Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцина "Diabolus" и надвигающаяся волна редких нейродегенеративных заболеваний Биооружие – прививка Военврач подтвердил возможное наличие стерилизующих агентов в вакцинах График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Чем опасна соль?

Солевая наркомания в нашей стране получила широкое распространение. Обусловлено это легальностью препарата и доступность. Его легко завести в Россию под видом лекарства. При этом чаще всего наркотик попадает сюда из Китая.

Что представляет собой употребление солей?

Наркотик продается в виде порошка светлого цвета. Употребляют его посредством втирания в слизистую оболочку. При этом некоторые наркоманы для получения большего «кайфа» используют соль в качества раствора, вкалывая в вену.
Наркотик уже после первого приема создает проблемы. Желания снова принять дозу появляется в течение нескольких часов. Усугубляется все сильной ломкой.
Зависимость от соль несет огромный вред человеку. Основа наркотика синтетическая, и он никак не растворяется внутри организма. Выводятся вещества очень медленно.

В чем главная опасность наркотика?

Соль самым серьезным образом угрожает психике. Под действием вещества сложно отличать реальное от вымышленного, безопасное от опасного. В новостных сводках регулярно появляется информацию о том, что кто-то из подростков выпрыгнул из окна.
Эксперты уверены, что соли значительно опасней опиатов. К примеру, героин оказывает воздействие на организм, не влияя на психику. Соль лечение требует иное, поскольку вредит сознанию и нервной системе.
Наркоманы выбирают соль по нескольким причинам:
  • сложность выявления наркотика в крови во время тестов;
  • относительная легальность и легкодоступность в городах;
  • дешевизна.
Первым признаком начала развития зависимости становится отсутствие сна. При этом наркоман уверен, что в любой момент способен прекратить. Мозг быстро разрушается на клеточном уровне.

Как лечат зависимость от солей?

Достичь успеха можно только при поэтапном лечении. Сначала врачи задействуют медикаментозные методы. Таким образом удается снять ломку и вывести остатки вещества из организма. Качественное лечение позволяет наладить функции внутренних органов.

Важнейшую роль в лечении зависимости от соли играет реабилитация. Человеку нужно научиться смотреть на жизнь трезвыми глазами и найти себе место. Длиться процесс адаптации долго, и проходит под присмотром опытных врачей.

Иногда зависимость от солей лечат посредством кодировки. Но даже в этом случае человеку нужно помочь социально адаптироваться.

Не стоит недооценивать серьезность проблемы. Продавцы наркотиков говорят о легальности вещества и безвредности. Однако практика показывает совершенно обратное. Если кто-то из ваших близких столкнулся с этим недугом, спешите оказать ему помощь.




Просмотров: 1007
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Почему постоянно хочется спать? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Столбняк - аргументы против Анальгин вреден для здоровья