Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Балансируем гормоны - 4 природных способа Когда головная боль — повод обратится к врачу Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Чем питаются американцы, а теперь и россияне тоже

ЧЕМ ПИТАЮТСЯ АМЕРИКАНЦЫ, А ТЕПЕРЬ И РОССИЯНЕ ТОЖЕ

Наше соотечественник, который прожил долгое время в США, делится своими статьями на тему "какая еда в Америке".

Рассказывая об америнканском обществе и государстве США, я вспоминаю, как в застойном СССР евреи говорили о США: советский турист приезжает в США и спрашивает: У вас когда клубнику завозят?" - Ему отвечают: "В 6 утра".
Советский турист, конечно, удивлён, поскольку он имел в виду в июне или июле. А правда такая, что хотя, действительно, клубника лежит круглый год, есть вы её не будете. Мало того, что она неприятного ВКУСА МОКРОЙ БУМАГИ, в ней большая концентрация пестицидов, то есть ядов. В СССР клубника была летом - но это была клубника! А американская клубника - это одна форма с ЯДОВИТЫМ содержанием химии.

ПРО ЯБЛОКИ, ВИНОГРАД И ПЕРСИКИ

В США яблоки тоже лежат КРУГЛЫЙ ГОД. Причём в сентябре месяце вы не отличите яблоко свежее от того, которое лежит уже с прошлого года. Есть их тоже неприятно, они ВКУСА ЧИСТОГО САХАРА. Концентрация пестицидов достигает такого уровня, что по сообщению журнала "Консьюмер репортс (Consumer Reports)"
достаточно потереть всего три американских яблока грудному ребёнку, чтобы развилось тяжелейшее ОТРАВЛЕНИЕ. И поскольку в США все фрукты овощи травленные, детей они вскармливают НА КОНСЕРВАХ. Потом они удивляются, что дети вырастают моральными и физическими уродами.

Персики и виноград такие же, по сообщениям "Консьюмер репортс", отравленные как и яблоки. То есть в таблице отравленности фруктов первые три места занимают именно: яблоки, персики и виноград.
Во вкусовом отношении - все фрукты мало отличаются по вкусу друг от друга, будучи вкуса мокрой бумаги. Причём можно съесть хоть несколько килограммов винограда - ЧУВСТВА СЫТОСТИ НЕ НАСТУПАЕТ, а только желудок раздувается газами.
Поскольку чувство нет, то можно съесть много, и тогда точно можно отравиться.
В России съешь яблоко- два уже наелся, и уже сыт. Берёшь антоновку в октябре, надкусываешь, и яблоко аж пузырится всё налитое, как шампанское.Тут же, в США, яблоки лежат вялые, одинаковые. Есть их просто не хочется даже с
голодухи.

А какой виноград Киш-Миш продаётся в Москве!
Съел пару веточек - сыт.
Тут же можешь есть этот виноград килограммами. Причем всё рано какой написано на этикетке, американский, чилийский, итальянский.
Есть его бесполезно - нет никакого толку, кроме газов.
И самое интересно - они из этого ПЕСТИЦИДНОГО ВИНОГРАДА ДЕЛАЮТ ВИНО. Сами понимаете какое это американское или итальянское вино - в нём пестицидов - десятая часть - это чистая отрава. Органическое вино, какое в Грузии или Молдавии всё такое - у них
продаётся гораздо дороже и его раз-два и обчёлся.

ПРО КАРТОШКУ
Картошка - в сентябре в магазине - вид у неё абсолютно такой же как и в апреле месяце. Всё покрывается ВОСКОВЫМ АЭРОЗОЛЕМ, лежит сколько хочешь, но вкуса никакого. Пестицидов в картошке -запредельный уровень. Шансов сохранить здоровье - никаких.

В Москве, в застойные годы, гнилая картошка, мёрзлая была - нет сравнения - объедение. Здесь в США - всё имеет вкус мокрой бумаги. Поэтому они всё едят заливая всё приправами, которых у них миллион, типа: кетчуп, сальса, грей пупон т.д. и т .п. - то же всё отравленное, синтетическое, стоит всё годами в магазинах, даже микробы это есть отказываются, но люди едят. А почему? - Великая сила рекламы!

ПРО МЯСО
Достать где- либо нормальное мясо просто невозможно - такого нет, даже если они вам скажут - органическое.
Понятие органическое у них совсем отличное от нормального, кроме этого, они в наглую врут, а вы проверить не можете, только чувствуете, что дрянь, а доказать не можете.

