Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

SOS! Опасность «жидкого дыма» и канцерогенов в копченостях Зубы связаны с внутренними органами: как обнаружить проблемы Тонкая связь: гормональная система и проблемная кожа Адреналиновая усталость - проверь себя
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Чем заменить рыбий жир

Чтобы подобрать альтернативный заменитель рыбьего жира, нужно позаботиться о том, чтобы в нем присутствовали все необходимые элементы в виде жирных кислот, незаменимых для организма, и растворимых в жире витаминов A, K, E, B, D. Кроме того, Омега-3 важный источник полноценных жирных кислот.

Всем требованиям идеально соответствует печень трески.

При употреблении рыбного мяса организм наиболее эффективно усваивает необходимую долю рыбьего жира. Омега-3 – продукт промышленного производства, который представляет собой вытяжку из рыбьего жира. Печень же, наоборот, является готовым цельным продуктом, с хорошим содержанием Омега-3, без вмешательства промышленности. Главное – не допускать передозировки. Достаточно есть рыбу или включить печень трески в режим питания до нескольких раз в неделю.

Наиболее подходящим продуктом, заменяющим рыбу, в этом отношении является жир из печени трески от норвежских производителей Green Pasture Fermented Codliveroil.

Если опираться на мнение экспертов, можно определить градацию лучших жиров Омега-3, Омега-6, а также содержание различных токсинов и кислот.

При недостатке кислот Омега-6 можно обратить внимание на жиры с их низким содержанием:

кокосовое масло (или молоко);
масло пальмовое;
масло ореховое макадамия;
говяжий или бараний жиры;
масло сливочное.

По советам экспертов, эти продукты можно употреблять до пяти раз в неделю, а также использовать как основу для приготовления пищи.

Список продуктов с умеренным содержанием жирных кислот Омега-6 выглядит следующим образом:

масло оливковое;
авокадо (масло);
фисташковые и миндальные масла;
натуральные жиры гусиный и свиной;
кешью (масло).
Специалисты советуют эти продукты также употреблять три-четыре раза в неделю.

Более высокое содержание Омега-6 можно увидеть в курином жире или масле из грецких орехов. Также высокое содержание Омега-6 наблюдается в растительных маслах индустриального происхождения, которые не рекомендуется употреблять в пищу.

Для тех, у кого есть симптомы сердечной недостаточности, употребление рыбьего жира должно быть сведено к минимуму. Как правило, он назначается лечащим врачом в виде лекарственных препаратов после соответствующих обследований. Также можно использовать в качестве альтернативного решения семя льна, хотя усваивается оно далеко не со всеми жирными кислотами.

Употреблять его рекомендуется в жидком виде и хранить в холодильнике.

Печень трески употребляется как в консервированном виде, так и в виде альтернативных препаратов.  



Просмотров: 2931
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Как я делала аборт Какой вред от электронных сигарет? Статья о вреде курения О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Осторожно, соль отравлена!