Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

141 причина отказаться от сахара Феноменально полезная для здоровья привычка Метод Катарины Шрот для лечения сколиоза Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Благодарность – это энергетический канал, через который благодать входит в нашу жизнь

Человек, не умеющий благодарить, всегда озадаченный вопросом: А за что я должен благодарить? Что такое происходит в моей жизни, что я должен раскланиваться и раздавать благодарности?.. Таким образом, он перекрывает энергетический канал благодати и погружается в беды и безденежье... Ведь, когда отсутствует благо, начинает господствовать зло.

Благодарю - Благо Дарю.

В тот момент, когда вы произносите это слово, Вселенная отправляет вам энергию блага для погашения злого проявления в вашей жизни. Идёт очищение вашей жизни от невежества, убирается воздействие тяжелой кармы.

Произнесите слово «благость» и насладитесь его звучанием. Благость – это песня любви и голос радости. Чтобы понять силу благодарения, вы должны взглянуть на все, что имеете, не как на вещи, а как на свидетельство стремительного потока реки изобилия.

Благодарите Творца за все происходящее и произошедшее в вашей жизни. Благодарите всех людей, которые встречаются на вашем пути: Добрых – за щедрость, злых – за жизненные уроки. Поблагодарите своего обидчика: без него вы не ощутили бы радость победы над своей слабостью.

Благодарите за торжество побед и мудрость поражений.

Без устали благодарите, ведь Вселенная платит за наши действия в той же «валюте», которую используем мы сами.

Чем больше вы будете БЛАГОдарить , тем быстрее ваш благостный поток соединится с о вселенским потоком изобилия, и тогда вы познаете щедрость истинного счастья..



Просмотров: 2402
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Состав вакцин или что колют нашим детям Статья о вреде курения Недорогие аптечные средства для красоты Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим