Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

ВАЖНО! Научитесь пить достаточное количество чистой воды Почему женщины живут дольше мужчин Иван Пигарёв: Зачем нам нужен сон и почему мы видим сны Какие ткани вредны для кожи

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Чем заменить рыбий жир

Чтобы подобрать альтернативный заменитель рыбьего жира, нужно позаботиться о том, чтобы в нем присутствовали все необходимые элементы в виде жирных кислот, незаменимых для организма, и растворимых в жире витаминов A, K, E, B, D. Кроме того, Омега-3 важный источник полноценных жирных кислот.

Всем требованиям идеально соответствует печень трески.

При употреблении рыбного мяса организм наиболее эффективно усваивает необходимую долю рыбьего жира. Омега-3 – продукт промышленного производства, который представляет собой вытяжку из рыбьего жира. Печень же, наоборот, является готовым цельным продуктом, с хорошим содержанием Омега-3, без вмешательства промышленности. Главное – не допускать передозировки. Достаточно есть рыбу или включить печень трески в режим питания до нескольких раз в неделю.

Наиболее подходящим продуктом, заменяющим рыбу, в этом отношении является жир из печени трески от норвежских производителей Green Pasture Fermented Codliveroil.

Если опираться на мнение экспертов, можно определить градацию лучших жиров Омега-3, Омега-6, а также содержание различных токсинов и кислот.

При недостатке кислот Омега-6 можно обратить внимание на жиры с их низким содержанием:

кокосовое масло (или молоко);
масло пальмовое;
масло ореховое макадамия;
говяжий или бараний жиры;
масло сливочное.

По советам экспертов, эти продукты можно употреблять до пяти раз в неделю, а также использовать как основу для приготовления пищи.

Список продуктов с умеренным содержанием жирных кислот Омега-6 выглядит следующим образом:

масло оливковое;
авокадо (масло);
фисташковые и миндальные масла;
натуральные жиры гусиный и свиной;
кешью (масло).
Специалисты советуют эти продукты также употреблять три-четыре раза в неделю.

Более высокое содержание Омега-6 можно увидеть в курином жире или масле из грецких орехов. Также высокое содержание Омега-6 наблюдается в растительных маслах индустриального происхождения, которые не рекомендуется употреблять в пищу.

Для тех, у кого есть симптомы сердечной недостаточности, употребление рыбьего жира должно быть сведено к минимуму. Как правило, он назначается лечащим врачом в виде лекарственных препаратов после соответствующих обследований. Также можно использовать в качестве альтернативного решения семя льна, хотя усваивается оно далеко не со всеми жирными кислотами.

Употреблять его рекомендуется в жидком виде и хранить в холодильнике.

Печень трески употребляется как в консервированном виде, так и в виде альтернативных препаратов.  



Просмотров: 528
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Соль, которая убивает Чудо средство из корок граната Как я делала аборт Сода лечит рак