Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Чем отличаются кухни из массива?

Кухонные фасады, позиционируемые производителем как фасады из массива дерева, изготавливаются путем их облицовки брусками натуральной древесины. Эти заготовки, прежде чем украсить собой мебель, проходят тщательную предварительную подготовку, включающую в себя просушивание и многослойное нанесение специального лака. Это придает материалу особые свойства, позволяющие успешно противостоять температурным деформациям, воздействию влаги, механическим повреждениям. Благодаря этому, кухня из массива очень долго верой и правдой прослужит своим хозяевам, сохраняя свой презентабельный внешний вид. Современные лакокрасочные покрытия дают возможность оформления фасада кухни в любом диапазоне цветов и оттенков, исходя из стиля, в котором выполнен интерьер помещения.

Качественные кухни из массива дерева подчеркивают достаток и положение своего владельца. Очень привлекательная и теплая текстура натурального дерева, придает кухне неповторимый антураж, который требуется дополнить витражными стеклами, дверцами, украшенными резными рисунками и закругленными линиями орнаментов и форм. Причем, фасады более светлых тонов визуально расширяют пространство, делая его теплее и уютнее. Переход в красный спектр придает кухне дорогой антикварный оттенок.

Основные плюсы заказа кухонь из массива дерева

Основным плюсом кухонных гарнитуров из массива древесины является их долговечность. Срок службы деревянной мебели при соответствующем уходе может преодолевать полувековой рубеж, в отличие от ДСП, срок жизни которого не превышает трех десятилетий и металла, который служит около века. И это, не говоря о внешних данных и экологической безопасности.

Недостатки натурального материала

Натуральное дерево боится высоких температур, пара. Под воздействием этих факторов у фасадов теряется внешняя привлекательность, происходит деформация деталей, что приводит к перекосу дверок и ящиков, появляются безобразные сколы и трещины.




Просмотров: 1099
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Соль, которая убивает Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Сода лечит рак Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Онищенко после увольнения о вреде прививок