Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты"
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Бельгийские медики убивают детей

Об этом они признались сами. 16 врачей составили и подписали петицию в поддержку законопроекта о детской эвтаназии в Бельгии.

Они также сказали, что это всё равно практикуется в среде медиков этой страны и за последние несколько лет стало довольно распространено, однако такие случаи держатся врачами в глубокой тайне (при этом не сказано, от кого, возможно и от родителей тоже?).

Закон об эвтаназии для взрослых (18 лет и выше) уже действует в этой стране, однако для детей уход из жизни по собственному желанию был по закону невозможен.

Подписавшиеся врачи мотивируют свою инициативу тем, что многие дети, страдающие неизлечимыми заболеваниями, способны смотреть на ситуацию реальнее, чем окружающие их взрослые.




Просмотров: 3298
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Влияние алкоголя на организм подростка 101 факт о вреде алкоголя Вред сахара (более 70 факторов) Чем опасны импортные фрукты и овощи?