Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Pfizer + британские учёные: что-то пошло не так Рвота, боль и зуд. Какие побочки от вакцины "Ковишилд" и почему ее до сих пор тестируют на животных Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США Беспощадная иммунизация: Правда о прививках
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Бельгийские медики убивают детей

Об этом они признались сами. 16 врачей составили и подписали петицию в поддержку законопроекта о детской эвтаназии в Бельгии.

Они также сказали, что это всё равно практикуется в среде медиков этой страны и за последние несколько лет стало довольно распространено, однако такие случаи держатся врачами в глубокой тайне (при этом не сказано, от кого, возможно и от родителей тоже?).

Закон об эвтаназии для взрослых (18 лет и выше) уже действует в этой стране, однако для детей уход из жизни по собственному желанию был по закону невозможен.

Подписавшиеся врачи мотивируют свою инициативу тем, что многие дети, страдающие неизлечимыми заболеваниями, способны смотреть на ситуацию реальнее, чем окружающие их взрослые.




Просмотров: 3194
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Недорогие аптечные средства для красоты Вред сахара (более 70 факторов) Red Bull и его вред нашему здоровью Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?