Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! Вакцины - рак в шприце ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Как помочь надпочечникам без медикаментов
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Больница делает из нас инвалидов

Алексей Соколов

Медицина превращена в систему навязывания лекарств и массового убийства людей за деньги
Медицина превращена сегодня в платное и безнаказанное издевательство над людьми. И это не только в России и странах СНГ. В Европе дела обстоят не лучше, но зато значительно дороже. Рассказ пациента, очевидца и пострадавшего...

 

Больница делает из нас потребителей лекарств и инвалидов

Мы верим врачам, потому что, рождаясь, первыми мы видим не маму и папу, а людей в белых халатах. А, как известно, кого ребёнок увидит первым при рождении, тому он будет доверять всю свою жизнь. Поэтому, все рождённые в роддоме, сами не понимая этого, слушают врачей, верят им. Но это ложь, заложенная на уровне подсознания, и нам теперь надо избавиться от этой лжи, осознав её…

Многие из нас сегодня говорят о нетрадиционной медицине. Используют разные способы и средства в борьбе с недугами человеческого организма, находят для себя лучшее. Я также являюсь сторонником того, что таблетки не несут пользы, а чаще всего – вред, и что всё можно решить другими способами. С такой позицией я живу последние пять лет и совершенно забыл, что такое болеть, лишь изредка возникали простудные заболевания, которые проходили за пару-тройку дней и не доставляли мне больших хлопот.

Так получилось, что в этот раз после переохлаждения, три дня не хватило, чтобы выздороветь, и я попал в больницу с диагнозом «двусторонняя пневмония». И вот мне «посчастливилось» понаблюдать за всем происходящим там именно под углом: «а что же здесь действительно происходит?» и «что такое больница?».

До того, как попасть в больницу, я посчитал необходимым вызвать врача на дом, чтобы послушать его «профессиональное» мнение. Врач пришла, было видно, что она очень торопится. Наспех выслушала меня, затем послушала мои лёгкие, выписала три вида таблеток от гриппа, настоятельно наказала пить и попросила прийти в больницу через три дня. Что-то мне подсказывало, что врач ошибается, и у меня не грипп. На следующий день я решил посетить платную клинику, чтобы провести обследование, мои размышления и сделанные выводы меня не подвели. Здесь терапевт сразу поставила верный диагноз, и после обследования он подтвердился: двусторонняя пневмония. Вот так некорректно мне был поставлен диагноз врачом поликлиники. А ведь очень часто от таких неправильно поставленных диагнозов зависит жизнь человека.

В платной клинике терапевт настоятельно мне рекомендовала госпитализацию, говоря, что с таким диагнозом тянуть нельзя, это очень опасно. Я немного подумал и согласился, т.к. вариантов лечения пневмонии нетрадиционными способами я пока не знаю. Терапевт мне предложила вызвать скорую помощь для следования в больницу. Что любопытно, в этой клинике есть вариант вызова платной скорой помощи, на сегодня цена на данную услугу 1 500 рублей. Я предпочёл «беЗплатную» скорую. Хотя мы совершенно забываем, что так называемая «беЗплатная» скорая оплачивается из бюджета страны.

Я расположился на удобном диване и минут через 30 ко мне подошёл очень вежливый молодой человек и стал заполнять необходимые документы. Минут 15 занял весь процесс заполнения, и я был очень удивлён человеческому отношению. Я уж решил, что в нашей медицине что-то поменялось. Позже я выяснил, что это молодой человек работает в этой платной клинике, а параллельно подрабатывает на обычной скорой. Было очень жаль, что такое не происходит в нашей «беЗплатной» медицине. И я тут же убедился в этом: в салоне автомобиля скорой помощи было очень холодно, и человек с подобным мне диагнозом никак не может доставляться в больницу в таких условиях. Разве можно так относиться к больным людям? Как вы считаете? Мы просто уже совершенно перестали замечать нечеловеческое отношение к нам!

Приехав в больницу (МСЧ-4, расположенную по адресу г. Омск, ул. Воровского 62/1), мы зашли в приёмное отделение, где также было достаточно прохладно. Медработник, сопровождавший меня, передал бумаги и после небольшого ожидания процесса регистрации, меня проводили в кабинет для оформления в стационар. В кабинете было порядка пяти медработников, и все они толпились возле стола, что-то обсуждая. Двое из них пригласили меня в соседнюю комнату, где послушали мои лёгкие, померили давление и сделали ЭКГ (всего за 15 дней мне сделали ЭКГ три раза). Затем меня проводили по остальным кабинетам, где взяли различные анализы. Что любопытно, в одном из кабинетов мне сделали УЗИ и когда у врача я поинтересовался: «Ну что? Что у меня?», то получил ошеломляющий ответ: «Я не имею права Вам говорить. Вы всё узнаете у лечащего врача».

