Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ночная потливость: 5 возможных причин Как помочь надпочечникам без медикаментов «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Балансируем гормоны - 4 природных способа
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Человеческая мысль — материальна

Взаимообмен энергией и информацией — явление мало изученное. А между тем, жизнь и есть энергоинформационный обмен. Вся эволюция человечества продвигается обменом энергиями, начиная от освоения механической энергии, затем — электрической, химической, биологической, атомной, а сейчас, настало время осознания, овладения и применения ещё более высокой и мощной — психической энергии или энергией высвобожденной человеческой мысли.

Воздействие энергоинформационных потоков на сознание человека, явление довольно хорошо изученное. А вот, насколько хорошо изучено обратное информационное воздействие человека на окружающую среду?
Имеющиеся данные позволяют утверждать, что деградация природной среды продолжается не только в конкретных регионах, но и на планете в целом, изменяется качественное состояние биосферы и климата.


Промышленные системы влияют на структуры газоплазменных оболочек Земли, которые имеют определяющее значение для энергообмена Земли с Космосом. Именно этот энергообмен обеспечивает поддержание жизни на планете.
Сегодня мы видим, что человечество не только, более или менее, успешно выходит из различных кризисов, но постоянно вовлекается в новые, ещё более разрушительные. Есть основания полагать, что сложившаяся кризисная ситуация обусловлена воздействием ряда неучтённых, более тонких энергетических компонентов — влиянием качества ноосферы — сферы разума, а также, психической и мыслительной деятельности человечества на экосистемы.

Так, установлено, что большие группы людей формируют «этнические поля», которые функционируют, как своеобразные природные поля, типа электромагнитных, но, главным элементом «напряжённости» поля выступает социальный фактор.
В ряде современных исследований утверждается, что, помимо энергии, которую любое живое существо получает из воздуха, пищи, солнечного света, оно ещё потребляет из окружающей среды информацию, как особый вид энергии.
И вокруг живых существ, в том числе и человека, образуется в пространстве некое био-энерго-информационное поле — оболочка из нескольких слоёв. Среди этих слоёв есть компоненты давно известные — электромагнитные, тепловые, акустические волны, потоки корпускулярных частиц. Каждый из них несёт определённую информацию об объекте, обмениваясь ею с окружающей средой.
Но, обнаружены и компоненты до сих пор неизвестные науке. Например, лептонно волновые поля, — тончайшие субстанции, частично исчезающие со смертью человека. Кроме того, были открыты силовые поля (торсионные поля), возникающие вокруг любого вращающегося тела.

Об этом знали ещё в начале века, но считалось, что эти поля — малы и не играют значительной роли в физических процессах. Однако, в последнее время, доказано, что, при определённых условиях, эти поля становятся настолько большими, что могут претендовать на роль пятого фундаментального взаимодействия в природе.
(До сих пор физики знали 4 фундаментальных взаимодействия — электромагнитное волны, гравитация, сильные и слабые поля).
Концепция российских учёных, построивших модель биологических объектов в физическом мире, взяв за основу такие, казалось бы, далёкие друг от друга явления, как материя и сознание, материя и информация, сознание и информация, убедительно показывает, что всё сущее обладает различными степенями сознания и что сознание — это ещё и материальная сила.
Ещё в начале ХХ века В.И. Вернадский пришёл к выводу о том, что одной из самых могущественных энергий на Земле является человеческая мысль.

Он писал: «Всё человечество, вместе взятое, представляет ничтожную массу вещества планеты.
Становится очевидным, что мощь его связана не с материей, но с его мозгом, его разумом и направляемым этим разумом трудом.
Коллективное человеческое мышление фактически становится самой мощной геологической силой современного мира, с которой необходимо считаться».
Отсюда видно, что ключевым моментом ноосферы является человеческая мысль, которая и создаёт определённые планы этой сферы.
Как же должна быть велика ответственность каждого из нас за свои мысли, если мы можем насыщать эти сферы добром или злом, творчеством или разрушением, светом или тьмой!
И сейчас надо помнить, насколько важна чистота помыслов.
Чем чище будут наши мысли, тем добрее будут окружающие нас люди.

