Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

"Наследство" COVID-19. Пациентов дурманит "туман" и съедает Альцгеймер Записки микробиолога-вирусолога о ковиде Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США 50 причин уберечь ребенка от прививок
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Биорезонанс и лечение паразитов

Поднимая тему присутствия паразитов в организме, следует упомянуть и о симбиотиках - микроорганизмах, которые существуют в нашем теле.
Наличие паразитов в теле человека - проблема деликатная и в то же время серьезная. Современная медицина предлагает избавляться от них средствами, которые лишь провоцируют их на мутацию, более глубокое внедрение в организм, поэтому лекарства способны справиться лишь с частью проблемы.

Прежде чем говорить о том, как биорезонанс может воздействовать на паразитов, несколько слов скажем об этих существах. Паразиты с точки зрения обывателей – это гельминты и глисты. Но сюда можно отнести вирусы, грибок и любые организмы, которые причиняют вред организму человека, существуя за его счет. Они отнимают у тела человека энергию. В результате, могут появиться судороги мышц, проблемы с работой двигательного аппарата.

Их продукты жизнедеятельности приводят к хронической интоксикации организма. Целый ряд врачей считают, что именно с этим явлением связаны если не все проблемы со здоровьем, то, по крайней мере, очень многие. Незаметно влияя на наше тело, паразиты лечение требуют безотлагательного. А отсюда рукой подать до бронхиальной астмы, сенной лихорадки, поллиноза. Крайне важно, чтобы вовремя проводилась биорезонансная диагностика организма.

Поднимая тему присутствия паразитов в организме, следует упомянуть и о симбиотиках - микроорганизмах, которые существуют в нашем теле. Симбиозом, как известно, называют существование организмов за счет друг друга. Примером симбиотиков в нашем теле можно назвать обитателей кишечника, без деятельности которых работа ЖКТ серьезно осложняется. Симбиотики – своеобразный щит от паразитов. В процессе их жизнедеятельности синтезируются вещества, витамины группы К, благодаря которым в кишечнике создается отличная среда для пищеварительных процессов, происходит активизация ферментов, участвующих в расщеплении пищи.

Есть в нашем организме и сапрофиты - так называют микроорганизмы, которые не относятся к болезнетворным в обычных условиях. Это грибы, бактерии разных видов, дрожжевые грибки, кокки и другие палочки. Если между ними и симбиотиками нарушается баланс, это создает среду для воспалений, острых и вялотекущих. Соответственно, здоровый баланс между сапрофитами и симбиотиками для наших организмов является жизненно важным. Чтобы поддерживать последних, необходим правильный режим питания, определенные продукты, особое внимание к поддержке печени, желчеотделению, приему клетчатки. 




Просмотров: 4476
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное 101 факт о вреде алкоголя Wi-Fi вредит нашему здоровью Почему лучше не красить волосы