Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

11 эффективных упражнений для улучшения мозгового кровообращения Продукты, которые истощают щитовидную железу Удивительная сила весенних почек для укрепления вашего здоровья Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Аутизм и тяжёлые металлы

Уже ни для кого не секрет, что аутизм приобрёл тенденцию эпидемии.

Аутизм - это специфическое состояние, когда ребёнок, а потом и взрослый, плохо или вообще не вступает в коммуникации с окружающими его людьми, родителями, друзьями.

Он живёт в своём личном мире; болезненно реагирует на прикосновения; беспричинно, как многие считают, плачет; не спит, якобы плохо соображает и не способен к обучению.

Он не смотрит в глаза собеседника и воспринимает мир в непонятном нам измерении.

Долгие годы такие дети считались умственно отсталыми, однако по мере того как они вырастали, становилось ясно, что многие из них - талантливые люди, неординарно мыслящие и имеющие оригинальные подходы к решению сложных задач.

Впервые аутизм был описан в 1943 г. у детей, родившихся в 1930-х годах. Таких детей были единицы, заболевание было как бы исключительным, и расценивалось как психиатрическое.

В 1980-х уже у одного из 2500 детей устанавливался этот диагноз.

В 1990-х – у одного из 350, сейчас – у одного из 200…

Скоро здоровых детей, а затем и взрослых, не останется. В чём дело?

А дело в том, что аутизм - это не ментальное заболевание, а сугубо медицинское, имеющее свои корни в поступлении отравляющих веществ в наш организм.

То, что мы наблюдаем сейчас - лишь верхушка айсберга, который ни высокие медицинские чины, ни многие врачи не желают замечать.

По существующей на сегодня доказанной теории причина эпидемии аутизма и других хронических заболеваний - нарастающее количество тяжёлых металлов в окружающей среде.

Накопление свинца в организме способствует аллергиям, раздражительности, снижению внимания, дисфункции щитовидной железы, бессоннице, слабости, дислексии.

Кадмий вызывает нарушение сахарного обмена, остеопороз, замедляет рост; люди плохо запоминают, агрессивны и гиперактивны.

Мышьяк вызывает аллергии, анорексию; пристрастие к углеводам; боли, иногда жгучие, в животе и мышцах; поносы; спазмы в горле, т.д.

При накоплении в теле алюминия возникают усталость, анемия, запоры, сухость слизистых и кожи, странности в поведении, ухудшается память и аппетит, немеют конечности.

Но самым опасным и разрушительным является накопление ртути - сильнейшего нейротоксина, повреждающего нервные клетки и волокна.

В настоящее время, как показали исследования, 258 различных заболеваний так или иначе ассоциируются с накоплением ртути в теле человека.

Среди них болезни Альцгеймера и Паркинсона, диабет, лейкемия, сердечная недостаточность, гипотиреоидизм и др.

По своим клиническим проявлениям хроническое отравление ртутью сходно с аутизмом.

Около 50 миллионов фунтов ртути ежегодно выбрасывается в атмосферу американскими предприятиями наравне с другими производственными токсинами. Уже не осталось водоёмов, во всяком случае в Иллинойсе и Висконсине, где бы можно было ловить неотравленную рыбу.

Ртуть содержится в консервах; противозачаточных кремах и презервативах; растворах для контактных линз; туши для ресниц; средствах для стирки белья; ювелирных изделиях; некоторых диуретиках и геморроидальных препаратах, каплях для глаз и носа и т.д. Упоминание ртути на этикетке не требуется.

В 2001 г. Национальная Академия Наук признала, что более 60000 детей, рождающихся в США ежегодно, могут иметь повышенное содержание ртути.

Как показывают наблюдения, у основной массы детей аутизм развился после вакцинации.

Соединение ртути, под названием тимеросал, входило и входит в вакцины как консервант.

В 1950 г. ребёнок получал с вакцинацией 50 микрограмм (мкг) ртути.

В 1970-х – 75 мкг, в 1992 г. – 187,5 мкг.

Согласно лимитам "безопасности", установленным Агентством по Защите окружающей среды США - ЕРА, (а согласно ВОЗ для ртути НЕТ безопасной концентрации), новорождённый может получить дозу до 0,1 мкг.

В вакцине от гепатита В, которую прививают каждому в родильном доме, до недавнего времени содержалось 12,5 мкг. (В России содержится и сейчас)

Двухмесячный ребёнок с вакцинами получает 62,5 мкг, в полтора года - 237,5 мкг.

Вакцины от гепатита В, инфлюэнции, гриппа, поливакцина от дифтерии, коклюша и столбняка (АКДС) содержат по 25 мкг ртути.

Ртуть - составная часть Rhogam (25 мкг), иммуно-глобулина, вводимого беременной женщине, имеющей отрицательный Резус-фактор, для предотвращения выкидыша.

Ртуть содержится и в вакцине КПК (корь, паротит, краснуха).

Именно КПК называют главным виновником эпидемии аутизма, поскольку помимо ртути, вирусы, содержащиеся в ней, могут вызывать поражения внутренних органов (поджелудочной железы, кишечника и др.), что даже привело к появлению нового заболевания "аутичного колита", имеющего специфичные клинику и гистологическую картину.

В США, благодаря ожесточённой борьбе, в основном, родителей пострадавших от вакцинации детей, удалось добиться некоторых ограничений на использование ртути в вакцинах.

Но пока (!!!) вся произведённая вакцина со ртутью не будет использована, её ампулы будут на вооружении у медиков. (В России не запретили использование в вакцинах ртути и её соединений)

Но и в новых вакцинах имеются "следы" ртути, без которой вакцина не может храниться несколько лет, как ей предписано.

Определённую опасность представляют и "серебрянные" амальгамы (амальгама – жидкий или твёрдый сплав ртути с другими металлами) в зубных пломбах, выделяющие, по данным ВОЗ, 3-17 мкг ртути при жевании.

Проблема распознавания накопления ртути заключается в стремлении тела запрятать этот токсин подальше, поэтому обычные анализы (крови, стула, мочи, волос), используемые для диагностики, неинформативны.

И наоборот, если уровень ртути в анализах низок, вероятно, имеется нарушение её выделения естественными путями, таким образом, идёт её накопление.

В таких случаях анализ повторяют после начала лечения.

Последние исследования показывают, что избавление от ртути необходимо. И не только детям.

Сама детоксикация начинается с выведения ртути, после которого следуют другие тяжёлые металлы. Восполнение потерянных микро-элементов обязательно.

В настоящих условиях, при любом хроническом заболевании - сердца, мозга, крови, внутренних органов - показана детоксикация тела от тяжёлых металлов.

Познакомьтесь с проблемой, и вы убедитесь, что тяжёлые металлы - причина и основа многих болезней.



Просмотров: 3105
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Онищенко после увольнения о вреде прививок Почему постоянно хочется спать? Как знающие врачи развлекаются в аптеках Статья о вреде курения Как я делала аборт