Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Немного санпросвета - как стареет мозг Почему мы не худеем, когда пытаемся похудеть: 12 причин Болезнь Альцгеймера можно определить по глазам Генетика дурдома
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Бытовые и медицинские лазеры убивают

Лазеры все больше и больше входят в нашу жизнь. Уже выпускаются лазерные светильники, лазерные фонарики, дети с удовольствием пользуются лазерными указками. Но…

Группа ученых крупнейшего оборонного предприятия страны МКБ «Электрон» сделала сенсационное открытие. В медико-биологическом отделе, руководимом В. Квартальновым, обнаружено, что в излучении лазера присутствует так называемое псиквантовое излучение. В человеческой крови под его воздействием происходит перерождение эритроцитов. В результате наступает разрушение иммунной системы в целом. т. е. СПИД в новой упаковке.

Излучение неизвестной природы

Объяснить природу псиквантового излучения наука пока не в состоянии. Что это? Поток нейтринов ультранизких энергий? Продольные электромагнитные волны? Тогда почему оно выходит за физические модели всех известных излучений? Ни одно электромагнитное излучение не может проходить через жидкие металлы, а псиквантовое запросто проходит и через жидкую ртуть, и через расплав свинца.

У кого-то может возникнуть сомнение: если природа этого излучения ученым пока не ясна, может, его и не существует? Но физические приборы наличие этого излучения четко фиксируют. То есть это не что-то такое, чего нельзя обнаружить, как, например, в случаях, когда речь идет о каких-то паранормальных явлениях. Рыбья икра, например, облученная маломощным лазером, который используется в терапии, начинает мутировать. Облучение прорастающих семян приводит к резкому замедлению их роста. Но самые убедительные доказательства того, что псиквантовое излучение оказывает даже на человека ярко выраженное патогенное воздействие, мы получили, экспериментируя с кровью.

И лечим, и калечим

Лазерные установки применяются сегодня как в промышленности, так и в медицине. Методика лечения лазерами давно апробирована и одобрена Минздравом. Что же, эти безумно дорогие аппараты, по сути, являются убийцами?

Нет сомнения, что лазер лечит. Но при этом возникает опасность. Открытое излучение может причинить организму много вреда. Как говорится: одно лечим, другое калечим. Представьте себе хирургический лазер, с помощью которого коагулируют сосуды при эрозии шейки матки. Эту операцию делают практически во всех клиниках. Но что получает вместе с лечением подвергающаяся облучению женщина? Как скажется это облучение на ее здоровье, на здоровье ее детей в будущем? Не потому ли у нас рождается так много детей-дебилов?

Целые институты занимаются тем, что разрабатывают методики, позволяющие принимать то или иное лекарство не как яд, а как лекарство. Так и с лазерами. После обнаружения излучения, оказывающего патогенное влияние на здоровье людей, начались поиски путей защиты. Направление, по которому нужно двигаться, специалисты уже нащупали. Свет в конце тоннеля просматривается довольно отчетливо, но нужны достаточно большие средства. Когда сотрудникам МКБ «Электрон» нужно было проводить эксперименты на крови, они шли в медпункт, сдавали собственную кровь и работали с ней.



Просмотров: 4014
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Недорогие аптечные средства для красоты Самые вредные продукты питания в России Стерилизация девочек через вакцинацию Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное О вреде пробы Манту и как от неё отказаться