Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь 10 принципов питания долгожителей Окинавы Курунга — этот напиток ставит на ноги даже тяжелобольных
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Чем опасен полиомиелит?

Российские СМИ не прекращают выражать свою озабоченность по поводу редких случаев заболевания полиомиелитом, в том числе и в мире. Но так ли опасна эта болезнь? Так ли полезна вакцина против полиомиелита в действительности?...

 «Прививки – огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания – грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...»

Альфред Рассел Уоллес

В мире снова тревожно, оказывается, вся Россия обложена странами, где свирепствует полиомиелит. Хорошо хоть главный санитарный врач России не спит, ну и, конечно же, ВОЗ и ЮНИСЕФ подсуетились, и заранее продали нам миллионы доз вакцин для борьбы со злом.

«По мнению медиков, случаи заболевания полиомиелитом в России – это отголоски вспышки заболевания в Таджикистане. Ещё в апреле Всемирная организация здравоохранения, в качестве чрезвычайной помощи, выделила этой стране четыре миллиона доз вакцин. Однако полиомиелитом в Таджикистане заболели уже 298 человек, 15 умерли», – пишет Trend News.

Где-то всё это уже было. Где-то уже, несмотря на кризис, быстро появлялись миллионы вакцин. И, кстати, ещё помнятся миллионы невостребованных вакцин от «свиного гриппа». ВОЗ и ЮНИСЕФ там, где есть беда и болезни, или там беда и болезни, где есть ВОЗ и ЮНИСЕФ? (об афёрах ВОЗ см. материалы из раздела «Вакцинация»)

Можно предполагать дальнейший сценарий: снова будет оглашаться возможная опасность, как неизбежная, снова будет подсчитываться каждый новый случай, как подтверждение приговора, а если случаев будет не хватать, они будут подозреваться. Слова по телевизору – «возможно» и «подозрение на» теряются на фоне слов «полиомиелит» и «паралич» – главное, чтобы было страшно. Ну и, наконец, всегда можно симптомы привязать к нужному диагнозу – это уже проверенный приём. Тем более, что существует целая отдельная группа «полиомиелитоподобных» заболеваний, характеризующихся острыми и вялыми параличами и вызванными так называемыми энтеровирусами.

Снова родители будут подвергаться критике только за мысли о том, что с прививками что-то не ладно, и тем более, за отказ от прививок. И снова весь шум исчезнет внезапно, как будто и не было, чтобы появиться вновь спустя короткое время в иной форме.

«В среду и четверг в России подтвердились два случая заболевания детей полиомиелитом – сначала в Иркутской области, а затем и в Москве. Санитарные власти говорят, что опасный вирус, грозящий параличом, проник в нашу страну из Таджикистана, где зафиксирована вспышка этого заболевания. Но врачи рекомендуют не паниковать: в России вакцинируют всех детей, и если вам в детстве сделали прививку, иммунитет остаётся на всю жизнь», – пишут Новые Известия.

Вот тут и появляются причины для паники. Дело в том, что «санитарные власти» будто бы выявили так называемый «дикий» вирус полиомиелита, циркуляцию которого и необходимо не допустить. Как следует из названия, существует также и «не дикий» вирус, который появился после применения вакцин с живым вирусом, и начал циркулировать в «прививаемых» странах, неся всё те же осложнения и параличи (см. ниже).

«Российские дети, которых сейчас находится в Таджикистане с родителями около тысячи, будут вывезены. В Душанбе доставлена вакцина, чтобы их вакцинировать. «Если ситуация ещё ухудшится, санитарно-эпидемиологические меры будут ужесточаться», – предупредил Геннадий Онищенко.

Тысяча детей после прилёта или ещё в Душанбе получат вакцину, а затем попадут в Россию. Что это будет за вакцина? Что получат и привезут российские дети своим друзьям и одноклассникам? И какой смысл в такой «пограничной вакцинации», если по официальным заявлениям: иммунитет вырабатывается в течение двух недель, и даже здоровый организм с выработанным иммунитетом является переносчиком вируса? Большинство СМИ трубят, что «прививка точно поможет», однако это далеко не так. Более того, риск заболевания полиомиелитом возрастает после получения вакцины (см. ниже).

Заведующий лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН Михаил Костинов: «Дети в России вакцинируются все поголовно, начиная с трёх месяцев. Полиомиелит опасен только для тех, кто отказывается от вакцинаций. Остальной стране это заболевание не страшно».

И снова неверно, болеют и полностью привитые, о чём сообщает статистика!

Кому-то очень нужно попугать общество, кому-то очень не нравится, что всё больше родителей отказываются от прививок. В целом, риск получить осложнение после заболевания полиомиелитом, присутствует для одного заболевшего из тысячи. И кто может получить осложнение, скажите – не привитый? Как бы не так – ведь и вакцинированные болеют и получают осложнения. Рискует получить осложнение тот, у кого ослаблен иммунитет! Это главное правило: слабый иммунитет – риск осложнений от любой болезни.

А у кого ослаблен иммунитет? Более всего он ослаблен у тех, кто получает прививки! Каждая прививка – это удар по иммунитету! Иногда фатальный. Подумайте только, сколько получает прививок грудной ребёнок в первые месяцы своей жизни! И сколько продолжает получать, вплоть до окончания школы.

ПОЛИОМИЕЛИТ

Что мы знаем об этой болезни?

В 90-95% случаев болезнь будет протекать бессимптомно, в 4-8% случаев больной будет чувствовать лёгкое недомогание. В 1-2% случаев болезнь может вызвать менингит, не вызывающий паралича. В 0,1-0,5% случаев может наступить паралич.

