Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Чего стоит Службе социального обеспечения вакцина против гепатита В

(отрывок из французского журнала «Positifs»)
Расходы на вакцинацию против гепатита В во Франции ежегодно достигали от 1,1 до 1,2% общего бюджета Службы социального обеспечения!!!
В течение трех лет подобная вакцинация сопровождалась массовой пропагандистской кампанией, что становилось объектом критики со стороны СМИ.
Теперь все больше и больше лиц высказываются за то, что во Франции не нужно было организовывать систематические прививки (более 18 млн. человек подлежало вакцинации!) и нужно было заранее разобраться в том, действительно ли она настолько безвредна для организма.
Подобные расходы, которые несла Служба социального обеспечения, оказывались «счастьем» для фармацевтических лабораторий (Smith Kline Beecham, а также Pasteur Merieux).
И что можно об этом подумать, если узнаешь, что якобы с целью уменьшения нынешнего финансового дефицита Службы социального обеспечения наше правительство приняло решение об увеличении взноса в Службу социального обеспечения каждым уплачивающим этот взнос (а точнее сказать, каждым французом)?
Разве это решение было правильным по отношению к уменьшению покупательной способности, которая затрагивает все большее и большее число жителей Франции?
Так правильным ли было это решение? На этот последний вопрос вы можете теперь ответить «нет» без большого риска ошибиться, если посчитаете, какую сумму составляет 1,1 и 1,2% бюджета Службы социального обеспечения... они составляют около 15 млрд. французских франков!
И последний вопрос, который следует задать: почему правительство и его технические советники не пришли к одинаковому решению?
Можно выдвинуть несколько гипотез. И одна из них является наиболее правдоподобной и при этом может послужить ответом на поставленные вопросы: фармацевтическая индустрия хорошо научилась проводить маркетинг (или по-простому — расставлять приманки), убеждать медицинских работников, отдельные СМИ, а также некоторых политических деятелей.
Разве можно не поддержать инициативу какой-либо транснациональной компании, если она принимает полезное для коммуны решение:
§   о размещении в вашей коммуне производственного предприятия;
§   о создании нескольких тысяч рабочих мест;
бесплатно предлагая несколько тысяч доз вакцины, которую вы можете распределить во время вашей персональной избирательной кампании (или во время кампании всеобщей вакцинации) среди уже ваших или... потенциальных избирателей?




Просмотров: 2339
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Столбняк - аргументы против Самые вредные продукты питания в России Онищенко после увольнения о вреде прививок Чёрный список продуктов с ГМО Чем опасен Аспартам