Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ученые бьют тревогу! Опасность 5G не преувеличена Почему оптимисты лучше спят Варикоз и геморрой. 2 заболевания – одно решение Как вывести мочевую кислоту из организма
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Берегись медицины!

«Минздрав потратит 55,6 млн. рублей на создание положительного образа здравоохранения России. Минздрав России сообщает на своем сайте, что проводит конкурс на оказание услуг по изготовлению и размещению телевизионных материалов для формирования положительного образа российского здравоохранения.

Это нам по телевизору будут рассказывать, какие они хорошие. А то мы не знаем, бывая в больницах. Я вообще не понимаю как можно улучшить какой-то имидж, после того как они пропихнули новый страшный Закон.

Речь идет о принятии ФЗ "О здравоохранении" в России. Он начисто отрицает сострадание и человеколюбие. Отныне врач может отказаться от приёма пациента без объяснения причин, отказаться от проведения реанимации пострадавшему по причине бесперспективности.

Теперь РАЗРЕШЕНО ДЕТСКОЕ ДОНОРСТВО ОРГАНОВ. В России сейчас под разными предлогами стараются собрать максимальную информацию о здоровье детей. «Паспорта репродуктивного здоровья», «Паспорт здоровья школьника» С самого начала этот проект был подвергнут жесточайшей критике общественностью (родителями, педагогами, правозащитниками), утверждающими, что от документа пользы для здоровья ученика не будет. А от утечки информации о ребенке будет вред семье. Ведь вся информация через СНИЛС будет в интернете.

В пресловутых паспортах будет не только информация о здоровье школьника, но и о материальном положении семьи. Вся эта личная информация будет доступна ювенальным органам. Зафиксировав нарушения здоровья у ребенка, они могут изъять его из семьи, обвинив родителей в плохом уходе.

Если вы отказываетесь от навязываемой вашему ребенку операции, то должны в 24 часа сообщить об этом в органы опеки. Это прописано в новом законе. Мало того теперь медицинское учреждение может подать на вас в суд за отказ.

Далее родителей обвиняют в ненадлежащем уходе. Изымают дитя из семьи. Объявляют оставшимся без попечения родителей. Их лишают родительских прав за жестокое обращение с ребенком.

Потом в приюте с ребенком случается ЧП, и администрация приюта дает согласие на изъятие его органов. Самое страшное заключается в том, что все это можно будет проделать совершенно законным образом. Так ребенок «под заказ» становится донором органов. А выбрали его через СНИЛС по «паспорту здоровья». 



Просмотров: 3375
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим АКДС – самая страшная из вакцин Чем опасна густая кровь и что надо делать Как я делала аборт Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Состав вакцин или что колют нашим детям