ПРО МОЛОКО
Парного молока вы в США НЕ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ даже если станете миллиардером - это не возможно ни за какие деньги, так как по закону парное молоко НЕ РАЗРЕШЕНО к продаже. Оно просто не существует в США - парное молоко. Сырое молоко, которое продаётся специально на корм свиньям, разбавляют ЧЁРНОЙ КРАСКОЙ и имеет чёрный цвет, чтобы его не выпили люди.

Продавать непастеризованное молоко и продукты из него - уголовное преступление в США. Даже если вы миллиардер - попить парного молочка в США вам не удастся. Фермера будут судить. Нельзя людей и детей кормить в США парным молоком и простоквашей - а то здоровыми слишком могут стать. Английские учёные в течении 10 лет наблюдали 5 тысяч мужчин в возрасте от 45 до 60 лет. Из тех кто пил в день пол литра полужирного молока вместо нежирного, всего 1% процент, заболели стенокардией. Главный медицинский журнал Англии "Lancet" сообщает, что дети которые потребляли в детстве парное молоко гораздо реже заболевают астмой и сенной лихорадкой и т.д. Более того, "стейт труперс"(зондеркомманда штатного подчинения) конфисковали молочного инструментария фермера на 250 тыс долларов.

Люди возмущены, что государство в США регламентирует, что они должны есть и пить. Благо бы в здоровую сторону, а то ведь наоборот, - нельзя есть и пить именно здоровую пищу! Если бы они запрещали пить непарное молоко - другое дело!

ПРО ХЛЕБ
Хлеб в магазинах НЕ ЧЕРСТВЕЕТ не только неделями, но и годами. Они добавляют химические антиочерствители, в результате хлеб имеет ВКУС СИНТЕТИЧЕСКОЙ ГУБКИ, которой моются. Это они всё едят.
Этот хлеб - чистый крахмал без всяких полезных веществ. Поэтому на нём везде они пишут "обогащённый синтетическими витаминами", как будто- синтетические витамины ещё кому-то помогли.
Пусть наука представит хоть одного человека, которому от чего-либо помогли синтетические витамины. Когда людям нужен витамин "С" -
нормальные люди едят лимоны, а не таблетки.

Но зато у них хорошие передачи по телевизору о кулинарии: часами показывают самые разнообразные кухни: итальянскую, китайскую, французскую. И показывают отлично: и близко, и с разных сторон. Посмотреть со стороны - объедение. Если не знать, что они готовят
из фальсифицированных, отравленных продуктов.

• Я специально выяснял этот вопрос с питанием в США, и нашёл, что в самом начале 20-века, когда фальсификация пищевых продуктов у них только начиналось, то у них были введены строжайшие законы против фальсификации пищевых продуктов, которые и до сих пор никто не отменял, но ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНЫ, а тут всего несколько огромных пищевых концернов , например "Дженерал Миллс" ВСЕМ ЗАВЕДУЮТ, они просто задвинули эти законы в дальний угол, где эти законы благополучно и лежат, и про них уже никто не знает и их никто не соблюдает.
Заметьте, для отвода, глаз пищевым фирмам положено на упаковках давать калораж, количество белков, жиров и углеводов в продукте, но и и всё! А сколько они ядовитых химикатов в продукт положили - это они НЕ ОБЯЗАНЫ УКАЗЫВАТЬ! Не правда ли, хитро сработано!

В результате в одном только обычном батоне хлеба из магазина СОДЕРЖИТСЯ более 50 синтетических химических веществ, некоторые из которых относятся к боевым отравляющем веществам!
Пищевые концерны на все обвинения публики отвечают просто: вы съели кусок хлеба - не отравились. И что шум подымать?
Но ведь эту отраву в малых количествах люди должны есть на протяжении всей жизни, которая из-за этого становиться такой короткой и болезненной!

• Один английский ученый, сэр Роберт Маккарисон, ещё в 30-е годы произвёл опыт, кормя крыс стандартной человеческой пищей обычного западного человека. Ровно через две недели крысы начали буквально есть друг друга. Вы поняли, почему люди друг на друга бросаются и поедом друг друга едят? Вопрос этот оказывается не политический и не идеологический, а чисто химический!

ПРО ВОДУ
А водопроводная вода - они уже пятьдесят лет добавляют КРОМЕ ХЛОРКИ ещё и ФТОР - от которого, доказано, СНИЖАЕТСЯ ПЛОТОВИДНОСТЬ, то есть рождаемость у людей. Так они поэтому фтор и добавляют, а зубам он совсем не помогает - фтор - это препарат с сильным АНТИФЕРТИЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЕМ, то есть массовое противозачаточное средство, даваемое всем людям под видом "для укрепления зубов".

