Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? Вернон Коулман: правда о вакцинации Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19"
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Беременных эстонок будут сажать в тюрьму за курение

В Эстонии предлагают ввести наказание для беременных, которые сознательно вредят здоровью своего будущего ребенка. Соответствующий законопроект подготовило и передало на согласование в правительство Министерство юстиции республики. 

Как передает ERR, в законопроекте говорится, что такие действия женщины во время беременности, как курение или прием опасных для здоровья плода веществ, могут караться штрафом от 96 до 1600 евро или тюремным заключением на срок до пяти лет. 

Целью данного законопроекта, как пояснили в Минюсте, "является защита еще нерожденного ребенка от действий матери, которая сознательно наносит ему вред". 

Как отмечается, по данным эстонского института развития здоровья, в прошлом году во время беременности курили 8,3% жительниц республики. 

Добавим, что в мае этого года Сейм Латвии поддержал предложение Общества врачей ввести уголовную ответственность по отношению к родителям, которые курят рядом с детьми.




Просмотров: 1996
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Влияние алкоголя на организм подростка Как я делала аборт Вся правда о Макдональдсе Wi-Fi вредит нашему здоровью Самые вредные продукты питания в России Чем опасен Аспартам