Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена Стала известна реальная статистика коронавируса и СМИ Импотенция, облысение и быстрая старость. Какие побочные эффекты могут быть у коронавируса О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Четыре цитаты о вакцинации

Первая цитата из статьи о необходимости вакцинации, написанной в 1999 году доктором медицинских наук, профессором, председателем Комитета здравоохранения г. Москвы, А.П. Сельцовским, в соавторстве с главным эпидемиологом Комитета, кандидатом медицинских наук Е.П. Сельковой и А.А. Моруновой:

«Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже более 30 лет. Ежегодная массовая вакцинация населения, проводимая в 1970-1980 гг., по мнению наших ученых и специалистов, занимающихся этой проблемой, не только не привела к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ, но и не замедлила темпов роста этих инфекций.

Так, в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980-1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ».

Выделим для особо умных лиц, дорвавшихся до власти: «отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ».

Вторая цитата от 15 декабря прошлого года:

«Глава американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech.

Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании, передает CNBC».

Третья от 30 декабря уже прошлого года:

«Российские врачи пришли в офис Роспотребнадзора, требуя ответов. Но главу ведомства Анну Попову заменила кадровичка, которая ни на один вопрос ответить не смогла. В итоге медики пожаловались в Генпрокуратуру на надзорный орган.

Около 100 человек из «Независимой ассоциации врачей», «Лиги защитников пациентов» и советов граждан из разных регионов прибыли в Москву, чтобы обсудить с Поповой действия властей в связи с эпидемией коронавируса.

Они заявили о недопустимости массовой вакцинации, выступили против поголовного ношения масок, а также подвергли сомнению безопасность вакцины от коронавируса. Врачи опасаются, что меры, которые сегодня принимает Роспотребнадзор, нанесут ещё больший вред здоровью людей, чем сам коронавирус.

Медицинские специалисты хотели лично встретиться с Анной Поповой, однако вместо неё на встречу с врачами вышла начальница кадрового отдела, которая не смогла ответить ни на один из заданных вопросов, пишет Общенародный cоюз возрождения России (ОСВР) на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Тогда «ходоки» направились в Генпрокуратуру, где написали жалобу на Роспотребнадзор. Врачи также посетили Минздрав, но там их никто не захотел принимать».

И четвёртая цитата датируется 2 января 2021 года:

«Тревожное число» медицинских работников отказывается от вакцинации по всей территории США, 1 января сообщила The New York Post.

В частности, более половины работников скорой помощи Нью-Йорка выразили сомнения в необходимости прививки от коронавируса. Аналогично около половины медработников первичного звена округа Риверсайд штата Калифорния отказались от прививки, отмечает издание со ссылкой на материал Los Angeles Times.

Не пожелали прививаться и более половины медицинских работников больницы Святой Елизаветы в Калифорнии, так же, как и более половины медсестер Хьюстоновского мемориального медицинского центра. …Ранее губернатор штата Огайо Майк Девайн сообщил, что около 60% медсестер домов престарелых штата отвергли предложение привиться от коронавируса.

Согласно исследованию Фонда семьи, Кайзер (Kaiser Family Foundation), в штате Техас сомнения в необходимости вакцинации от коронавируса высказывают 29% медработников.

…Стоит отметить, что власти разных стран пытаются «мягким способом» принудить граждан к вакцинации. В России и США это выражается во введении «карточек вакцинированных».




Просмотров: 335
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Чем опасен Аспартам Вся правда о Макдональдсе 101 факт о вреде алкоголя Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Как устроить ребёнка в детский сад без прививок