Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя 3 кита философии натуропатии Когда головная боль — повод обратится к врачу
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Чипирование через вакцинацию.

Говоря «мировая закулиса», мы подразумеваем «тайна беззакония», говоря «тайна беззакония», понимаем, что реальные дела этой сети – скрыты за многими печатями.

До сих пор, например, никто не знает имен истинных владельцев частной компании «Федеральная резервная система», уже без малого сто лет печатающей без контроля и ограничения «американские» доллары, отдавая их в кредит правительству США, продавая их с безумной рентабельностью по всему миру и по всему миру на корню скупающей политиков, министров, президентов…

Некоторые имена, тем не менее, становятся известны. Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры – эти и подобные им фамилии-призраки и сообщества, им подвластные, стали уже зловещими «водяными знаками» на страницах мировой истории, появление которых неминуемо несет человечеству неисчислимые страдания и скорби.

Как можно прочипировать всех и каждого? Очень просто – с помощью вакцинации, путем введения нановакцин, содержащих наночипы.

Сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для глобальной вакцинации нановацинами.

Д. Дорст, микробиолог из Южного Уэльса, пишет: «Страх, который создает пропаганда относительно смертельных болезней и того, как вакцины могут их предотвратить, является очередной ложью, чтобы убедить массы, что вакцины эффективны».

Дорст выражает серьезное беспокойство, что «однажды Вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены – то есть контролировать население в глобальных масштабах».

Впервые о нанотехнологиях сказал нобелевский лауреат Ричард Фейман, почти 50 лет назад предсказавший, что человек сможет конструировать материальный мир, манипулируя атомами и молекулами, как болтами и гайками.

Само же понятие «нанотехнология» (от древнегреческого слова «нано» – означает одну миллиардную долю чего-либо) ввел в 1974 году японец Норе Танигути для описания процесса построения новых объектов и материалов при помощи манипуляций с отдельными атомами.

По сути, это стало началом третьей научно-технической революции.

При этом ученые впервые получили возможность по своей воле создавать новый мир, новую материю, основанную на искусственной регуляции.

В России предприятие по производству нановакцин и терапевтических биопрепаратов мощностью 10 млн, упаковок в год планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2010 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в петербургском представительстве «Роснано».

Американское Агентство по охране окружающей среды недавно объявило о новой исследовательской стратегии, направленной на то, чтобы изучить, как произведенные наноматериалы могут наносить вред здоровью человека и окружающей среде. А у нас зачем изучать? Сразу запускаем мощности на 10 млн. упаковок в год.

Как считают эксперты: «В настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека». В декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы секретно обсуждаются в США.

У них только планы, а у нас уже реальность, которую никто даже не скрывает. И, самое главное, наше население, которое через чипизацию может быть превращено в подконтрольное стадо, никто о возможных последствиях всего этого предприятия предупреждать не собирается.

Мировая закулиса среди основных целей установления глобального господства посредством терактов 11 сентября 2001 года подразумевала тотальную чипизацию и обязательный сбор биометрических данных от американского населения и законодательного закрепления этой нормы тотального контроля над личностью.

ФБР создала и активно наполняет самую большую в мире базу данных биометрической информации о гражданах США (сетчатки глаз, отпечатки пальцев, структуры лица, шрамы на теле, распознание голоса, языка, мимики и жестикуляции).

В ряде штатов уже проходит чипирование. Все подобные новшества в США, как правило, начинаются и затем в ускоренном порядке распространяются по миру с задержкой в год-два. Следует ожидать, что на очереди Европа и Россия.

С Китаем будет легче – там будет все в приказном порядке и очень быстро. Следует ожидать, что данный процесс в ближайшее время под международным давлением и при срежиссированном очередном теракте в РФ и во благо ее «безопасности» активно начнется внедряться на теле Руси.

Первые симптомы идеологической обработки населения в отношении сбора биометрических данных на граждан уже пошли по российскому телевидению – это первый тревожный звонок.

По Первому каналу телевидения был проброс установки видеокамер в детских садах и возможности контроля со стороны родителей за своими детьми даже за тысячи километров. Какая пропаганда чипирования!