- Я произвёл такой опыт: купил хороший керамический фильтр для воды. Ровно через три месяца пользования керамические фильтры были ЗАБИТЫ ГРЯЗНО - МАСЛЯНИСТОЙ СЛИЗЬЮ.
А ведь это наши почки так забиваются тоже.

• И самые зомбированные люди - американцы. Американцы - это люди, которые едят якобы клубнику, якобы яблоки, якобы виноград, якобы картошку, якобы хлеб, и им в голову не приходит, что они едят гадость, и что это совсем не клубника, совсем, не яблоки, совсем не картошка, совсем не молоко, и совсем не хлеб. Но все люди мира завидуют рекламе "высокого уровня жизни в США" и мечтают попасть в США на постоянное место жительства! - Вот как можно обманывать людей!

ПРО ОБРАБОТКУ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ РАДИАЦИЕЙ

В США я толкнулся с большой проблемой с сыроедением. Дело в том, что все даже, якобы, сырые продукты, и в первую очередь скоропортящиеся: фрукты и овощи, всё мясо - ОБРАБАТЫВАЮТ РАДИОАКТИВНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ в камерах, чтобы убить всех бактерий и предотвратить скорую порчу продукта. Поэтому в США даже фрукты и овощи, не говоря уже о мясе не являются живыми, даже если выглядят как сырые.

Возьмём, к примеру, авокадо. По идее, его плоды должны продаваться сырыми, но это не так. Сначала авокадо подвергается радиоактивному облучению, за тем глубоко замораживается и только затем транспортируется к потребителю. В магазине оно лежит, попутно размораживаясь. Можно ли потом считать это авокадо "сырым" и неденатурированным? Нет, конечно. Исследований, продажная "наука"на эту тему не финансирует. "Наука" в буржуазном капиталистическом обществе работает только на рекламу и сбыт, а здоровье людей - это меньше, что их вообще волнует.

В США радиоактивной обработке подвергаются ВСЕ овощи и фрукты.
И как после радиоактивной обработки считать овощи и фрукты сырыми и свежими? Правомерно? Вся картошка, конкретно, в США, - РАДИОАКТИВНАЯ. Это вообще нельзя даже близко сравнивать, например, узбекский, и американский виноград. Это вещи разного порядка. А клубнику, выращенную на своём огороде, сравнить с магазинной американской клубникой? Нельзя эти продукты сравнивать. В США все фрукты-ягоды на один вкус сырой бумаги, а американцы думают, что они едят настоящие фрукты овощи; им так по ТВ говорят.

Вот почему, когда я редко бываю в России, я отъедаюсь с рынка. А ведь уже давно просачиваются в американском Интернете материалы, сообщающие, что при радиоактивной обработке пища ТЕРЯЕТ свои жизненные свойства, накапливаются агрессивные свободные радикалы и патологические обрывки молекул, которые чётко вызывают остановку роста и болезни у подопытных животных. Это мы только касаемся прямого радиоактивного облучения сырой пищевой продукции в США, вне темы "генетически изменённых продуктов", которые генетически изменены ДО их производства, на стадии семян и яйцеклеток. Капитализм кладёт всю эту информацию под сукно.

ПРО АНЧОУСЫ
Кто знал в СССР, что такое "анчоусы"? Кто слышал, то только в контексте заморских дивных стран, где все столы завалены яствами с ананасами и анчоусами. Анчоус был символом заморского деликатеса! Найти его в СССР было нельзя, да и многие о такой диковине и не слыхивали. Так что жили мы в СССР на полном гособеспечении и грустили о заморских странах - анчоусов нам явно не хватало; они бередили наше воображение, анчоусы снились нам в снах вместе с "Алыми Парусами"; анчоусы нам были нужны как кислород, без которого нам было трудно дышать, и мы готовы были за анчоусы отдать всё; а если ещё и джинсы добавить, то мы готовы были махнуть СССР не глядя... и мы махнули.

Миф для меня кончился, когда я приехал в США и отправился в ближайший американский "универсам" на улице "Касина бульвар" (Kissena boulevard), все полки которого были заставлены баночками с пресловутыми "анчоусами", которые никто не брал. Народ явно игнорировал анчоусы.

Я присмотрелся: в стеклянных баночках в масле были консервы какой-то до боли знакомой маленькой рыбки. Я долго мучился, что это за диковинная, должно быть, рыбка, пока я не уперся в стеклянную банку на которой было написано. "Целые Анчоусы", 300 гр. мейд ин Швеция.
Состав: кильки, вода, соль, уксус, специи. ("Whole Anchovy" Content: Sprat, water, salt, vinegar, spices. Made in Sweden) Я купил банку - 8 долларов банка килек. Пришёл домой, попробовал, - в натуре обычные "кильки пряного посола" - 10 копеек банка в СССР.