Несколько полезных советов на каждый день
Повысив свою вибрацию, вы сможете достигнуть в жизни всего, чего пожелаете. Человек со слабой вибрацией уязвим и мало, на что способен, он живет с постоянным чувством неудовлетворения и разочарования. Если вы достаточно отважны для того, чтобы поменять свой образ жизни, изменить свою жизнь к лучшему, вам придется выделить для себя несколько правил, с помощью которых Вы повысите собственную энергию и наполните вашу жизнь добрыми и благими событиями.

Контролируйте свои мысли! Все знают, что наши ежедневные мысли создают нашу реальность. Постарайтесь отказаться от негативных мыслей. Поначалу это кажется неосуществимой задачей, но со временем вы поймете, что все не так сложно, и приучите свой разум фильтровать собственные мысли. Научитесь видеть не проблему, а способы ее решения. Чем больше вы думаете о хорошем, тем больше вы повышаете вашу вибрацию.

Говорите только о том, чего Вы хотите! Очень часто люди с проблемами в личной жизни, видя влюбленную пару вздыхают говорят, что-то вроде: «Вот, мол, кому-то везет, только не мне!» Стоп! Так, вы делаете еще хуже, и следовательно, так вы только понижаете собственную вибрацию. В следующий раз скажите, что-нибудь в таком роде: «Я рад за эту пару, уверен, что в скором будущем я тоже встречу свою судьбу». Тоже самое можно перевести на деньги, не стоит рассказывать всем вашим знакомым о проблемах в финансовом плане, так вы только усугубляете и без того сложную ситуацию. Научитесь говорить о благополучии и счастье, хватит пересказывать всем неудачи!

Выбирайте круг общения! Старайтесь не общаться с пессимистичными и негативно настроенными людьми, обычно эта категория людей обладает очень низкой вибрацией и это может только навредить вам.

Полезны медитационные практики. Лучше всего это сделать на природе или где-то в отделенном местечке от города. Сконцентрируйте свое внимание на тишине и спокойствии. Это самый лучший способ очистить свое сознание и повысить собственную вибрацию. Если вы очень занятой человек и не можете в ближайшее время позволить себе отдых, послушайте спокойную расслабляющую музыку.

Общайтесь с единомышленниками! Проводите больше времени с людьми, которые разделяют ваши интересы и хобби. Например, если вы решили стать писателем, то запишитесь в литературный кружок. Поверьте, так вы не только усовершенствуете собственное мастерство, но и значительно повысите свою вибрацию. Научно было доказано, что общение с единомышленниками продлевает жизнь в среднем на 5 лет.

Дарите людям добро! Это могут быть: забота, помощь в каком-либо деле, материальные подарки, время. Отдавая, мы получаем вдвойне. Помогайте другим и другие придут к вам на помощь.

Поступайте с людьми так, как хотели бы, чтобы люди поступали с Вами! Прежде чем рассердиться и обидеться на кого-то, подумайте, стоит ли оно того. Бывают моменты, когда лучше и легче простить. Чем легче и добрее вы относитесь к окружающим, тем лучших будете встречать людей в вашей жизни.

Старайтесь смотреть как можно меньше телевизор! Дело в том, что телевидение все больше и больше становиться источником выхода негатива. Чем больше вы слушаете и смотрите передачи про боль, насилие и бедность, тем больше вы понижаете собственную вибрацию. Ваша подсознание привыкает к негативным мыслям и начинает притягивать их, как магнит в вашу же жизнь.

Помните об оптимизме! Это может оказаться самым трудным, тяжело оставаться позитивным, когда все вокруг рушиться и ничего не получается, но как это ни парадоксально звучит именно в такие минуты необходимо оставаться позитивно настроенным. Когда вы смеетесь и легко относитесь к ситуации, ваша вибрация резко возрастает, а чем выше ваша вибрация, тем быстрее уходят проблемы. Позитивные мысли притягивают добрых и приятных людей, а приятное общение – это залог хорошего настроения.

Настроение! Это самое главное правило, которое поможет вам всегда поддерживать собственную вибрацию на высоком уровне. Ваше настроение является отражением прошлых мыслей. Остановитесь и начинайте думать о хорошем, сознательно меняйте свое настроение. Чем лучше вы себя ощущаете, тем интересней и счастливей перед вами открывается жизнь. 

www.ecoinform.ru


Просмотров: 1699
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Статья о вреде курения Чёрный список продуктов с ГМО Налет на языке О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Информация к размышлению для женщин