Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Что такое паническая атака? Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Беременных эстонок будут сажать в тюрьму за курение

В Эстонии предлагают ввести наказание для беременных, которые сознательно вредят здоровью своего будущего ребенка. Соответствующий законопроект подготовило и передало на согласование в правительство Министерство юстиции республики. 

Как передает ERR, в законопроекте говорится, что такие действия женщины во время беременности, как курение или прием опасных для здоровья плода веществ, могут караться штрафом от 96 до 1600 евро или тюремным заключением на срок до пяти лет. 

Целью данного законопроекта, как пояснили в Минюсте, "является защита еще нерожденного ребенка от действий матери, которая сознательно наносит ему вред". 

Как отмечается, по данным эстонского института развития здоровья, в прошлом году во время беременности курили 8,3% жительниц республики. 

Добавим, что в мае этого года Сейм Латвии поддержал предложение Общества врачей ввести уголовную ответственность по отношению к родителям, которые курят рядом с детьми.




Просмотров: 2044
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чем опасна густая кровь и что надо делать Состав вакцин или что колют нашим детям Анальгин вреден для здоровья Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Осторожно, соль отравлена!