Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Первые признаки язвы желудка, которые нельзя игнорировать Кто боится коронавируса и чего боится коронавирус Вегетососудистая дистония мешает жить, а врачи разводят руками Ртуть в рыбе: Стоит ли беспокоиться?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Что делать, если нужно восстановить размеры вагины?

Влагалище — это путь, соединяющий вульву с шейкой матки. Влагалиаще имеет длину от 7,5 до 12,5 см. Обычно стенки влагалища сжаты, но они обладают способностью растягиваться на ширину трех пальцев. Во время сексуального возбуждения длина влагалища может увеличиваться на 5 см и достигать 5 см в диаметре. Во время родов – может растягиваться в ширину до 13 см, чего вполне достаточно для того, чтобы ребенок появился на свет.

Особенности влагалища у женщин

Влажное и эластичное влагалище называют органом, который способен «бесконечно приспосабливаться». Несмотря на рассказы о том, что у некоторых мужчин пенисы достигают огромных размеров, можно утверждать, что в женский орган может с легкостью вместить почти любой пенис.

Исключение составляет половой акт с молодой девушкой. Если мужчина имеет слишком большой пенис, то он должен уделить особое внимание тому, чтобы его молодая партнерша была по-настоящему возбуждена. Но даже в этом случае он должен следовать ее скорости, а не своей.

Если девушка высокая и хорошо сложена, то это не значит, что размер ее влагалища больше, чем у девушки небольшого роста. Точно так же и высокий, хорошо сложенный мужчина необязательно будет иметь пенис большего размера, чем невысокий мужчина слабого телосложения. Хотя размеры рук и ног в какой-то мере и зависят от общих размеров тела, к пенису и влагалищу это не относится. По некоторой таинственной причине нет зависимости между размерами половых органов и общими размерами тела.

Влагалище нерожавшей женщины имеет множество складок, стенки его плотные. После родов стенки становятся более гладкими, хотя сохраняют свою плотность, особенно у входа. У женщин, рожавших неоднократно, или у тех, которым выполнялась эпизиотомия (т. е. разрезание промежности с целью облегчения родов), эта особенность влагалища не всегда сохраняется.

В каких случаях нужно проводить пластику

Женщине, желающей восстановить размеры влагалища, может быть выполнена корригирующая пластическая операция – вагинопластика. Она производится через стенки, поэтому у не будет внешних шрамов. Обвисшие ткани отрезают, а концы сшивают. Операцию обычно выполняют под общей анестезией в условиях стационара. После этого для заживления тканей в течение некоторого времени рекомендуют воздерживаться от ведения половой жизни. Прежде чем решиться на операцию, необходимо взвесить все «за» и «против».

Вмешательство показано и при появлении других признаков, характерных для женщин среднего возраста. Например, небольшого недержания мочи, вызванного опущением половых органов. Однако если слишком растянутое влагалище является для женщины причиной стресса, данная операция может быть выполнена раньше наступления менопаузы.



Просмотров: 60
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Сода лечит рак Почему лучше не красить волосы Чёрный список продуктов с ГМО Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости