочек через вакцинацию Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Недорогие аптечные средства для красоты