Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

105 лет активной жизни – это возможно! Секреты японского врача Сигэаки Хинохары Физическая нагрузка: перегруз и недогруз 10 признаков опасной для здоровья потливости Влияние музыки на занятия спортом
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Берегите трезвое сознание

При неврологическом обследовании потребителей алкоядов всегда выявляются признаки токсического поражения нервной системы в центральных и периферических отделах. Особенно сильно страдает такой важный отдел мозга, как мозжечок.

Мозжечок — отдел головного мозга, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса.

Вес мозжечка всего 120-160 грамм, являясь частью бессознательного мышления он обеспечивает важные регулятивные функции организма. Без него человек совсем не может жить. Помните громкое дело, с участием борца Мирзаева? Тот парень сразу умер от размозжении мозжечка при ударе.

Однако, для того чтобы причинить себе серьёзные физические страдания, инвалидность или даже вызвать мучительную смерть, можно не "нарываться" на чемпионов мира по борьбе: алкогольная мозжечковая дегенерация является одним из самых частых осложнений от употребления алкоголя.

Когда человек употребляет алкояд - то он начинает чувствовать головокружение - "Вертолетову болезнь" - это убивается и деградирует мозжечок, от токсичного отравления этанолом. При том совершенно не важно, насколько часто и много человек выпивает - деградация возникает в любом случае, вопрос только в скорости этой деградации. У людей, которые употребляют частенько алкоголь(раз в неделю выпивают банку пива, раз в месяц напиваются до "вертолетов"), при этом не считают себя зависимыми, заметно нарушается координация движения: всё валится из рук, сильно хлопают дверьми не расчитав усилия, не могут тарелку борща пронести 50 метров, не расплескав.

При серьезных поражениях мозжечка у человека наступает мучительная смерть, сопроваждаемая жутким ощущеним головокружения, звона в ушах, верчения и тошноты до смерти.

Ознакомиться с этими ощущениями, только в более мягкой форме, этак раз в десятки тысяч, Вы можете посмотрев на эту картинку, минут 20...

БЕРЕГИТЕ МОЗГ!



Просмотров: 3540
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Состав вакцин или что колют нашим детям