Далее в кабинете у меня спросили: с кем я проживаю в одной квартире? Сколько моему сыну лет? Где он учится? Эти вопросы задаются абсолютно всем. Но ведь это получение личной информации о моей семье. А зачем? Кто-то скажет: «Чтобы знать, кто может и где ещё заболеть». А с другой стороны, а как же Конституция? А как же право на неприкосновенность человека и его личную жизнь? Они нарушаются! И мы об этом не задумываемся. Ведь такие вещи нельзя позволять делать, несмотря на какие-нибудь приказы или указы т.к. они противоречат Конституции!

После подписания бумаги, что я на всё согласен и со мной можно делать в больнице всё, что угодно, меня повели в пульмонологическое отделение. По пути в отделение мне сказали, что места есть только в коридоре! Поднявшись и идя по коридору отделения, меня встречал тяжёлый воздух, с устойчивым запахом табачного дыма. Дойдя до середины коридора, в котором лежали люди на кроватях вдоль стен, я с трудом переборол в себе головокружение, которое нахлынуло от нехватки кислорода. Меня проводили в конец коридора, где была свободная кровать, на которой я расположился. Немного погодя пришла медсестра и установила мне в вену внутривенный катетер, в него поставили порцию антибиотика и подключили капельницу с 1,5 литрами жидкости. Организм после 5 лет жизни без употребления химии, «впал в шок». Появился ужасный привкус во рту чего-то колоссально неприятного, меня посетила мысль: «Какой же это ужасный яд, от него не только болезнетворные вирусы и бактерии погибнут, но и страдают другие органы моего организма…»

Ближе к вечеру меня перевели в палату. Медсестра принесла градусники и все в палате померили температуру. Тем, у кого она была выше 37 градусов, тут же стали её сбивать, либо давая таблетки, либо ставя уколы. У меня температура была около 38 градусов, и я оказался единственным, кто отказался от таблеток и уколов. Дело в том, что температуру ни в коем случае сбивать нельзя (можно только лишь в случаях, когда она поднялась до отметки 41,5 или при индивидуальной непереносимости, что бывает крайне редко). Т.к. при температуре более 39 градусов гибнет большинство вредных микроорганизмов, что значительно помогает человеку выздороветь (см. книгу академика Н.В. Левашова «Последнее обращение к Человечеству», главу 8).

Повышенная температура является великолепным эволюционным приобретением человеческого организма, но, к сожалению, в умы людей вбит миф, который позволяет вести скрытый геноцид нашего народа, ослабляя иммунитет людей. И этот миф поддерживают как пациенты, так и медицинский персонал. Несколько позже на обходе я обратился к своему лечащему врачу и сказал о том, что температуру ни в коем случае сбивать нельзя, ведь она помогает бороться с болезнью. Врач лишь промолчала мне в ответ, возможно зная это, но, будучи зажатой в Системе, она ей молча служила, что, конечно, очень меня огорчило.

Несколько слов о пульманологическом отделении. В отделении – 70 коек, 22 из них находятся в коридоре. Новых людей постоянно подвозят, и свободные койки долго не пустуют. Наша палата – 36 квадратных метров, в ней 8 коек, расстояние между койками порядка 30 см. Я считаю, что подобное наполнение палаты является недопустимым, ведь в подобных условиях люди ощущают дискомфорт от тесноты и нехватки воздуха. А что уже говорить о тех, которые лежат в коридоре? В отделении постоянно стоит устойчивый запах табачного дыма.

Дело в том, что в туалете пациенты курят, а вытяжка отсутствует, поэтому весь дым постепенно выходит через входную дверь туалет и разносится по отделению. Причём это дым настолько ощутимый, что шерстяная кофта, висевшая на дужке в голове моей кровати, пахла, так как будто я посидел в кафе с курящими людьми. И в таких условиях в отделении лежат люди, у которых заболевания лёгких, т.е. люди, которым в первую очередь нужен свежий и чистый воздух. И данное издевательство все пациенты смиренно принимают.

