Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Тонкая связь: гормональная система и проблемная кожа Главная причина аутоиммунных заболеваний SOS! Опасность «жидкого дыма» и канцерогенов в копченостях Фруктоза – самый сладкий и самый вредный сахар
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Чем вылечить гепатит С?

Длительное время велись активные поиски новых препаратов для лечения вирусного гепатита с (ВГС), который продолжает оставаться одной из самых опасных болезней. Американские ученые не так давно предложили препараты нового поколения, которые оказались способными активно подавлять репродуктивные функции болезни и не допускать ее проникновение в кровеносную систему. Эти препараты давали до 98% позитивных результатов лечения, длительность которого с 24 месяцев в случае с интерфероновой терапией сократилась до 12 месяцев. При этом, что было чуть ли не самым важным, эти американские препараты не провоцировали интоксикацию организма - побочные действия лекарств были сведены к минимуму.

Но единственным существенным недостатком препаратов была их высокая стоимость - курс на 2 или 6 месяцев стоил десятки тысяч долларов. Такой высокой ценой производители стремятся оправдать многомиллионные инвестиции, которые были вложены в исследовательские работы за последние годы. Проблему ценовой доступности взялись решить индийские специалисты - уже через год они предложили фармакологическому рынку дженерики - препараты-аналоги, выполненные по американским формулам. Их действие было столь же мощным - вирус отступал. А вот доступные цены (на порядок ниже американских оригиналов) делали дженерики общедоступными. Производят их на фабриках стран, которые относятся к третьему миру и где доступные компоненты и очень дешевая рабочая сила. Это по большей части Индия и Бангладеш, чуть меньше фабрик находится в Египте и Китае.

Дженерики при всей своей ценовой доступности продолжали оставаться мечтой для многих инфицированных людей, которые сталкивались со следующей проблемой - их доставкой. Но здесь выручила всемирная Сеть - начали активно работать интернет-аптеки, которые брали на себя контакты с производителем и проблемы доставки. Сейчас таких компаний можно встретить великое множество на просторах всемирной паутины - главное, правильно найти добропорядочного реализатора, который предлагает препараты с сертификатами от производителя. На сайтах, имеющих лицензию на право заниматься подобным родом деятельности, всегда можно совершенно бесплатно в онлайн-режиме получить исчерпывающую консультацию врачей.

К американским разработкам относится и действующее активное вещество нового поколения Даклатасвир, которое способно замедлять или надежно блокировать образование одного из важнейших вирусных белков, отвечающих за устойчивость ВГС к интерферонам. Действие этого вещества распространяется на все генотипы вируса. Приступать к лечению нужно только после консультации с врачом и тщательного обследования. Его принимают во время или сразу после еды. Не стоит принимать таблетки на голодный желудок. Чтобы лечение было более продуктивным, стоит выбрать одно и тоже время и придерживаться его. Стоимость Даклатасвира в Москве мало чем отличается от цен производителя. Запрещается самостоятельно увеличивать дозу даже, если накануне был пропущен один прием. Также есть следующие рекомендации:

  • прием ведется в составе комплексной терапии с рибавирином и интерфероном;
  • нельзя в период лечения употреблять алкоголь;
  • не назначается пациентам, не достигшим 18-летнего возраста и беременным или кормящим женщинам.

Цену Даклатасвира стоит уточнить у менеджеров сайта непосредственно перед заказом.



Просмотров: 1242
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чем опасен Макдональдс Влияние алкоголя на организм подростка Осторожно, соль отравлена! Wi-Fi вредит нашему здоровью