Завтра видеокамеры будут стоять в каждом классе школы и университета (для контроля «успеваемости» и «посещаемости»), в каждом министерском кабинете и коридоре (для борьбы с коррупцией), на каждой улице (для борьбы с терроризмом и подозрительными гражданами), в каждой церкви (чтобы батюшка против высшей ступени цивилизации чего не заявил на проповеди) и в каждом селе (чтобы контролировать скорость вымирания и сбора урожая).

Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара.

По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей.

В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).

С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса.

Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке.

Система электронного наблюдения Агентства национальной безопасности США позволяет осуществлять контроль и управление миллионами людей. Это вид электронного оружия.

При этом размеры чипов достигают ничтожно малых величин, например 5 микромиллиметров. В сравнении с этим диаметр одного волоса кажется огромным – 50 микромиллиметров.

СМИ не сообщают, что неприкосновенность личности человека, которому имплантирован чип, нарушается на всю жизнь. Он становится жертвой манипуляций по самым разным направлениям.

Микрочип может быть имплантирован в мозг. Каждый человек имеет уникальную, присущую только его мозгу биоэлектрическую резонансную частоту, так же, как он имеет уникальные, присущие только ему отпечатки пальцев.

Используя различные частоты, тайный оператор, работающий с компьютером, может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно так же можно искусственно влиять на половую функцию человека.

Можно контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты. И все это делается без информирования и согласия на то лица, в мозг которого имплантирован микрочип.

Эта секретная технология используется вооруженными силами в некоторых странах НАТО с 1980-х годов. При этом ни гражданское, ни научное сообщества об этом даже не слышали.

Только очень незначительная доля информации о таких инвазивных системах контроля поведения человека просачивается в академические журналы.

Заголовок статьи в «Коммерсанте» гласит: «Через 20 лет россияне будут щеголять наночипами, вживленными в мозг». В ней говорится, что через полтора десятилетия российские ученые внедрят нанотехнологии в человеческий мозг.

Минпромэнерго утвердило программу развития электронной промышленности до 2025 года, согласно которой к этому времени предполагается, в том числе, запустить в производство беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие «беспроводной контакт мозга человека с окружающим миром»

Сторонники нанотехнологии выступают резко против каких бы то ни было регулирующих и контрольных мер в этой области. Они уверяют всех, что высказываемые их критиками опасения являются беспочвенными, плодом больного воображения и граничат с научной фантастикой.

Но это не фантастика, а, к сожалению, жестокая реальность, подтвержденная не только научными теориями, но реализуемая в нашей повседневной жизни. Так что «горе тем, через кого приходит соблазн» нанотехнологий.

Главный научный сотрудник Института востоковедения РАН профессор МГУ Акоп Назаретян прогнозирует, что новый цивилизационный прорыв, к которому приведет внедрение в жизнь нанотехнологий, высокотехнологичных вооружений, покажет, что рядом с ними атомное оружие и баллистические ракеты лук и стрелы».

И от того, сможет или не сможет человечество адаптироваться к этим технологиям, зависит, сможет ли оно воспользоваться их плодами и при этом еще и выжить.

Внедрение наномикрочипов в вакцины – вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению.

Для того, чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии этих вакцин.

Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности.

Вот, что пишут в России: «Управляемая доставка препарата позволяет уменьшить необходимые объемы активных веществ в несколько раз, а значит, понизить стоимость лекарства. Но самое главное достоинство так называемых наноформулированных лекарств – снижение негативных побочных эффектов».

Будут созданы даже законы, легализующие нано-вакцины и обеспечивающие, якобы, их безопасность. Но, можно не сомневаться, что, как водится, все они будут написаны с подачи ведомств, которые были инициаторами их создания и обеспечивали их производство.

Запущенный Всемирной организацией здравоохранения сценарий с пандемией свиного гриппа как нельзя лучше подходит для пропаганды и принуждения населения добровольно согласиться на введение микрочипов через нановакцины. Все это будет сделано под лозунгом «высшего блага» для человечества.


Просмотров: 3620
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Влияние алкоголя на организм подростка Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Онищенко после увольнения о вреде прививок Стерилизация девочек через вакцинацию