Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

"Тайный" документ Минздрава: что власти признают побочными последствиями вакцинации Дачный подвиг: аптечка в помощь Все вакцинаторы - убийцы! Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Бесплодие и рак: Вот как проходит вакцинация

Если в поисковиках набрать "прививки+бесплодие", то в Гугле на первом месте материал от "вызывающей абсолютное доверие" русофобской "Немецкой волны" (DW), а Яндекс даже помещает на видном месте перед результатами поиска следующий текст.

Как проходит вакцинация?
Кто у Яндекса в авторитетах? Пфайзер и Модерна!

Тогда насторожил буквально космический взлёт недавнего стартапа при поддержке Госдепа, а также американского агенства по разработке ОМП - DARPA. Плюс к этому - всемерная помощь Модерне от её, казалось бы, конкурентов - других американских корпораций в области биотехнологий.
Как проходит вакцинация?

И вот такого монстра от американской военщины Яндекс приводит в качестве авторитета!!!

Так можно ли с уверенностью утверждать, что связи между вакцинами и бесплодием не существует? Давайте попробуем в этом разобраться.

 Отыскивать истину, безусловно, можно разными способами. Но в любом случае мы должны определиться с логической канвой поиска.

Можно, конечно, ограничиться ссылками на авторитеты. В таком случае, открывая любой поисковик, мы увидим на первых страницах исключительно мнения тех, кто связь вакцинации с бесплодием рьяно отвергает. И кто-то может на этом основании даже сделать такой вывод: вот видите, сколько учёных считают такую связь мифом! Следовательно, это действительно миф!!!

Однако мы не будем торопиться соглашаться ни с таким выводом, ни с таким подходом. потому что критерием истины являются не домыслы, не мнения авторитетов, а практика. И подобный порочный подход со ссылкой на мнение учёных уже не раз доказывал свою несостоятельность.

"Камни с неба падать не могут!!!" - известное заключение учёных. И не просто учёных, а наиболее авторитетных из них, причём процитированное утверждение - цитата из официального постановления тогдашней Французской академии наук! Т.е. коли академики заявили, что метеоритов не существует, значит не существует!

Вообще даже самая простая логика нам подсказывает, что отрицать что-либо надо с крайней осторожностью. Ведь если я чего-то не видел или не знаю, совсем не означает, что этого чего-то в природе не существует!

Любопытно, что даже такая ангажированная в защиту фармкорпораций официальная американская организация как Агенство по контролю за лекарствами, CDC, вынуждено следовать такой логике: связи вакцинации с возникновением рака, скорее всего, нет, но утверждать это со стопроцентной вероятностью мы не можем.

Это цитата из удалённой официальной публикации упомянутого агенства, точнее, со скана этой публикации.

Итак, мы приходим к следующему логическому выводу. Утверждать, что вакцины не вызывают рак или бесплодие можно было бы до тех пор, пока не появятся научные работы, доказывающие обратное. Агенство CDC как раз и заявило, что научные исследования, подтверждающие причинно-следственную связь между вакцинированием и раком, существуют.

А коли они существуют, то любые утверждения об обратном, от кого бы они ни исходили, любые подобные авторитетные мнения, любые "разоблачающие мифотворчество о существовании подобной связи прививок и рака" следует считать лживыми.

Лживыми по сути, хотя мотивация разоблачителей может быть самой разной: от тупости их авторов до проплаченной корпоратократией ангажированности учёных и СМИ.

И любой здравомыслящий человек обязан понимать, что коли планы по уменьшению населения планеты уже озвучены на глобальном уровне, то одним из способов, причём наиболее удобным для их скорейшего претворения в жизнь без серьёзных последствий для выживших, как раз и является всеобщая вакцинация.

Хотя бы под предлогом ковида, ибо предыдущие попытки планетарной вакцинации девочек и девушек против папилломы и рака шейки матки вакцинами, содержащими стерилизующие женщин компоненты, провалились почти полностью. И как тут не вспомнить воспылавших к русским братской любовью американцев в 2014 году! Когда Америка завезла 42 миллиона доз скандально известного Гардасила в нашу страну.

А корпорация Модерна, созданная Госдепом и DARPA буквально из ничего, превратив её в богатейшего многомиллиардного и влиятельнейшего монстра по претворению в жизнь планов глобальных сатанистов как нельзя лучше подходит для проведения операции по уменьшению народонаселения. И даже не столь важно, какие последствия будут после таких вакцин: рак у привитого или слабоумие у его потомков, просто бездетность или значительное снижение иммунитета организма - цель сатанинских глобализаторов будет достигнута.

Однако выше мы говорили о вероятной связи вакцинирования с бесплодием. Применим логику поиска истины, основанного на практике: раз существуют научные доказательства зависимости указанных явлений, значит утверждать, что подобная зависимость есть миф, - преступно.

Канадский врач: прививаясь от COVID-19, люди рискуют остаться без детей

Об этом в интервью изданию Tap News предупреждает доктор Роджер Ходкинсон, экс-председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве.

По словам Ходкинсона, учёные уже имеют "достаточно доказательств” того, что "спайковые белки вакцины экспрессируются как в плаценте, так и в семенниках":

"Для беременных женщин это может означать прерывание беременности. Для мужчин — конец рождения детей вообще.

Я не сторонник теории заговора. Я не антиваксер. Я ни один из вышеперечисленных. Но когда я вижу в литературе определенные вещи, которые могут — подчеркну — иметь серьезные потенциальные долгосрочные последствия, я думаю, что мой долг встать, дать свисток и сказать: "Эй, остановите поезд, вы это видели? — Я надеюсь, что это неправильно, но покажите мне данные”.

Ходкинсон отметил, что полноценные испытания вакцины заняли бы четыре года, а не шесть месяцев, "за которые вообще ничего о побочных эффектах препаратов выяснить нельзя".

Особенно опасными, по мнению учёного доктора, коронавирусные вакцины могут быть для детей:

"Инъекции детям являются преступлением против человечности, — утверждает он. — Мало того, что дети имеют почти нулевой риск заражения или распространения коронавируса, так ещё и уколы, скорее всего, повредят им больше, чем взрослым".




Просмотров: 1299
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Столбняк - аргументы против АКДС – самая страшная из вакцин Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Статья о вреде курения