Я попытался поговорить с лежащими рядом, на что они ответили: «Да что тут сделаешь, хоть возмущайся, хоть нет, толку не будет, нас лечат беЗплатно и на том спасибо». Мне пришлось пояснить людям, что нас лечат не беЗплатно, а за деньги, и что всё здесь оплачивается бюджетом нашей страны. Но людям это совершенно не хотелось слышать т.к. им хотелось прикрыть своё беЗдействие этим объяснением.

За всё время лечения, мне последовательно устанавливали 3 внутривенных катетера и ставили уколы как в вены, так и в мышечную ткань. Хотелось обратить внимание на введение препаратов в вены, их вводят через катетеры или с помощью иглы и шприца. Так вот, дело в том, что катетер может стоять в вене не более 3-х дней, у некоторых людей они стояли по семь дней, у меня первый стоял пять, и пока я сам не попросил его поменять, никто об этом не позаботился.

Второе, устанавливают катетеры без простого знания инструкции по их установке, где чётко написано, что катетер не должен устанавливаться в венах в местах сгибов руки т.к. при сгибе он натирает вену, травмируя её, и это очевидно, ведь мы постоянно шевелим рукой. Мне установили два (из трёх установленных всего) катетеров и оба на сгибах. Причём третий мне не предложил медперсонал установить на прямой вене, я просто догадался сам об этом и попросил сделать так. В результате вены воспалились, и стали твёрдыми, как резиновые шланги, после чего меня выписали со списком лекарств, которые необходимо купить для лечения в течение месяца теперь уже вен. И воспаление вен произошло не только у меня, это происходило достаточно часто, но как ни парадоксально, люди молчали и сопели в две дырочки, смиренно принимая издевательства.

А почему? А вот почему, мне об этом рассказал человек из соседней палаты. Дело в том, что у нас в отделении работала медсестра, которая ставила уколы, либо мимо вен, либо, протыкая их, вводя препарат под кожу, и это происходило достаточно часто (через раз). Благо, что персонал работал по сменам. В результате человек, после такого укола чувствовал достаточно сильную жгучую боль. После, на месте такого укольчика образовывался синяк, а если таких уколов по 3-4 в день, вы можете себе представить, во что со временем превращаются руки и вены? И вот у этого человека лопнуло терпение, и он пошёл к заведующей отделением и сообщил о профнепригодности медсестры. А она ему ответила: «Девочка работает недавно и ещё учится, а если я её уволю, то работать будет некому». Этот ответ просто ошеломляет с одной стороны, на нас учатся, но с другой стороны, даёт понимание, что в больницах созданы условия, чтобы нас калечить. Вот так работает наша медицина!

В нашей палате лежал ветеран Великой Отечественной Войны. Так ему, как ветерану, каждый день на обед дополнительно давали то вафельку, то маленький пакетик сока, то яйцо отварное. Вот так у нас в стране Система благодарит тех, кто защищал Родину, защищал свой народ. Тем самым Система издевается над ветеранами такими «подачками», унижая их. Этот позор страны и народа есть ни что иное, как духовное его уничтожение.

А кормление! Это отдельный разговор. Тележка двухъярусная, на ней стоят вёдра и кастрюли. Эту тележку везут по коридору с трудом проезжая между кроватями и капельницами. Тележка подъезжает к каждой палате. Каждому накладывают еду и со стороны это выглядит очень неприятно. Я первое время просто не ел. Не мог подойти за своей порцией.

Выписали меня через пятнадцать дней, со списком лекарств, которые необходимо пить для устранения пост инъекционного воспаления вен. Кроме этого у меня обнаружили заболевание печени, которого возможно и нет, со слов лечащего врача. И мне необходимо сдать анализы и получить консультацию у другого врача. Таким образом, полежав в больнице с одним заболеванием, я приобрел ещё два других. И так большинство людей.

Я считаю, что так медицина просто нарабатывает себе клиентскую базу. После больницы люди становятся надолго, а частенько навсегда потребителями продукции фарминдустрии. И мы, думающие граждане, должны знать, что каждое лекарство имеет побочные действия, т.е. мы лечим одно, а калечим другое и потом, леча это другое, калечим ещё что-нибудь. Кроме того, нас унижают и приучают к скотскому отношению. Мы привыкаем терпеть издевательства. Мы привыкаем находиться в условиях, в которых человек не только не может выздороветь, а ему просто категорически нельзя находиться в них, т.к. даже эти условия убивают его.

После всего увиденного, приходит понимание, что больница делает из людей инвалидов физических и духовных.


Просмотров: 1941
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Налет на языке Чем опасен Аспартам Влияние алкоголя на организм подростка Попкорн вреден для здоровья Как знающие врачи развлекаются в аптеках