Вот некоторые выдержки из статьи Нила З. Миллера (США) «Вакцина от полиомиелита: критическая оценка её тайной истории, эффективности и долговременных последствий для здоровья».

1. Что такое полиомиелит?

Полиомиелит — инфекционное заболевание, вызываемое кишечным вирусом, который может поражать нейроны головного и спинного мозга. Проявляется следующими симптомами: лихорадка, головная боль, воспаление горла, рвота. В некоторых случаях развивается неврологические осложнения, включая ригидность шеи и спины, слабость мышц, боли в суставах, паралич одной или более конечностей или дыхательных мышц. В тяжёлых случаях при параличе дыхательной мускулатуры возможен летальный исход.

2. Как передается полиомиелит?

Полиомиелит может передаваться через контакт с заражёнными фекалиями (например, при смене подгузника), воздушно-капельным путём, с пищей или водой. Вирус проникает в организм через нос или рот, далее попадает в тонкий отдел кишечника, где проходит инкубационный период. Далее он попадет в кровоток, где к нему вырабатываются антитела. В большинстве случаев это останавливает развитие вируса, и индивид приобретает пожизненный иммунитет против заболевания.

Инъекции. Исследования показали, что инъекции (антибиотиков или других вакцин) повышают восприимчивость к полиомиелиту. Уже с начала 1900-х было известно, что паралитический полиомиелит часто провоцируется инъекцией.

3. Излечим ли полиомиелит?

Полиомиелитный паралич редко остаётся на всю жизнь. Обычно всё заканчивается полным выздоровлением. Мышечная сила начинает возвращаться через несколько дней и продолжает нарастать в течение следующих 12-24 месяцев. В небольшом проценте случаев можно наблюдать остаточный паралич. В редких случаях паралич дыхательной мускулатуры приводит к смерти.

Лечение в основном заключается в соблюдении постельного режима и расслаблении поражённых конечностей. Если затронуты дыхательные функции, могут использоваться респиратор или искусственная вентиляция лёгких. Может также потребоваться физиотерапия.

4. Существует ли вакцина против полиомиелита?

В 1947 г. Джонас Солк, американский врач и микробиолог, стал главой лаборатории по изучению вирусов в Университете Питсбурга. Он занимался разработкой вакцины против полиомиелита. В 1952 г. Солк объединил три типа полиовирусов, выращенных на культурах почек обезьян. С помощью формальдегида ему удалось «убить» или инактивировать вирус так, что запускалась выработка антител, но заболевания не наступало. В том же году он начал первые эксперименты на людях. Полученные им данные были опубликованы в 1953 г. в «Журнале Американской медицинской ассоциации».

В апреле 1954 г. среди детей школьного возраста была начата первая национальная иммунизационная кампания. Однако вскоре после этого сотни людей заразились полиомиелитом через вакцину Солка, многие погибли. Вирусы в этой вакцине не были, вероятно, полностью инактивированы. Вакцина была доработана, и в 1955 г. в Соединённых Штатах было использовано более 4 миллионов доз. К 1959 г. вакцина Солка использовалась уже более чем в 100 странах.

Итак, вакцина Солка – ИПВ (инактивированные полиовакцины) в 1954 г. была принята с большой помпой для реализации программы «вакцинация против полиомиелита» в США, но после появления заболевших и умерших от вакцинации, программа была свёрнута. После этого ИПВ стала подвергаться дополнительной обработке, но клинические испытания такой вакцины не проводились вообще.

Вакцина Сэбина – ОПВ (оральная полиовакцина) с живым вирусом, которая использовалась по всему миру, также давала заболевания и осложнения. Но опасность проявилась ещё и там, где её не ждали (люди)…

По словам главного научного сотрудника Научного центра здоровья детей РАМН Владимира Таточенко, сегодня детей в России прививают отечественной оральной вакциной, разработанной на основе американской (получается, она содержит в себе живой вирус). По его же словам «вакцинация защищает от полиомиелита на 100%». А между тем, например, в Амурской области возбуждено дело по факту смерти ребёнка в больнице Благовещенска. Родители уверены: причиной гибели дочери стала вакцина от полиомиелита. 

Вообще, у нас в стране всерьёз озабочены детским здоровьем, в том числе и детским бытом, и детским воспитанием. Для этой цели появился специальный борец за права детей – Павел Астахов. Для этой же цели в некоторых регионах страны начали действовать «в качестве эксперимента» ювенальные суды, которые при этом официально не имеют поддержки у государства. 

Детский омбудсмен Павел Астахов и Геннадий Онищенко сообщили о намерении подписать соглашение о сотрудничестве института уполномоченных по правам ребёнка с институтом главных государственных санитарных врачей в целях осуществления совместного контроля за эпидемиологическим состоянием детских учреждений. По словам Астахова, теперь на каждую проверку санврачами эпидемиологической обстановки в детском учреждении будут приглашаться и уполномоченные по правам ребёнка. 

Везде говорят об опасности, повсюду говорят о необходимости мер, но выводы делать только вам, уважаемые родители! Пожалуйста, ознакомьтесь с опасностью «необходимых» мер. Узнайте, чем опасна вакцинация для Вашего ребёнка, и подумайте, нужно ли это Вам и Вашему ребёнку. Очень не даёт покоя «санитарным властям» те 1-1,5% родителей, которые отказываются от прививок. На деле же этот процент выше…

 


Просмотров: 6556
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Вред дрожжей Чудо средство из корок граната