Убедитесь, чему равен курс доллара, по отношению к кильке? Один доллар = советская копейка. А при СССР доллар был 64 копейки. Вот вам истинный крах доллара за 25 лет - 64 раза. Кстати, вы заметили, что по английски "килька" = "шпрот" - это тоже наш пресловутый советский дефицит - рижские "шпроты"- кильки - анчоусы в масле, которыми теперь затарен весь Нью-Йорк. Так что, - секрет анчоусов разгадан!

ПРО СЕМЕНА
В Америку ВОСПРЕЩЁН ввоз каких - либо семян. Это делается не ради сохранения каких-то там местных растений от перекрещивания, это уже давно бы скрестилось,потому что все иммигранты привозили семена со всех стран во все времена. Это делается во избежание завоза натурально взращенных культур, потому что местный семенной фонд изведён полностью. Взамен имеется генетически испорченные виды, НЕСПОСОБНЫЕ К РАЗМНОЖЕНИЕ или наоборот.

Мы имеем подсолнух, который выдает пару десятков цветков без никакого урожая,вместо одного здорового диска с семенами. Почти все овощи портятся на корню, не успев созреть. Попробуйте засолить теперь какие-либо помидоры или огурцы, все портятся в банках. То же самое с фруктами, исчезли многие сорта, айва, персики, черешня и вишня вся в каких-то микроскопических червях и т д.

То-же самое с семенами в Европе, только наоборот.Туда везут в красочных упаковках все эти заражённые семена и вслед им отравы за бешеные деньги, а местные семенные фонды истреблены полностью.

ПРО ОБРАБОТКУ АНТИБИОТИКАМИ ПРОДУКТОВ
В магазине у нас продаются испанские мандарины "Клементины",а на ящике сбоку написано мелко, что мандарины, дескать, "Предохранены ВОСКОМ, Тиабендазолом и Имазалилом(в химической формуле которого присутствуют токсические кольца).

Смотрим Википедию и видим, что ТИАБЕНДАЗОЛ - это мощный антибиотик.
"Антибиотик" - в переводе с латинского "УБИВАЮЩИЙ всё живое". И это, действительно, так. И клетки вашего организма тоже.
Также он ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ химической обработки БАНАНОВ тоже и вообще всех цитрусовых.
• Побочные эффекты Тиабендазола: "Имеет токсичность, обладает поражающим действием на печень и кишечник, болезни репродуктивной системы (на зачатие детей). Симптомы: тошнота, рвота, понос, пожелтение глаз и кожи, тёмная моча, лихорадка, усталость, повышенная жажда и уменьшение количества мочи".

Всё это биохимически вполне объяснимо: любое инородное химическое вещество должно нейтрализовываться печенью, которая при хронической нагрузке, сейчас тысячи химических добавок в пищевых продуктах, перегружается; и любой антибиотик УНИЧТОЖАЕТ всю нормальную кишечную флору нарушая всё пищеварение. В долгосрочном плане это приводит к таким болезням толстого кишечника, которые в СССР вообще не встречались, а в США очень распространены: Болезнь Крона.
Официальная медицина считает болезнь НЕИЗЛЕЧИМОЙ, затем это переходит в рак. Но колоноскопию они вам будут за деньги делать каждую неделю, дескать, "смотреть". А ввести толстую трубку в воспалённый задний проход, который весь сочится кровью - это хуже чем посадить на кол.

Ну и как букет болезней от хронического незаметного потребления только одного тиабендазола? А ведь на сегодня частными производителями пищевых продуктов бесконтрольно используются тысячи и тысячи подобных препаратов! И это ещё на испанских мандаринах хотя бы пишут. На американских продуктах вообще ничего не пишут. А что народу? Им всё равно лень взглянуть в Интернет, что такое тиобендазол. В результате они платят деньги за хроническое отравление тиобендазолом, а затем ещё и за быстрое своё убивание под видом, якобы, "лечения" болезни Крона.

Вы только на минуточку представьте себе, что они в обычный мандарин умудрились запихать антибиотики! И как они заботятся о нашей детородной способности! В цитрусовые, кроме этого, да будет вам известно, что они для желтизны добавляют КАНЦЕРОГЕННЫЕ КРАСИТЕЛИ. Это в свежие фрукты!


 


Просмотров: 2921
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Информация к размышлению для женщин Столбняк - аргументы против Как я делала аборт 101 факт о вреде алкоголя