Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Один из ведущих вакцинологов, работавший у Гейтса, о создании „неконтролируемого монстра” О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19 Стоматолог рассказал о вреде медицинских масок для зубов "Наследство" COVID-19. Пациентов дурманит "туман" и съедает Альцгеймер
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Благодарность – это энергетический канал, через который благодать входит в нашу жизнь

Человек, не умеющий благодарить, всегда озадаченный вопросом: А за что я должен благодарить? Что такое происходит в моей жизни, что я должен раскланиваться и раздавать благодарности?.. Таким образом, он перекрывает энергетический канал благодати и погружается в беды и безденежье... Ведь, когда отсутствует благо, начинает господствовать зло.

Благодарю - Благо Дарю.

В тот момент, когда вы произносите это слово, Вселенная отправляет вам энергию блага для погашения злого проявления в вашей жизни. Идёт очищение вашей жизни от невежества, убирается воздействие тяжелой кармы.

Произнесите слово «благость» и насладитесь его звучанием. Благость – это песня любви и голос радости. Чтобы понять силу благодарения, вы должны взглянуть на все, что имеете, не как на вещи, а как на свидетельство стремительного потока реки изобилия.

Благодарите Творца за все происходящее и произошедшее в вашей жизни. Благодарите всех людей, которые встречаются на вашем пути: Добрых – за щедрость, злых – за жизненные уроки. Поблагодарите своего обидчика: без него вы не ощутили бы радость победы над своей слабостью.

Благодарите за торжество побед и мудрость поражений.

Без устали благодарите, ведь Вселенная платит за наши действия в той же «валюте», которую используем мы сами.

Чем больше вы будете БЛАГОдарить , тем быстрее ваш благостный поток соединится с о вселенским потоком изобилия, и тогда вы познаете щедрость истинного счастья..




Просмотров: 3797
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Самые вредные продукты питания в России 100 причин отказаться от алкоголя Онищенко после увольнения о вреде прививок Опасная игрушка - неокуб Чудо средство из корок граната Куда и почему пропали тараканы?