Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Гормон роста: Как замедлить процесс старения тела Что на самом деле делает сахар с нашим организмом Как мы стареем: Возрастные изменения в органах, тканях и клетках человека Что делать, если плохо сворачивается кровь
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Бельгийские медики убивают детей

Об этом они признались сами. 16 врачей составили и подписали петицию в поддержку законопроекта о детской эвтаназии в Бельгии.

Они также сказали, что это всё равно практикуется в среде медиков этой страны и за последние несколько лет стало довольно распространено, однако такие случаи держатся врачами в глубокой тайне (при этом не сказано, от кого, возможно и от родителей тоже?).

Закон об эвтаназии для взрослых (18 лет и выше) уже действует в этой стране, однако для детей уход из жизни по собственному желанию был по закону невозможен.

Подписавшиеся врачи мотивируют свою инициативу тем, что многие дети, страдающие неизлечимыми заболеваниями, способны смотреть на ситуацию реальнее, чем окружающие их взрослые.



Просмотров: 2702
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Самые вредные продукты питания в России Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Соль, которая убивает Недорогие аптечные средства для красоты Какой вред от электронных сигарет?