Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как блоки в теле влияют на вашу жизнь и судьбу Вот что означают морщины на лице Даже небольшие дозы алкоголя атрофируют мозг, выяснили учёные Косметика из нефти: ближе, чем кажется

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Бельгийские медики убивают детей

Об этом они признались сами. 16 врачей составили и подписали петицию в поддержку законопроекта о детской эвтаназии в Бельгии.

Они также сказали, что это всё равно практикуется в среде медиков этой страны и за последние несколько лет стало довольно распространено, однако такие случаи держатся врачами в глубокой тайне (при этом не сказано, от кого, возможно и от родителей тоже?).

Закон об эвтаназии для взрослых (18 лет и выше) уже действует в этой стране, однако для детей уход из жизни по собственному желанию был по закону невозможен.

Подписавшиеся врачи мотивируют свою инициативу тем, что многие дети, страдающие неизлечимыми заболеваниями, способны смотреть на ситуацию реальнее, чем окружающие их взрослые.




Просмотров: 2349
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Вред дрожжей Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Вся правда о Макдональдсе Недорогие аптечные средства для красоты Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?